О незапятнанных помыслах и запятанных намёках

Eщё за длительное время до средних веков цивилизованный Запад, отягощённый светлыми помыслами о всеобщей толерантной любви народов меж собой, пробовал донести огнь евро просвещения и свет цивилизации, куда только мог. За последнее тысячелетие свет цивилизации нисколечко не поменялся по своим последствиям. Поменялись только средства его доставки нецивилизованным народам.

По обыкновению, обычных российских дикарей, кто был без орудия, всех до последнего сгоняли в местную церковь, конюшню либо большой сарайчик вкупе с дамами и детками, и зажигали огнь просвещения с четырёх сторон. Это позволяло просветить сразу всех обитателей деревни либо даже целый городской район.

При всем этом ни одно животное из лошадок, скотин и коз не мучалось, находясь под наблюдением и охраной специально выделенных конюхов и пастухов, служивших прототипом защитников прав животных.

О чистых помыслах и грязных намёках

Вот так ещё тогда Запад трепетно относился к сохранению природы и животного мира. С того времени он нисколечко не менял собственных культурных традиций. Как всем отлично понятно, в современном цивилизованном обществе личный уровень культуры человека определяется конкретно по его отношению к бедным животным. Но российские, как обычно, до сего времени не смогли оценить по достоинству всю культурную глубину и размах цивилизованных европейцев.
К каверзному русскому вопросу о том, почему до крестовых походов Запада на территориях одичавшей Руси никогда не было эпидемий оспы, тифа (болезнь бедных), сифилиса и иных цивилизованных заболеваний, что подтверждается археологическими и палеонтологическими исследовательскими работами, западная наука отвечает: так как российские — нецивилизованные племена.

И это правда, настоящая. Так как никому по сию пору так и не удалось цивилизовать российских и их землю. В качестве бесспорного аргумента о российской нецивилизованности можно привести факты и примеры из истории туземцев Нового света, Близкого Востока, Средней Азии, Австралии и Индии, которые до возникновения у их европейцев и саксобриттов также не болели вышеупомянутыми заболеваниями.

Возникновение и распространение сифилиса, как понятно, массово началось в Европе после возвращения из первых крестовых походов благороднейших рыцарей и авантюристов. Обычные российские неполиткорректно связали это совсем случайное явление с тем, что крестоносцы гнали в обозах несметное количество одомашненных свиней для пропитания. Как понятно, если ты реальный западный рыцарь, одним пропитанием сыт не будешь.
Но, к величавому разочарованию рыцарей, российские и арабские дамы, при невозможности избежать близкого знакомства с вторженцами, переполненными незапятнанных помыслов и великодушных порывов, так и сочившихся из-под доспехов, просто закалывали себя в грудь ударом кинжала. Этого чисто дамского орудия, которое в открытой массовой мужской схватке на тяжёлых клинках либо саблях фактически неприменимо.

В могилах славянок и арабок той поры до сего времени повсевременно находят эти личные прижизненные идолы и не могут разъяснить их присутствия. Так как оберегали они совсем не жизнь, а что-то другое, для одичавших и никем не цивилизованных славянок и арабок тогда бывшее еще более ценным.
Кстати, восточные кинжалы как потаенное личное орудие, до того европейцам неведомое и вообщем не применявшееся, если не брать в расчёт недлинные запасные клинки для боя в тесноватой фаланге у воинов Александра Македонского, появились в Европе и обширно распространились конкретно после первых крестовых походов на Восток.

Конкретно поэтому, из-за массовой несговорчивости восточных дикарок и приходилось благороднейшим высоко духовным рыцарям часто использовать во время походов розовых и аппетитных хрюшек не по прямому предназначению. От того, скорей всего, даже пошла межъязыковая идиома «аппетитная бабёнка». И почему, кстати, так нередко и массово загорался лишёнными женской ласки рыцарями в тех же российских городках и арабских поселениях, очистительный их непокорливый мир, огнь просвещения.

Вобщем, как оказывается еще позднее, уже в Новеньком свете, темноволосые и краснокожие скво и девственницы команчей тоже

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,115 сек. | 11.4 МБ