О революционной ситуации в Русской Федерации

О революционной ситуации в Российской Федерации

Сначала 20 века гражданин В. И. Ленин вывел формулу наличия революционной ситуации в обществе. Составляющих три:
1) «кризис верхов», когда господствующий класс, управленческая элита не может сохранять имеющееся положение в постоянном виде;
2) резкое ухудшение жизни большинства населения, «низы не могут» жить как и раньше;
3) рост политической активности народных масс, радикализация их настроений.

В Русской Федерации чётко выслеживаются все три тенденции, налицо сложившаяся революционная ситуация.

«Кризис верхов»

Русская «элита», со времён Б. Ельцина, достаточно чётко взяла курс на европеизацию Российской цивилизации. Дескать «ура» Европейскому месту от Атлантики до Тихого океана. Но в мировом обществе уже достаточно издавна, все роли распределены – есть страны банки, промышленные центры, центры ведущих технологий, производители сельскохозяйственной продукции, зоны добычи сырья, страны «фабрики» и т. д.
Русский Альянс шёл своим путём, практически только Величавая Наша родина могла позволить для себя быть самодостаточной. Но господа реформаторы решили избавиться от «тоталитарного наследия» — самой сильной армии на планетке, сильной индустрии, сельского хозяйства, системы бесплатного образования, медицины, науки и стать поставщиком сырья.

Но в «сырьевом придатке» не надо 150 миллионное население, довольно 2-3 10-ов миллионов, которые будут обслуживать «трубу» и веселить интуристов. Началось сокращение населения, в главном за счёт его самоубийства – аборты, алкоголь, героин, табак, ДТП, преступные разборки, но оно идёт не так стремительно, как неким охото.

К тому же у части политической «элиты» появились сомнения, а что далее? Если Рф не будет, то они Западу будут не необходимы, очевидцев всегда «убирают». Но неувязка в том, что в Рф их большая часть населения терпеть не может.

В том, что у власти полный «разжижь мозгов» наглядно демонстрируют праздничный юбилей, устроенный в честь муниципального правонарушителя, проводившего геноцид Российского Народа – Ельцина, которого в народе, по другому, как ЕБН и не именуют. РИА «Новости» намедни юбилея, на своём веб-сайте проводила опрос, и по нему 90% участников ответило, что Ельцина благодарить не за что, он со собственной командой (бандой?) преобразовал Россию в страну третьего мира.

О чём это гласит — власть либо вообщем не соображает настроения общества, либо ей на него плевать.

«Низы не могут жить по-старому»

По мере разрушения русской индустрии, сельского хозяйства, инфраструктуры страны, до населения, всё чётче стало доходить, что «нас развели» в 1991 году. «Благими пожеланиями» реформаторов выстлана дорога в ад. Природные богатства, которые принадлежат народу, уже личная собственность капиталистов – доморощенных и забугорных, уже идёт продажа земли, лесов.

Добивают советскую систему образования, медицину, науку. На очах рушится русская инфраструктура – Саяно-Шушенская ГЭС и 10-ки тыщ людей без электричества в Новый Год, в Подмосковье, это только «цветочки». Пожары летом 2010 года, проявили, что разрушена русская система охраны лесов, их только рубят, а профилактические мероприятия фактически не проводят.

Государь Медведем сам не так давно признался, что износ инфраструктуры достигнул 70%, 20 лет воспользовались припасом прочности СССР и не проводили полгого ремонта, подмены. Скоро большая часть населения будет жить, как при царе Горохе – без электричества, канализации, централизованного отопления, газа и т. д.

Ну и сырьевая ориентация экономики РФ не даёт нужное количество рабочих мест популяции – юристов, экономистов, экстрасенсов, продавцов и сидельцев кабинетов нереально плодить нескончаемо.

Ситуацию ухудшают орды мигрантов с Кавказа, Средней Азии и Китая. С одной стороны властям прибыльно повышение численности мигрантов: убыль коренного населения не так видна, платить им меньше нужно, послушливые, бунтовать не будут. Но с другой стороны резкое повышение численности мигрантов, вызвала подъем российского государственного самосознания.

Также идет очень сильное ухудшение жизни большей части населения – рост тарифов ЖКХ (при ухудшения
свойства услуг), резкий рост цен на продовольствие (причём в особенности выросли цены на продукты ежедневного питания бедного населения – хлеб, молоко, крупы, картошка…), рост инфляции обесценивающей заработную плату.

Рост политической активности масс

С началом президентства Медведева резко активировалось либеральное движение – пошли дискуссии о втором шаге Приватизации (стратегически принципиальных системообразующих компаний, которые остались в руках страны), о продаже Сибири, предстоящей «оптимизации», т. е. предстоящее сокращение школ, вузов, госпиталей, числа бюджетников. Все эти мероприятия, в итоге приведут к развалу РФ и её поглощению соседями, зато в стране будет ещё больше миллионеров с миллиардерами.

Рост российского государственного движения, с начала в форме движения скинхедов, потом уже подключилась просто не флегмантичная молодёжь, обозлённая равнодушием власти и повышением этнокриминального террора.

Сценарии последующих событий

1) Нехороший – воспользовавшись революционными настроениями в РФ руками молодёжи устраивают Революцию (эталоны, как необходимо делать, демонстрируют каждый денек по телеящику –Тунис, Египет…). Полиция и ОМОН сначала попробуют держать под контролем ситуацию, но по мере радикализации событий «испарятся», жизнь ведь одна, ну и такую власть защищать кому охота. Армия остается в казармах, она у нас вне политики.

Власть захватят либералы, плюс националисты, в конечном итоге будет сценарий – 1917-1920 гг. Управлять они не могут, доломают то, что ещё осталось – Временное правительство № 2. В конечном итоге откол Кавказа, реки крови, оккупация Китаем, Японией, ЕС, США и т. п., читайте учебник истории за 9 класс. Но, потому что у нас нет партии большевиков и Ленина со Сталиным, ну и крестьянства, которое прокормит воюющие стороны, то это будет конец. Мировое общество, временно, решит свои задачи за счёт Российской цивилизации.

2) Неплохой – Здравый смысл одолеет, люди будут протестовать против предстоящего развала РФ и не дадут себя привести на бойню, пройдя по узенькой грани меж вооруженной Революцией и мирным протестом. Но протест должен быть услышан, молодёжь не должна дозволит россионской «элите» добить образование, науку, индустрия.

Для этого нужен сильный рост самосознания Российских людей, собственного рода Духовное преображение, не быть россиянцами, стать Русскими-Русами, сильными и бодрствующими.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,140 сек. | 11.44 МБ