О стратегии Запада в отношении Рф

О стратегии Запада в отношении России

Русская империя, Русский Альянс и Русская империя для Запада, а в XX начале XXI веков сначала для США являлись и являются на планетке противником номер один. Понятно, что после 1991 года об этом было не принято гласить в открытую, к тому же в 90-е годы Наша родина утратила часть суверенитета.

Но, коренным образом ситуация не поменялась, опасность для Западного мира сохранилась ввиду наличия самого российского народа, который ещё заходит в 10-ку больших народов планетки. Существования у Русской Федерации всего диапазона ядерных вооружений: от тактических до стратегических зарядов, и всей настоящей триады носителей ЯО – подводного флота, стратегической авиации, наземных МБР. Несут опасность Западу сравнимо высочайший уровень образования и культуры людей Рф, остатки русской науки и военно-промышленного потенциала, делая упор на которые можно вернуть позиции сверхдержавы. А пример сталинского СССР, указывает, что по мере надобности наш люд может преображать страну в кратчайшие сроки.

После развала СССР англо-саксы придерживали среднесрочной стратегии «удушения» Рф. В неё заходил целый комплекс мероприятий, но основных элементы можно выделить три. Во-1-х, это держать российскую политическую элиту на маленьком поводке, приручать её до полного отказа от государственных интересов. Для этого закрывали глаза на коррупцию, забугорные счета, покупку недвижимости, хотя временами напоминали, что могут в хоть какой миг выслать «с Канар на нары». Внедряли собственных агентов воздействия, по примеру Троцкого-Бронштейна после революции 1917 года. Посреди самых тривиальных таких агентов – Немцов, Чубайс, Касьянов, Кудрин и т. д.

Во-2-х, удар наносился по промышленному, военному, научному, образовательному потенциалам Рф. В главном при помощи пятой колонны и разных неправительственных организаций, личных компаний и лиц, вроде действий Сороса и его фондов. В конечном итоге Наша родина должна была лишиться способности создавать ядерное орудие и главные виды передовых вооружений (типа функциональных истребителей, подводных лодок, включая атомные субмарины, огромных кораблей и т. д.). Её образования и наука должны были вполне деградировать, народное хозяйство ориентироваться лишь на интересы «трубы».

В-3-х, российская культура, которая была уже подорвана в 1960-1980-е годы, став почти во всем русской, должна была совсем выродиться. Использовались те же уже обкатанные технологии, при помощи которых западного мещанина обрабатывали с 1960-х годов, когда америкосы из народа-труженика, инженера, были в основной массе превращены в офисный планктон, «юристов», безвольных хиппи, иных «неформалов» и извращенцев. Способы очень ординарны, о неких ещё Гитлер и его идеологи гласили – сексапильная революция («секс»), брутальное пришествие «попсы» («рок-н-ролл»), активное внедрение всех видов наркомании (от духовной, вроде 10-ов сект и «религий» до подсадки на дурь – табак, алкоголь, более разрушительные наркотики). Причём главный удар наносился по неокрепшей детской, молодёжной психике.

При тех темпах разрушения, которые шли в годы «перестройки» и «реформ», результаты должны были проявиться лет через 20-30. Москва была должна сама отрешиться от русского ядерного наследства, в силу невозможности надёжно его держать под контролем и поменять старенькые системы на новые, либо ядерный арсенал Рф равномерно бы просто «списали» из-за погибели от старости. Нужно увидеть, что на Западе публичные деятели и синематограф поддерживали данную тему, часто напоминая об угрозы попадания «атомной бомбы» в руки «международных террористов», т. е. готовился сценарий передачи «представляющего опасность всему человечеству» российского ядерного арсенала под контроль интернационального общества (США).

Не позабыты эти планы и сейчас, так Институт современного развития (ИНСОР) весной 2011 года в докладе «Стратегия-2012», сказал, что суровый вред модернизации Русской Федерации наносит обладание остатками ядерного потенциала. По воззрению профессионалов института, ядерное орудие это не только лишь защита, да и крест Рф, дескать, «впору гласить о ядерном проклятии» нашей страны.

Но ожидать пока Наша родина «сама» умрёт, стало небезопасно. В
о-1-х, в Рф появились признаки возрождения, так Военно-промышленный комплекс, переориентировавшись на наружные рынки, сумел сохранить часть кадров, создание. Атомная индустрия, как мирная, так и военная также не погибла: решением Путина в 1999 году были запущены работы по новейшей модификации баллистической ракеты подводных лодок (БРПЛ), которая получила новое обозначение Р-29РМУ2 «Синева». В новейшей модификации БРПЛ несколько были изменены размеры ступеней, была повышена устойчивость ракеты к воздействию электрического импульса, установлен новый комплекс средств преодоления ПРО противника и система спутниковой навигации. Запущен проект принятия на вооружение серии из 8 АПЛ проекта 955 «Борей», одна ПЛ — «Юрий Долгорукий» употребляется для испытаний БРПЛ, 2-ая — «Александр Невский» на ходовых испытаниях, строится 3-я атомная субмарина – «Владимир Мономах». В Рф развернут серийный выпуск МБР Тополь-М и РС-24 «Ярс», испытываются новые БРПЛ «Лайнер» и «Булава». Сразу продлены сроки службы ракет принятых на вооружение ещё в годы СССР. Есть планы модернизации воздушной составляющие ядерных сил Рф и сотворения Многообещающего авиационного комплекса далекой авиации (ПАК ДА). Договор на проведение НИОКР по созданию ПАК ДА сроком на 3 года подписан в августе 2009 года меж Минобороны РФ и компанией «Туполев».

