О предательстве

О предательстве

Тревожные параллели меж Февралем 1917 и нынешним деньком вселяют тревогу и опаски. В 1917 и 1991 году Наша родина была разрушена не в итоге военного поражения, а в итоге предательства. И если вероломная роль Горбачева сейчас явна для большинства наших граждан, то деяния иуд из Временного правительства до сего времени не получили заслуженной оценки полностью.
А сейчас их идеологические наследники опять рвутся к власти.
Рвутся к власти, разжигая страсти и эмоции.

Как в Феврале 1917-го…

Наружные неприятели еще никогда не смогли покорить наш люд. Самые жуткие поражения Наша родина понесла, когда нашим геополитическим противникам удалось вызвать внутренние потрясения и братоубийственную штатскую войну. И если пристально присмотреться к катастрофическим событиям 1917 года, можно узреть неограниченное количество схожих моментов. Которые не являются случайными совпадениями. Так как «оранжевые революции» делаются по одному и тому же сценарию. И сейчас на Ближнем Востоке – в Сирии, Ливии, Египте и чуток ранее на Украине, в Киргизии и Грузии – мы сможем отыскать те же самые «родимые пятна оранжизма», которые найдем и в Феврале 1917 года. Авторы-то одни и те же…

Начнем с повода. Для муниципального переворота всегда нужен повод. Этот повод должен быть эмоционален и никак не проверяем. Побольше чувств, минимум фактов. Главное – вызвать негатив к власти и государству, чтоб позже заявить об их «нелегитимности». Намедни февраля 1917-го делалось то же самое. Тогдашний «черный пиар» говорил о предательстве царя и королевы и ужасном воровстве их приближенных во главе с Распутиным. Всячески педалировалось германское происхождение супруги российского царя – типо она по прямому проводу сдает в Берлин все военные секреты Рф. О том, что императрица была немкой только наполовину, а наполовину англичанкой, – ни слова. Чтоб очернить Григория Распутина, использовались даже специально одетые «под него» актеры, которые опьяненными танцевали в кабаках. Кампания по очернению королевской семьи и монархии сыграла свою роль – граждане Рф тех пор поверили ереси и клевете. Не нашлось никаких миллионов и после злодейского убийства Распутина. Контрольный выстрел в лоб Григория Ефимовича (на сей день это установленный факт) произвел британский лазутчик Освальд Рейнер. К слову сказать, после переворота Временное правительство сделало комиссию по расследованию «злодеяний» королевской семьи. И не было найдено никаких фактов, никаких доказательств. Будь в феврале 1917 года Веб – сотки роликов, «доказывающих» злодеяния Романовых, наводнили бы Мировую сеть. Но тогда Веба не было – инсинуацию печатали в «независимых» газетах, распространяли слухи и подметные письма.

На этом сходства нынешней ситуации и февраля 1917-го не только лишь не завершаются, но, напротив, только начинаются. Но до того как о их поведать, несколько слов о том, что сделали победившие Россию демократы немедля после свержения царя. В 1-ые же деньки собственного правления Временное правительство распустило всю муниципальную вертикаль. Были уволены все губернаторы, все заместители губернаторов и все власти на местах. И взамен не был назначен никто. В ответ на недоуменные вопросы с мест: «Что же делать?» было заявлено: «Это вопрос старенькой психологии. Вы должны избрать сами». Неуж-то было неясно, что в воюющей стране это значит незамедлительный хаос? Нам с вами это ясно, а тогдашним демократам это было неясно?
2-ое, что сделали победившие демократы, – немедля распустили полицию, жандармерию и все другие правоохранительные органы, включая военную контрразведку. Кому во время войны мешают правоохранительные органы? Понятно, кому – правонарушителям и зарубежным шпионам. Неслучайно 1-ые погромы во время февраля были в кутузке, в охранке, где господа революционеры интенсивно сжигали компрометирующие их документы. Распустив все правоохранительные органы, новенькая «демократическая власть» объявила всеобщую амнистию. Для вас это не припоминает требования нынешних оппозиционеров, которые составили перечень «узников совести», куда вошли сидячий за воровство Ходорковский и даже люди, совершившие теракты на местности нашей страны? Ничего необычного и
нового нет – то же самое было изготовлено в феврале 1917-го. Новенькая власть отдала амнистию не только лишь политическим, да и уголовникам. Если распустить полицию и выпустить из тюрем преступников, что произойдет? Додуматься нетрудно. Необходимо ли это делать в воюющей стране? Очевидно, нет. Нам с вами это понятно, но Временное правительство отчего-то не понимало простых вещей. Либо создание хаоса и анархии и было их истинной целью и задачей? Представьте, что было бы в Москве в октябре 1941 года, если б на пленуме ЦК ВКП(б) сняли Сталина, распустили все органы коммунистической партии, страны и власти, распустили НКВД, милицию, контрразведку СМЕРШ и все другие структуры, общепризнанные хранить правопорядок. Что бы случилось в осажденной Москве в октябре 1941 года? Случились бы погромы, мятеж, и германские войска с ходу заняли бы нашу столицу, что означало бы наше поражение в той войне.

