О тайнах магии ведает темный колдун Аруад

О тайнах магии рассказывает черный маг Аруад

— Колдун Аруад, у всех есть свои принципы – то, что принуждает нас поступать так либо по другому. Чьи-то деяния продиктованы совестью, у кого-либо же ее нет совершенно. Как вы считаете, чем стоит управляться, идя по жизни?

— О других судить,  не берусь – просто выскажу свою точку зрения. У каждого человека есть понятия о том, что отлично, а что плохо. В главном эти понятия у людей идентичны меж собой. Они формировались веками, отшелушивая ненадобное. Естественно, мы на данный момент не говорим о шизофрениках, серийных убийцах и иных на психическом уровне больных людях. Их понятия о добре и зле – это вообщем отдельная тема. Все обычные люди знают, что убивать, вмешиваться в чужую жизнь, наносить вред для себя схожим – плохо, но не кого это не останавливает, останавливает ужас наказания менее. Считаю главное делать  все так чтобы позже не было лично себе постыдно за свои поступки. Этими принципами мы обычно и руководствуемся – и должны управляться, проживая денек за деньком. Хотя естественно по большей части люди крепки задним разумом, поначалу делаем, а позже жалеем. Темная мистика нередко помогает созидать настоящий путь, без мишуры.

— Но многие принципы только мешают жить и совершенствоваться…

— Нет, вы не правы. Согласен, что некие актуальные принципы принуждают все поглубже и поглубже погружаться в рутину, в бытовые трудности и сероватую повседневность. Но с другой стороны – все зависит только от самого человека. Как он соображает эти принципы, как ими пользуется? Они могут навечно заточить вас в кутузке мерклых будней, вынудить запамятовать себя, но могут и посодействовать выкарабкаться из нее, отыскать собственный путь, двигаться далее с ухмылкой на лице. Дело не только лишь в самих принципах, а в том, как человек ими распоряжается. Это он должен управлять принципами, а не они им. Но я увидел ,что многие рушат свои судьбы от не способности избрать цель, вектор движения. Это гробит не только лишь их самих, да и их родных, близких.

— Скажите, а с духами погибших вы тоже общаетесь?

 -. Да, но это мало не по моей части. Духами обычно говорят медиумы. Потому советую для вас обратиться к ним, если у вас есть какие-то вопросы по данной теме. Колдун и медиум, это две стороны одной медали, под заглавием мистика. Но если колдун может быть немножко медиумом, то медиуму тяжело даются волшебные ритуалы. Потому что медиум, это тонко чувствующий человек, ему доступно видение многих вещей закрытых от обыденного взгляда.

— Я знавала людей, которых неудержимо тянет все неизведанное. При всем этом они не только лишь интересуются снами, мистикой и всем не поддающимся объяснению, но к тому же пробуют что-то практиковать. Находят в вебе какие-то подозрительные заклинания и практики… Скажите, это не небезопасно?

— Снова объясню малость аллегорически. Хоть какой режущий предмет в ваших руках поранит вас, если не соблюдать осторожность. Точно так же и с мистикой. Нужно точно знать, что вы делаете и почему это конкретно так, а не по другому. В неприятном случае есть риск допустить фатальную ошибку – и ах так раз это и таит внутри себя опасность. А волшебные практики с напластованиями неверных мыслей и убеждений небезопасны вдвойне. Только человек сведущий сумеет отличить правду от вымысла посреди массы инфы, а что все-таки делать с новенькими? Потому до того как что-то практиковать, советую проконсультироваться со спецом, а еще лучше – отыскать реального Учителя. Он и убережет вас от суровых ошибок, и обучит вас настоящим вещам, в каких не будет места ереси и предрассудкам. Но тут есть другая неувязка, а конкретно – отыскать неплохого Учителя магии. Увидь те не педагога, а конкретно того кто поставит вас на путь настоящий и поможет пройти по нему.

— Что вы тогда сможете порекомендовать в этой ситуации?

