О молитве за мир и призывах к войне

О молитве за мир и призывах к войне

Сирия отмечает Денек рождения пророка Мухаммеда. Президент Башар Аль-Асад приехал в мечеть Аль-Афрам, сам был за рулем, приветствовал людей, собравшихся около нее, потом совместно с официальными и духовными лицами и сотками обычных людей принял роль в молитве за воцарение мира в САР. Тем была снова прекрасно опровергнута вражья ересь о том, что он типо не держит под контролем Дамаск, живет на корабле и передвигается только на вертолете. На кадрах сирийского ТВ видно, как президент после молитвы разговаривает с людьми, и каждый желает пожать ему руку и что-то сказать

Антисирийские силы уже и не знают, какую бы еще ересь придумать, и распространили слухи, что типо на встрече со спецпосланником ООН в Сирии Лахдаром Аль-Ибрагими президент произнес такую фразу (длительно же придумывали!): «Я одержу победу, даже если Дамаск будет разрушен». И пришли к выводу: Башар Аль-Асад ради сохранения власти желает повредить Дамаск (!). Очередное звено в цепи дезинформации – ранее ему причисляли рвение бомбардировать Израиль в случае собственного убийства.

Кто же по сути пылает желанием повредить старый город Дамаск? Кто по сути желает войны? А довольно вспомнить хотя бы летнюю операцию мятежников под заглавием «Вулкан в Дамаске, землетрясение в Сирии» (которая благополучно провалилась благодаря героизму и самоотверженности военнослужащих Сирийской армии). Заглавие неудачной операции выдумали сами боевики, и их рвения как раз прозрачны. Здесь не нужно выдумывать никаких «утечек информации» с переговоров, которые велись за закрытыми дверьми.

А на деньках корреспондент украинского информационного агентства УНИАН взяла интервью у так именуемого «полковника» мятежников, Халеда Абдельрахмана Замеля, который произнес о для себя: «Я обычный торговец, а меня мои бойцы избрали полковником, с этим моим званием числятся даже представители западных делегаций». Ну, если ряженого торговца-«полковника» признают западные делегации, это гласит только об их уровне… Сам он в свое время выторговал для себя амнистию у сирийских властей, каялся и божился, что не будет больше вести террористическую деятельность, а будет сотрудничать с министерством государственного примирения. Только вот он не пользовался амнистией для того, чтоб начать нормальную жизнь, а продолжил меркантильную борьбу с своим народом, что видно по его высказываниям.

Итак вот, о разрушении Дамаска… Вот что произнес этот псевдополковник: «Очищение кровью должен пройти даже Дамаск. Необходимо повредить все, что связано с действующим режимом. И мы разрушаем. А бегут, как вы выражаетесь, «от смерти» — те, кто ее опасается. Это слабенькие люди, нам их не жаль». И продолжил: «Асад не даст власть просто так; как следует, мы будем ее методично отбирать. А количество погибших и покалеченых пускай подсчитывают международные миротворцы и социологи».

Еще ранее корреспондент АИФ Зотов брал интервью у одной из активисток так именуемой «оппозиции», в каком она гласила: «Башар устроил разгром в Хомсе, а мы желаем таковой же разгром устроить и в Дамаске». Но, о том, кто устроил разгром в Хомсе можно судить хотя бы по тому, что разрушения там есть исключительно в тех кварталах, где посиживали мятежники. А там же, куда не добрались их шаловливые лапы, никакого разгрома нет…

Но на Дамаск зарится далековато не только лишь «оппозиция», а еще более большие силы…

Почему потому что придуманную фразу про «разрушение Дамаска», приписываемую Башару Аль-Асаду, СМИ не растиражировали выражения спикера Госдепа Виктории Нуланд: «Нужно потуже затянуть петлю на шейке Сирии»? И почему никакого криминала СМИ не узрели в выражении министра зарубежных дел Лорана Фабиуса: «Я считаю, что конец для Башара Асада близок»? Это не придуманные фразы, это было сказано на публике и с больших трибун, и желания этих политиканов прозрачны и зловещи. Прямые опасности в адресок страны и его фаворита, которые почему-либо ни ООН, ни большая часть сми, ни какой бы то ни было трибунал не хотят признать нелегальными, нарушающими базисный принцип суверенитета и равенства стран.

Вобщем, Фабиус уже тем временем успел «передумать». Если в конце декабря он гласил, чт

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,109 сек. | 11.42 МБ