О преимуществах российского проекта глобализации

О преимуществах русского проекта глобализации

Многие люди на Западе свысока глядят на российских, они воспитаны на обычном наборе образов – медведи, балалайки, водка, икра, кросотки. Им подыгрывает космополитичная русская интеллигенция. Эта соц болезнь идёт ещё со времён Русской империи и Русского Союза, интеллигенты обожают заниматься самобичеванием.

Но в действительности у Рф и российского народа есть огромные достоинства в глобальной гонке за титул «царя горы». Понятно, что Россию и наш люд в покое не оставят, глобализация неминуема, потому миру нужно предъявить наш проект – Российский.

Наши достоинства

Размещение Рф. Мы располагаемся в той точке Земли, которую именуют «сердцем мира». Причём в это понятие заходит не только лишь прибыльное географическое положение и наличие больших природных ресурсов, да и такая сфера жизни населения земли, как духовность. Недаром многие святые люди, старцы гласили и молвят, что в Рф размещено больше всего «мест силы», «святых мест», через их осуществляется контакт с т. н. Высшим Разумом Вселенной, корректируется развитие всего населения земли.

Любопытно, что ряд предсказаний и прогнозов учёных молвят о том же – во время наступающей эры глобальных потрясений и перемен Наша родина может стать более размеренной территорией, с подходящим климатом, незапятанной водой, сельскохозяйственными землями, лесами.

Опыт в построении справедливого общества. Конкретно российский люд в обозримом прошедшем три раза сумел выстроить три величавые империи – Русь Рюриковичей, Империю Романовых и Русский Альянс. Нужно отметить, что больших фурроров эти державы достигнули при правителях, которые в собственной наружной и внутренней политике пробовали соблюсти Справедливость, Правду Божью. Это 1-ые князья династии Рюриковичей от Рюрика до Святослава, Иван Суровый, Павел I, Александр III и Сталин.

В нашей истории можно отыскать много сумрачных страничек, но всё же нужно увидеть, что Русь-Россия смогла выстроить свои державы без подавления людей по расовому, национальному либо религиозному признаку. Российский люд не был «расой господ», а был первым посреди равных, неся «имперское бремя». Для российских якуты, ительмены, горцы Кавказа, 10-ки, сотки народов, народностей и племён были людьми такими же, как и они. Потому Наша родина, в отличие от Европы и Америки, не «кладбище народов».

Этот опыт можно воплотить в проекте российской глобализации, когда народы сохранят свою религиозную, этническую идентичность, а не будут растворены в «нечто», в безликую «серую» массу.

Беспомощности соперников. Запад строил и строит своё благополучие на убитых и убиваемых, на костях и крови. Потому «силы свободы» терпеть не могут в исламском мире, на Чёрном материке, помнят о «белых господах» в Индии, Китае, Стране восходящего солнца. На Востоке ничего не запамятывают. Популярны социалистические взоры в Южной Америке. И, если Наша родина возглавит «спрос» на социальную справедливость, поддержка в мире ей обеспечена.

Исламский мир разобщен, расколот, нет единства, он жертва, а не самостоятельный глобальный игрок. Китай не имеет сильного контакта с Высшим Разумом Мироздания, есть ряд системных изъянов, которые не дают ему предложить миру огромную идею.

Творческий, созидательный потенциал. Глупо перечислять всех величавых российских мыслителей, учёных, праведников, писателей, деятелей культуры. Они сделали так большой задел, что и на данный момент Российская культура – богатейшая на планетке. И тот факт, что не все величавые российские были русскими по крови, по происхождению, подтверждает мощь российского «поля». Русским мог стать хоть какой, кто обожал русскую культуру, Родину, гласил по-русски. Конкретно творческий потенциал Рф может вывести население земли на новейшую ступень развития, дозволит начать освоение Близкого Космоса, спасти его от деградации и смерти.

Российская культура была духовной и антипотребительской, российский человек стремился к духовной чистоте, это приводило к развитию не только лишь Рф, да и мира вокруг нас.

Военный нюанс. Русь-Россию-СССР не раз пробовали захватить наилучшие армии и военачальники собственного времени, но они все
были биты. Это приводит к мысли, что российские бойцы – наилучшие в мире, силой одолеть Россию нельзя.

Основное «но». Сейчас российских лишили их стержня – социальной справедливости, единения (кооперации, соборности). Этот процесс шёл столетиями, при помощи ереси, обмана, качественной пропаганды и предательства нас лишили Русскости. Практически весь люд занят не тем, чем должен заниматься – заместо строительства справедливого общества (по-христиански «Царства Божьего на Земле»), мы обязаны жить в обществе «новых бояр»-олигархов, воров-чиновников, различного рода спекулянтов и барыг, шутов-петрушек. Хотя у нас всегда на первых ролях были праведники, воины-витязи, добросовестные труженики. Нас всех желают перевоплотить в торговцев, лавочников, которые ведут торговлю кто чем – от кусочков Родины до собственного тела.

Российская культура заменена заменителем «мировой культуры», сущность которой – деградация, разрушение.

Заместо величавых дел предложено «думать о здоровье», «беречь себя», «отрываться», «расслабляться». А в это время мир бурлит – в исламском мире идёт возрождение Иранской, Турецкой империй, Арабского халифата, Китай наступает по всей планетке, Запад ведёт свою войну против всех и сразу готовится к рывку в будущее.

Потому нужно вспомнить, что российский люд одерживает величавые победы только тогда, когда он ведёт свою игру и по своим правилам, живет по Справедливости, в русле Промысла Божьего. Это доказано примерами Святослава Игоревича, Ивана Сурового, Александра Суворова, Сталина. Тогда он вне конкуренции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,157 сек. | 11.44 МБ