Что все-таки мы удивляемся поражению Рф в 1917 году в Первой мировой войне, если либералы, пришедшие к власти, за некоторое количество дней стопроцентно разрушили всю муниципальную вертикаль?! Но на этом их разрушительная деятельность не завершилась. Было еще несколько моментов. Петроградский совет, стопроцентно нелегальный орган власти, таковой же самоназначенный, самособравшийся, как и Временное правительство, назначил себя параллельным органом власти. Ни одна власть никогда бы не потерпела такие параллельные органы. Что должно было сделать Временное правительство, если б оно состояло из патриотов? Немедля разогнать Петроградский совет, а лучше даже расстрелять узурпаторов по законам военного времени. Сделать это было нетрудно. Дело в том, что Петроградский совет заседал… в примыкающей комнате Таврического дворца. Рядом с Временным правительством. Товарищ Керенский так вообщем прогуливался из одной комнаты в другую, являясь сразу членом Петроградского совета и членом Временного правительства. И огромных заморочек с арестом этих товарищей не случилось бы.

А арестовать их было за что. Сходу после собственного сотворения Петросовет выпустил так именуемый Приказ № 1. Это был документ, практически уничтожающий дисциплину в российской армии. В нем прямо было написано, что нельзя выдавать орудие офицерам, не надо отдавать им честь, необходимо выбирать командиров и т.п. – все это уничтожало русскую армию. Через два месяца армии практически не стало. Осталась масса людей, которые пробовали сами для себя выбирать командиров, отрешались идти вперед, всегда гласили о собственных правах, а совсем не об обязательствах. И это, прошу увидеть, во время Первой мировой войны.

Далее – больше. В мае 1917-го следом за Приказом № 1 уже военный министр Временного правительства Александр Керенский издал так именуемую «Декларацию прав солдата», которая совсем убила дисциплину в русской армии. Довольно сказать, что у командиров не оставалось никаких рычагов воздействия на бойца. На фронт можно было привозить любые газеты, включая большевистские и анархистские. Допускалась неважно какая пропаганда в войсках. Через месяц после чего начнется пришествие, которое завершится бегством российской армии. Ничего необычного. Были случаи, когда бойцы воспрещали собственной артиллерии стрелять по позициям германцев, так как германская артиллерия в ответ открывала огнь и можно было погибнуть. Позор, которого еще не знала российская армия!

Что касается экономической сферы, то и здесь Временное правительство очень стремительно начало ее рушить. Помните такое заглавие «керенки»? Это средства нового формата – на нехороший, плохой бумаге и очень необычного номинала в 20 рублей. В русской истории ранее таких средств не было. Вот эти средства и стали называться «керенками». Временное правительство, а совсем не царское, включило печатный станок. За маленький период средств выпустили столько, что они начали резко обесцениваться, пошла очень стремительная девальвация. Меж иным, и продовольственные карточки ввели либералы-временщики, а совсем не «прогнившее самодержавие». Как настоящие сторонники «общечеловеческих ценностей» Временное правительство потакало и сепаратистам. Готовя распад и расчленение Русского страны. Процесс грядущего раскола нашей страны начался совсем не при большевиках. Конкретно Временное правительство начало сформировывать национальные части, состоящие из украинцев. Они же стали сформировывать соединения латышских стрелков, которые позже будут одной из ударных сил большевиков.

