Об убийстве СССР

Об убийстве СССР

26 декабря 1991 года был вероломно добит СССР. 25 декабря Президент Русского Союза Миша Горбачев заявил о прекращении собственной деятельности на посту Президента СССР «по принципным соображениям» и подписал указ о сложении с себя возможностей Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами. Также дал главе Рф Борису Ельцину управление стратегическим ядерным орудием. 26 декабря 1991 года сессия верхней палаты Верховного Совета Союза приняла под председательством А. Алимжанова (казахский писатель и публичный деятель) декларацию № 142-Н о прекращении существования Русского Союза.

В связи с этой датой – 20-летие предательства глобальных масштабов — новый состав Гос Думы Русской Федерации должен внести предложение о начале масштабного расследования высшими органами гос власти Рф, вкупе с властями Белоруссии и Казахстана, действий либо бездействий государя Горбачева, Ельцина и ряда других персон, которые, находясь на высших муниципальных должностях, привели вверенную им державу к развалу. Они должны ответить за этот акт предательства, погибших нужно лишить муниципальных наград, предать позору.

Причём осознание того, что СССР можно было спасти, есть и на высшем политическом уровне. Так, Владимир Путин, отвечая на вопрос историка Натальи Нарочницкой во время недавнешнего прямого эфира, произнес, что хотя история не имеет сослагательного наклонения… «но, естественно, необходимо было вовремя в СССР начинать экономические преобразования и реформы и закрепить их демократическими преобразованиями в стране. Необходимо было поочередно, напористо и бесстрашно, не пряча голову в песок и не оставляя попку снаружи, биться за территориальную целостность нашего государства».

15 марта 1990 года Миша Горбачёв на заседании Внеочередного III Съезда народных депутатов Русского Союза в Кремлёвском дворце съездов принёс присягу в качестве Президента СССР, став первым и единственным Президентом Союза Русских Социалистических Республик. Согласно данной присяге, Горбачёв должен был соблюдать и защищать Конституцию Союза, защищать безопасность и территориальную целостность собственного страны, правильно служить русскому народу. А он кинул страну и люд.

Горбачёв — Президент СССР — был должен, после того как 8 декабря главы Русской Федерации (РСФСР), Республики Беларусь и Украины подписали соглашение о разработке Содружества Независящих Стран (т.н. Беловежское соглашение), отстранить от власти управляющих РСФСР, УССР и БССР. А потом назначить перевыборы глав этих республик, которые нарушили русский закон. Деятельность Ельцина, Кравчука, Шушкевича и их приближённых должна была быть расследована и получить правовую оценку. Горбачев как глава СССР и Верховный Главнокомандующий был должен сделать всё, что от него зависит, чтоб сохранить страну, прямо до ареста тех, кто посягнул на территориальную целостность, безопасность СССР. По мере надобности пойти на введение чрезвычайной ситуации, «чисток» и репрессий. Эта борьба была бы поддержана большинством населения, армией. Было надо только проявить политическую Волю. Заместо этого Горбачёв подал в отставку.

Те, кто считает, что такие деяния привели к Штатской войне, миллионам жертв, ошибаются. Во-1-х, разрушение СССР и так привёл к миллионам жертв – большущим прямым и косвенным демографическим потерям, возвращению Средней Азии в прошедшее – в средневековье, потере геополитических, экономических, военных позиций, которые выстраивались столетиями, позже и кровью сотен тыщ наших пращуров. Во-2-х, Наша родина смогла сохранить целостность в тяжелейшие 1990-е годы. В-3-х, обоснованность единства местности бывшего Русского Союза подтверждают сегодняшние интеграционные процессы. Этот процесс исторически обусловлен, закономерен и просто нужен для выживания наших народов в буре мирового «шторма».

Объединение решит массу заморочек, в том числе и миграционную. В республики придёт стабильность, вырастет уровень жизни, людям не нужно будет уезжать в поисках наилучшей толики. Нужно увидеть, что в Русской империи и СССР не было препядствия массовой передвижения, российские приносили на окраины стабильность, порядок, благоденствие.

Россию не спасёт создание т.н. «Русской республики»
(«Руссланда»). Пример самых величавых вождей Руси-России-СССР: Олега Вещего, Святослава, Ивана III, Ивана Сурового, Екатерины II, Николая I, Сталина — гласит о том, что они всегда двигались в сторону расширения местности державы и никогда не уходили с тех территорий, которые были взяты хорошем либо клинком, где была пролита кровь российских воинов. Отступление, уход гласит о деградации, близости смерти державы, цивилизации. Управление СССР кинуло русский люд, российское и русское население, которое проживало в получивших «независимость» республиках. На местности бывшего СССР нет ни одной республики, которая бы стала жить лучше после развала Русского Союза. У всех есть целая куча заморочек, которые ведут к полной смерти, растворению в примыкающих проектах, державах. Миллионы кавказцев, среднеазиатов не от неплохой жизни бегут и движутся в Россию. Вымирает Украина, бывшие «витрины» СССР – республики Прибалтики, серьёзные препядствия у Белоруссии (без интеграции с РФ перспективы нет), на грани нового развала Грузия. Азербайджан в длительной перспективе будет провинцией Турции, а в текущее время ему грозит война на истребление с Арменией. Республики Средней Азии ждёт поглощение Китаем либо хаос кровавой межнациональной резни, исламизации и окончательный возврат к феодальным отношениям. Уходим мы, приходят другие – англо-саксы, саудовцы, турки, китайцы.

Неразумно утверждать, что нельзя снова «кормить» Кавказ, Среднюю Азию, Прибалтику и пр. окраины. Естественно, перегибов, которые были в СССР, допускать нельзя, когда российские области пребывали в запустении, а окраины получали первоочередное финансирование. С другой стороны, Наша родина, российский люд в своё время взяли за все эти малые народы ответственность, стали для их «большим белоснежным братом». И «кидать» их непозволительно, это одна из обстоятельств резкого падения почтения к русским в 1990-е годы. Раз в своё время выручили, подчинили, взяли в собственный состав, нужно нести ответственность. Наказывать за ошибки, по примеру Иосифа Сталина, который «наказал» чеченцев, ингушей, крымских татар. Причём за «дело» и очень мягко, милосердно. И все это тогда знали. «Поощрять» за успехи в деле роста культуры, цивилизованности.

Прошло 20 лет, и республики бывшего СССР, не считая Рф (ядро Российской цивилизации), так и не смогли стать независящими государствами. Не считая того, в неких из их процессы разложения зашли так далековато, что они стоят перед опасностью дробления, смерти. Это подтверждают и волнения в сравнимо благополучном Казахстане. Без Рф никто из их не имеет шансов в этом жестоком мире, где правит закон силы. Значимая часть из их даже не может себя прокормить, не говоря уж о государственной безопасности, территориальной целостности.

Тупо гласить и о «неизбежности распада Союза». Выбор всегда есть, был выбор и у Горбачева. Когда поляки и французы посиживали в Москве, немцы атаковали столицу СССР и готовились к параду на Красноватой площади, многие тоже задумывались, что это всё, конец Руси-России-СССР. Но благодаря воле вождей, героизму и мужеству народа неприятели просчитались.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,256 сек. | 11.5 МБ