О фальсификаторах истории Рф

О фальсификаторах истории России

Время от времени поражает, как по различному люди могут глядеть на один факт, на одно явление. В российской истории можно отыскать много знаковых фигур, вокруг разламывали и разламывают копья в спорах. Так, Сталин при всех собственных недочетах (а у какого человека их нет?), признан даже своими неприятелями, Черчиллем и Гитлером, величайшим муниципальным деятелем в истории не только лишь 20 столетия, да и всей истории населения земли. А некие люди считают, что он жалкая личность, «мразь» практически случаем оказавшаяся у власти.

Ещё в 19 столетии отметили, что российский либерал, от либерала возлюбленной ими Франции, либо Великобритании, отличается, сначала, ненавистью к собственной Отчизне. Европейские либералы, невзирая на свои взоры, обожают и уважают свою родину. Либерал Рф его терпеть не может и грезит «перестроить» до основания, другими словами повредить.

Александр Ярославич для российских людей герой, прекрасный военачальник, который сумел отстоять для Руси северо-западные рубежи, ломавший самого сильного и ожесточенного неприятеля, ставший святым. А вот, по воззрению академика РАН Юрия Пивоварова, создателя более 200 работ по русской истории, политической науке и правоведению, «Александр Невский одна из спорных, если не сказать вонючих фигур в российской истории…». Он был «наёмным воином» Орды, Невская битва и Ледовое побоище – «небольшие пограничные конфликты». К тому же «Невский повел себя, как бандит, напав огромным числом на горстку пограничников. Так же неблагородно он поступил и в Невской битве,…».

Про то, что германская «горстка пограничников» учинила резню в Пскове, Пивоваров не вспомнил, как и про то, что шведская «горстка пограничников» получила благословение Ватикана на Крестовый поход.

Для нас Миша Кутузов — это воплощение глубинного российского духа, ученик величавого А. Суворова, личным примером вдохновлявший боец, дравшийся вкупе со своими бойцами. Так, 23 июля 1774 года в бою под Алуштой 29-летний М. Кутузов командир гренадерского батальона первым ворвался в укрепленную деревню Шумы, при преследовании бегущего неприятеля был тяжело ранен пулей в висок. В 1788 году при осаде Очакова уже будучи генералом, Кутузов был два раза тяжело ранен. В 1790 году при именитом штурме Измаила Кутузов, командуя ударной колонной завладел неприятельским бастионом и первым ворвался в сам город. Фельдмаршал Миша Илларионович Кутузов являлся полным кавалером ордена святого Жору, таких людей в истории Русской империи было всего четыре. Кутузов всю жизнь напряжённо трудился, вел войну, показал себя красивым стратегом в Российскей войне 1812 года, высокое осознание интересов российского народа, когда высказался против освобождения агрессивной Рф Европы от Наполеона. Был красивым супругом и папой 6 деток. Его обожали офицеры и бойцы. Просто эталон для подражания хоть какого российского человека, офицера.

Для Ю. Пивоварова: «Кутузов был лодырь, интриган, эротоман, обожавший престижных французских актрис и читавший французские порнографические романы». Минин по воззрению этого «историка» продал часть населения Нижнего Новгорода в рабство, чтоб на вырученные средства посодействовать сделать ополчение для освобождения Москвы от поляков. Сталин для него «мразь», СССР – «империя зла», а весь русский период истории – это «самая большая катастрофа Рф за 1000 лет ее существования».

Увлекательны его взоры и на сегодняшний период истории Рф, по воззрению академика, Рф нужно отрешиться от Сибири и Далекого Востока, а для рационального вхождения в Европу, население Рф должно составлять 80-90 миллионов человек. И этот человек тихо живёт, выражает своё мировоззрение на телевизионных каналах, в печатных изданиях, плюёт на российских святых, вот такая вот изнанка «свободы слова».

Понятно, что он не историк-«изгой», который пишет и гласит только свои мысли, имеющие не много общего с исторической правдой. Он и целая когорта пивоваровых, млечиных, сванидзе, познеров, радзинских заняты целостной работой по фальсификации нашего прошедшего, в рамках целостной концепции информационной войны Запада против Рф. Практически это «внутренние враги»,

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,343 сек. | 11.43 МБ