О неизбежности сталинизации Рф

О неизбежности сталинизации России

Русская Федерация 1990-2000-х гг. очень смахивает на Советскую Россию 1920-х годов. Даже внешнеполитическая ситуация подобная – разрушение социалистического блока (поражение СССР и её союзников в Третьей Мировой войне), привели не к стабилизации ситуации на планетке, а только ухудшили её. Системный кризис окутал все сферы людского общества – нравственность, идеологию, политику, экономику и т. д. Наша родина опять стоит перед вызовом большой войны и опасностью внутреннего взрыва.

Длится грабёж Рф – вывоз из неё технологий, генофонда (дам и малышей), капитала. Часть «элиты» страны является откровенной «пятой колонной», работающей над окончательным решением «русского вопроса». Другая группа управленцев – это «равнодушные», т.е. люди, решающие только узенькие, эгоистичные задачки по обогащению себя и близких, вписыванию семьи в мировой порядок. Русофобия и боязнь «русскости» — это база внутренней политики этих групп. Хотя только опора на российский цивилизационный код, программку, культурные и исторические традиции может дать нам заряд энергии для броска в будущее (сразу спасёт и всё население земли). Детки и молодёжь воспитываются по западным эталонам, они уже с ранешнего юношества понимают, что всё завязано на «золотом тельце». При помощи специально разрушаемой системы образования, здравоохранения, сми, алкоголя, табака, более массивных дурманов, дегенеративных подкультур, измененных товаров, происходит ликвидирование психологического, умственного и физического здоровья цивилизации. Фальсифицируя историю (десоветизация, десталинизация, дерусификация прошедшего), чужие превращают люд в на сто процентов управляемую массу. Децентрализация власти, вновь запущенная Медведевым, и коррупция разрушают муниципальный аппарат, который худо-бедно, но пока справлялся с задачками обеспечения 140 млн. населения базисными благами. Большая часть людей не понимают, что наличие воды, электричества, газа, отопления, порядка на дорогах и поселениях, отсутствие рейдов за рабами и др. добычей из-за русских границ и пр., это всё работа страны. Помогая сегодняшним «р-революционерам» разрушать РФ, люди не понимают, что жизнь на развалинах державы будет намного «веселее» (при желании можно изучить жизнь современного Афганистана, Ливии, неких районов Сирии и учитывать делему зимы). Натуральное хозяйство и работа по обслуживанию «трубы» прокормит менее 30-40 млн. человек (при оптимистичном сценарии).

Вхождение в систему ВТО наносит серьёзный удар по экономике. А она и так по вине Кудрина, который демонетизировал и угробил российскую экономику, не в наилучшем состоянии. Нужно учитывать и зависимость денежной системы Рф от Запада и глобальных тенденций, зависимость экономики от цен на сырье. Правда, аналитики «русской службы» американских Bank of America и Merrill Lynch во главе с Владимиром Осаковским успокаивают нас. По их воззрению, понижение численности населения и падение цен на энергоэлементы – это совсем не трагедия, а напротив — благо для Русской Федерации. Дескать, благодаря этому уже к 2020 г. РФ перейдет в разряд развитых стран: у нас будут высочайшие заработной платы, низкая инфляция и размеренный экономический рост, а средний класс станет «европейским». Типо нехватка рабочей силы подстегнет рост зарплат, уменьшение издержек компаний и модернизацию производства. В итоге южноамериканские аналитики рекомендуют Рф уменьшать свое население, чтоб оставшиеся в живых стали обеспеченнее. Но америкосы не поведали, как, например, с 60-80 млн. популяцией удержать большие местности Рф от претендующих на их Стране восходящего солнца, Китая, строителей «Всемирного халифата» и «Османской империи-2», не говоря уж о желании ряда западных структур колонизировать Русскую Арктику и Сибирь.

В Рф издавна и удачно идёт работа по развитию поморского, сибирского, уральского, черкесского, монгольского, башкирского, финно-угорского, дальневосточного, калининградского и пр. разновидностей сепаратизма. В ряде всевозможных случаев он помножен на интересы этнократии. Фактически всё готово к тому, что если в Москве упадет центральная власть, полыхнёт вся Наша родина. Концепция развития есть, местная интеллигенция подготовлена, валютные

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,130 сек. | 11.45 МБ