О «демократической революции» 1991 года

О "демократической революции" 1991 года

После «демократической революции» 1991 года Наша родина испытала такие бедствия, что, по подсчётам неких ученых, они даже гитлеровское нашествие затмили в 3-4 раза. Пожалуй, только бедствия после Февральской, также «демократической» революции 1917 года сравнимы по последствиям с "революцией" 1991 года.

Здесь очень любопытно поглядеть на грёзы и мечтания русских людей в 1970-1980-х годах. Конкретно в тот период в СССР шла реальная пропаганда «западного вида жизни» через французские, итальянские и другие киноленты. Вот тогда русская интеллигенция стала грезить о том, чтоб у нас было «как за границей», гласили о том, что у «нас всё наперекосяк». Людей в западных фильмах приманивали огни рекламы, шикарная жизнь, прекрасные машины, одежка, магазины, полные товаров, разные радости жизни типа стрип-баров.

В конечном итоге эти мечтания материализовались. Наша родина стала обычной западной государством. Правда, в фильмах демонстрировали средний класс, который не составлял всё население западных государств, ну и «изнанку жизни» практически не демонстрировали. Сейчас мы получили её полностью, тут, как говорится, было надо быть осторожнее в собственных желаниях: миллионы безграмотных и полуграмотных сограждан, доступность неплохого медобслуживания только обеспеченным людям, парады извращенцев, сотки тыщ проституток, наркопритоны и наркобарыги, мафия "братков", миллионы нищих и бомжей, всех «прелестей» и не перечислишь. Магазины полны товаров и продуктов, правда, не многим они по кармашку, ну и качество продовольствия почему-либо резко свалилось.

Желали «демократии» и «свободы» — получили, можно ругать правительство, законы, писать практически всё, что хочешь, люд может голосовать, получив чувство, что причастен к делам управления государством.

Интеллигенция желала о «дебюрократизации» против «тоталитаризма» и «централизма», и что получила? Разрушение науки и образования, которую поддерживал «тоталитарный режим». Творческая интеллигенция может писать, гласить, снимать всё, что угодно, да только до публики дойдёт только то, что кто-то оплатит.

А Чечня? Кровоточивая рана нашей страны. Разве не при молчании и равнодушии большинства народа российских изгнали оттуда, а часть из их вырезали? Те же процессы, разной меры беспощадности, прошли в почти всех республиках бывшего СССР. Российских грабили, убивали, насиловали, изгоняли, а 10-ки миллионов их сограждан в РФ даже пальцем не пошевелили.

При молчании и равнодушии людей СССР западная закулиса при содействии внутренней «пятой колонны» снова с фуррором провела операцию по сносу русской (уже в виде Красноватой империи) государственности. Поначалу громил иуда Горбачёв (Мишка Меченый), позже ЕБН, потом «план Путина-Медведева». Россию, республики Союза грабят уже больше 20 лет, вывозят и вывозят ресурсы, которые природа создавала миллионами лет, опустошают неоценимые кладовые нашей державы, лишая грядущего наших потомков. Ушёл золотой припас СССР, стратегические припасы редчайших металлов, даже сегодняшний «стабилизационный фонд» находится на Западе.

Наша родина вновь прошла через полное ограбление. Вновь, как в 1920-е годы, в страну внедрена масса различных религиозных организаций, сект, идёт пропаганда «Нью-эйдж», религии, которая призвана слить все религии в одну, для поклонения «единому богу». Но в 1920-е годы не было мощной системы ТВ, веба и иных каналов электрического зомбирования, при помощи которых удачно «выносят мозги». Люд разлагают потоками ереси, насилия, разврата.

Идёт дерусификация народа, насаждается космополитизм. Длится отток умственной прослойки населения, вывоз дам и малышей за границу. Сделаны целые международные программки, которые разработаны для вывоза за предел самых умных, профессиональных, способных, прекрасных женщин.

Во наружной и внутренней политике Наша родина на сто процентов приняла чужие правила Игры, замаскированные под такие слова, как «толерантность», "политкорректность», «гуманизм», «права человека», «демократия», «свобода», «защита детей» и т. д. В конечном итоге полный провал внутренней и наружной политики, сплошные уступки и
разрушение.

И, невзирая на всё это люд ещё живой! Российское поле обладает большой мощью; новые поколения, которые уже не помнят Русского Союза, воспитывались и получали образование по обрезанным школьным программкам, под огромным воздействием СМИ, вдруг понимают себя русскими-русами, сами отыскивают пропитанные русскостью книжки, кино, мульты (снимали в СССР и РФ и такие), музыку, отыскивают свои истоки, отыскивают Правду…

Нам внушают, что Русь, историческая Наша родина погибла, но это неправда, она ещё живая. С возвращением Собственного, Русскости есть надежда и на наше возрождение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,108 сек. | 11.44 МБ