Так кто же были эти «иде
алисты», которые «случайно» убили Русское правительство, совершив столько «роковых ошибок», вредоносность и пагубность которых явна хоть какому школьнику? Большая часть министров Временного правительства, которое совершит невиданное предательство по отношению к Рф, были членами партии кадетов. Например, из 10 министров первого состава шестеро были кадетами. Но было у этой партии и 2-ое заглавие. Она называлась «Партия народной свободы». Сокращенно – ПНС. Какое знакомое заглавие, правда? Конкретно так именуется сейчас Переходный государственный совет Ливии – кучка предателей, которая передала свою страну в руки США. В Рф собственный ПНС тоже есть. Был он в 1917-м, есть и на данный момент. При этом, что любопытно, эти деятели убеждены, что мы совершенно не знаем истории и не проведем никаких параллелей. Немцов, Рыжков и другие оппозиционеры окрестили свою, еще пока не зарегистрированную, партию конкретно так: «Партия народной свободы». Только аббревиатуру выдумали другую – ПАРНАС. Но по сути это – ПНС. Прямые наследники тех кадетов, которые возглавили Временное правительство, сейчас опять рвутся к власти. Прямые наследники тех, кто выпустил убийц и террористов, распустил полицию, уничтожил дисциплину в российской армии, превратив ее в массу, демонтировал органы управления государством. Лозунги у их тогда и, в 1917-м, были самые прекрасные: «Долой самодержавие!» и «Свобода!», сейчас они подняли девиз «За добросовестные выборы!». Будто бы в Рф есть люди, выступающие за нечестные…

Что еще требуют нынешние пээнэсовцы? Преждевременных выборов. Что сделало Временное правительство в 1917 году? То же самое. Объявило и провело выборы в учредительное собрание. Демократично? Очень. Только необходимо держать в голове, что конкретно разгон «Учредилки» послужил поводом к штатской войне. И еще необходимо держать в голове, что ни в какой стране мира во время войны никогда выборы не проводились. Их отменяли и переносили до окончания боевых действий. Но только не российские либералы…

Наша родина упала не в октябре 1917 года, а в феврале 1917-го. Необходимо осознать, что Временное правительство было группой марионеток Запада, а не собранием патриотов Рф. Сейчас они бы непременно прогуливались в южноамериканское посольство, а тогда, в 1917 году, они прогуливались в посольство Англии, о чем русские спецслужбы докладывали Николаю II. Он тогда не предпринял против их никаких мер. Чем это завершилось, мы с вами знаем. Власть не имеет права проявлять криминальную слабость. И от того, что революцию в 17-м году спонсировали не германские спецслужбы, наши неприятели, а наши английские «друзья», никак легче не становится. Сначала ХХ века группа марионеточных деятелей – Временное правительство – под диктовку из Лондона уже один раз удачно убила российскую государственность. То, что они натворили, никакими заблуждениями разъяснить нереально. Как и тот факт, что Лондон, Париж и Вашингтон признали Временное правительство немедля. А позже не признавали ни одно Белоснежное правительство до самого крушения Белоснежного дела. А по получении известий о февральской революции в Рф в США празднично декорировали улицы и строения. Чему они радовались? Тому, что Наша родина станет слабее и будет вести войну с Германией наименее отлично?

Истинной целью Временного правительства было, конечно, ликвидирование Рф. В интересах ее геополитических конкурентов. Если мы конкретно так усвоим их задачки, то тогда все их деяния будут полностью логичными и ясными. И если задаться вопросом: «Что будут делать те бойцы за незапятнанные и свободные выборы, когда придут к власти?», на него можно просто ответить. Поглядите хотя бы на заглавие их партии – они даже не смущяются этого. Они считают себя продолжателями дела тех предателей Рф, которые убили ее в феврале 1917 года.

Мы не должны позволить одурачить себя снова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,098 сек. | 11.47 МБ