О Ливии и Рф

О Ливии и России

Действия в Ливии стали для адекватномыслящих людей в Рф хорошим уроком. Мы узрели бойню в Триполи, когда чернокожих убивали только за цвет их кожи, убивали доблестные «повстанцы». Узрели разрушенные строения, закрытые магазины, умирающих из-за отсутствия медикаментов людей… Лицезреем, что люди готовят еду на дровах, т. к. централизованного газоснабжения больше нет, нет водоснабжения. Зато есть «тачанки» на улицах с зенитными установками и многокалиберными пулемётами, есть масса вооруженных людей на улицах городов…

Вспомним, как всё началось? Ливия числилась одной из самых размеренных и процветающих государств Африки. Там люди не погибали от голода и отсутствия воды тыщами, исламские боевики не похищали людей, племена и кланы не устраивали кровавые разборки. В Ливии не было социальной базы для «протестов», для «революции», т. н. «революционной ситуации». Население было обеспечено; многие в Рф позавидовали бы уровню достатка ливийцев и предоставляемых им Каддафи благ. Люди, которые в текущее время убивают друг дружку, получат (точнее, уже получили) резкое понижение уровня жизни, хотя еще совершенно не так давно, они посиживали в кафе, где пили кофе и обсуждали анонсы, и никто не знал, что скоро откроют Ливийский фронт. Об этом знали только некие в тишине кабинетов западных держав.

А сейчас граждане Ливии заняты тем, что рушат остатки собственной прежней мирной, обеспеченной жизни. И ждёт их не «свобода», не «всеобщее счастье», а очень длиннющий перечень «жизненных перемен», посреди которых нет положительных. Когда война стопроцентно закончиться, Каддафи уничтожат либо изловят, а все остававшиеся верными собственному фавориту городка разрушат, станет ясно, что все те блага, которые обеспечивал людям «кровавый криминальный режим» закончились.

Мы все должны ясно осознать, что стоим перед таким же выбором. Наша страна уже издавна включена в тот же «черный список». Россию также планируют «демократизировать», «модернизировать», лишить Арктики, «принадлежащей всему миру Сибири» и других «несправедливо захваченных территорий». Данный факт даже особо не скрывают. Будет сотворен очередной «народный фронт», а потом людям очень внушительно растолкуют, почему туда нужно вступить. Либеральная оппозиция и западные СМИ предъявят подтверждения «кровавости» режима, необходимости его свержения и т. п. Поводом может стать очередной «русский марш», либо большое межэтническое столкновение с массой жертв. После чего введут санкции. Экономика, основанная на поставках ресурсов за границу, упадет и волна недовольства накроет всю Россию. Нашу державу поведут на еще одну «голгофу».
Что делать? Об этом ещё Сталин произнес – не поддаваться на провокации Запада и его внутренних проводников. Попутно, хотя бы мало самоорганизоваться — вспомните курс истории: годы Штатской войны и чем это обернулось для обычных людей.

Понятно, что сценарий интеграции бывшего постсоветского места более применим для нас. Александр Лукашенко прав, говоря о необходимости углубления сотрудничества в области наружной и внутренней обороны хотя бы неких республик. Но будет ли услышан его глас?

О Ливии и России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,098 сек. | 11.43 МБ