Взамен уничтоженного, после подписания с США в 1987 году Контракта по ликвидации ракет средней и малой дальности, русского оперативно-тактического ракетного комплекса «Ока» и его модернизации комплекса «Ока-У», был разработан и в 2006 году принят на вооружение ОТРК «Искандер» (он может быть носителем тактического ЯО). Им вооружена 1-ая воинская часть — 26-я ракетная бригада ЗВО (г. Луга).

Схожая же картина наблюдается в области Военно-воздушных сил, ВМС, бронетанковых войск и т. д. Москва стала перевооружать армию и флот. Положительные подвижки можно отметить и в других областях, например, в области интеграции с Белоруссией и Казахстаном.

2-ая причина, по которой Запад (сначала англо-саксы) не могут больше выжидать – это глобальный мировой кризис. Это собственного рода «толкатель» для Москвы, тихо жить нельзя, нужно либо «умирать», либо проводить модернизацию, новейшую индустриализацию, перевооружение вооруженных сил. Ну и США необходимы глобальные потрясения в Евразии, которые приведут к мировой войне, только так можно сохранить своё лидерство, уничтожив всех соперников, реальных и возможных. Совсем сломить сопротивление на планетке и выстроить «Новый мировой порядок».

Главные направления, по которым действуют англо-саксы

Это пуск процессов дезинтеграции, развала, хаоса по всей Евразии – от Греции и Косова, Италии и Испании (удар по Евросоюзу и зоне евро), да арабской смуты и кризисной ситуации в Афганистане и Пакистане. Евразия должна полыхать, выстраивается фронт по полосы Север – Юг. Наша родина в этом сценарии должна присоединиться в войне против исламского мира (слава Богу, Москва не стала участвовать в войне против Ливии), её фронты в этой войне – Кавказ и Средняя Азия. Совершенно, для Вашингтона, если Наша родина ещё сцепиться и с Китаем. Довольно даже не большой войны, а вереницы пограничных конфликтов от Далекого Востока и Монголии до Казахстана.

Англо-саксы заставив Россию вести войну, сразу усилят внутренний кризис – сценарий Первой мировой войны, людей Рф не обрадует война, когда мужчины будут вести войну в Таджикистане, либо Киргизии, цель войны основная масса людей не поймёт. Так, можно отметить, что в августе 2008 года многие возмущались, что российские бойцы защищают каких-либо «кавказцев» в войне с Грузией, дескать, это не наша война. К тому же война приведёт к повышению числа людей умеющих не только лишь обращаться с орудием, да и готовых убивать, при сценарии «Февраля-2».

Снутри страны в текущее время идёт уплотненная работа с протестным электоратом. Вариант со вторым сроком Медведева провалился, потому «демонизация» Путина в очах западного и русского мещанина усиливается. На Западе отлично знают, что Наша родина – это имперская страна, а российский люд – носитель имперской идеологии, потому довольно раскачать ситуацию в Москве. Регионы, в большой толикой вероятности, воспримут новейшую власть без серьёзного сопротивления.

В бой бросят всех от либеральной общественности и «Правого дела» до националистов и КПРФ. Зюганов уже отметился, как заступник «русского народа» (вспомнив про «русский вопрос»), сказал о том, что предстоящие выбор
ы будут «грязнее» прошлых. Критикует экономный курс Москвы (в том числе и резвый рост оборонных расходов), отправленный в отставку Кудрин, гласит о «деградации политической жизни» в Рф Чубайс. Правление Русского союза промышленников и бизнесменов (РСПП) объявило о политическом упадке в Рф и потребовало политических реформ.

Одни из вопросов, при помощи которого раскачивают Россию, это кавказская неувязка. Москве нужно усилить внимание к этой дилемме, проделки т. н. «чёрных скинхедов» должны агрессивно пресекаться и караться, по другому могут подорвать ситуацию.

Потому, есть значимая возможность того, что в декабре 2011 года, зимой – весной 2012 года мы увидим в Москве «битву» за будущее Рф. Если не получится сломить «клику Путина», тогда Запад усилит наружное давление – революции и волнения на Южном Кавказе, Средней Азии (прямо до войны), на Украине.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,192 сек. | 11.46 МБ