— Самое главное – никогда не забывать об осторожности. Будете вы учиться у мага-профессионала либо нет, безопасность – сначала. Кропотливо рассчитывайте свои силы, не беритесь за то, в чем сомневаетесь, перепроверяйте. Всегда помните о том, что могут пострадать и близкие для вас люди. Мистика – это не игрушка, не развлечение. Тех, кто запамятывает об этом, она безжалостно наказывает. В магии нет не чего просто так и просто потому-что для вас так охото.  Не доверяйте обычным решениям.

— Колдун Аруад, я слышала, что волшебные практики с течением времени меняют человека. Это только слухи?

— Нет, почему? Но вы, наверняка, принимаете это как нечто негативное. Но желаю вас убедить, что ничего отвратительного в таких конфигурациях обычно нет. Человек духовно развивается, работает над собой, разбирается со своими внутренними неуввязками, выяснит правду. Естественно, это вызывает конфигурации в нраве, в поведении и не может быть незамеченным окружающими. Но страшиться этого ни при каких обстоятельствах не надо. Напротив, подобные вещи должны веселить, ведь они – движение вперед, а, означает, знаменуют победу над внутренними разладами и победу над частичкой этого мира. Для чего человек вообщем встает на путь магии? Чтоб поменяться в наилучшую сторону, поменять окружающую реальность под себя и сове миропонимание. Конкретно это и происходит при исследовании волшебного искусства.

— Обидно, что многие люди, заместо того, чтоб решать свои задачи самим, бегут за помощью к колдунам. При всем этом их несчастья раздуты до невообразимых пределов, хотя по сути не достойны даже называться неприятностями. У вас большой практический опыт… к примеру вы уже издавна открыли собственный веб-сайт – www.aruad.com/. Вы, наверняка, тоже сталкивались с такими людьми?

— Естественно. Без схожих случаев не обходится работа не 1-го практикующего колдуна. Но не всегда понятно, что просьба человека по сути является следствием лени, нежелания самому пошевелить даже пальцем. Люди рыдают, умоляют посодействовать им, стараясь вызвать сочувствие, но диагностика указывает оборотное. Время от времени просто нереально не веровать. Также необходимо принимать во внимание, что все по-разному глядят на мир. Может быть, для вас что-то показалось малозначительным и не стоящим внимания, а кто-то не мыслит без этого собственной жизни. Но не спорю, что очень нередко встречаются и такие личности, чьи надуманные задачи могут вызвать разве что ухмылку, но уж никак не жалость и осознание.

— Как вы работаете с такими людьми?

— Пристально выслушиваю, вникаю в сущность трудности, а потом решаю, как ее можно решить. Время от времени волшебное вмешательство оправдано, время от времени нет. Нередко выходит, когда приходилось отрешаться от выполнения заказа. Во время беседы лучше не поддаваться на увещевания человека, не заострять внимания на его эмоции и переживания. Так есть риск скатиться до сопереживания, что значит односторонний взор на ситуацию. В таких случаях маленькие детали, подробности очень нередко ускользают. Да что там детали – сама сущность препядствия утопает под наплывами чувств и домыслов клиента. Итог, как можно додуматься, после такового выходит неутешительный – если вообщем выходит. Некорректные базы, есть корень ошибок колдуна.  Колдун должен быть на сто процентов нейтрален – ни на стороне заказчика, ни против него. Непременно необходимо проводить диагностику ситуации, чтобы поглядеть правду. И уже на базе ее и рассказа клиента делать общие выводы, о поиске путей которые посодействуют человеку. Только так можно разглядеть происшедшее со всех боков и быть уверенным, что ничего не упущено, а правда – установлена.

— Колдун Аруад желаете сказать, что эмоции только мешают?

— Глядя когда. Если вы про работу с клиентами и выполнение заказов, то да. Эмоции, чувства – все это только замутнеет взгляд, принуждает сопереживать человеку, глядеть на произошедшее его очами. Колдуну же для наилучшего осознания сущности трудности нужен всесторонний взор на ситуацию, по другому точного решение не отыскать. Конкретно точное осознание ситуации поможет с наименьшими энергозатратами решить намеченную цель.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,105 сек. | 11.46 МБ