О катастрофических событиях, происходящих с противниками военной реформы

28 октября при возвращении домой с заседания штаба по проведению митинга протеста в поддержку десантников, против «военной реформы» Сердюкова, его хамства и самодурства, умер генерал-лейтенант Г.К.Дубров, председатель Высшего Офицерского Совета Рф.

В тот же денек, 28 октября в центре Москвы было найдено тело другого генерал-лейтенанта в отставке — Б.Дебашвили. Подробностей не сообщается, кроме того, что врачи не отыскали на теле признаков насильной погибели.

29 октября в автомобиль командующего ВДВ генерал-лейтенанта В.А.Шаманова, противостоявшего реформам Сердюкова, врезался грузовик МАЗ. В.А.Шаманов попал в лазарет, его шофер умер на месте.

Управление партии «Родина: здравый смысл» (РЗС) выражает глубокую озабоченность этими необычными и наизловещими событиями, произошедшими в течение 2-ух дней в преддверии назначенного на 7 ноября на Поклонной горе митинга протеста против «военной реформы», также хамства и самодурства сегодняшнего министра обороны РФ.

Мы возлагаем надежды, что эти действия являются ужасной случайностью, а не актами террора, и считаем, что наилучшим методом развеивания схожих подозрений стало бы для страны:
1. Незамедлительное прекращение ликвидирования армии под видом ее реформирования.
2. Подмена министра обороны РФ адекватным, проф и культурным спецом.
3. Скорая выработка и реализация устройств восстановления обороноспособности Рф с широким привлечением профессионалов и, где это может быть, общественности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,140 сек. | 11.43 МБ