Обама обрушит на Сирию военную мощь США сразу после собственных президентских выборов

Обама обрушит на Сирию военную мощь США сразу же после своих президентских выборов

За 1-ые четыре года правления Обамы мир перетерпел суровую трансформацию. Волна революций на Ближнем Востоке впритирку подвела мир к широкомасштабному военному конфликту. Но, из-за очередных президентских выборов в США, закулисные силы американской политики не торопятся жать на кнопку на голове Обамы. Но как Обаму переизберут, можно не колебаться, что кнопка все таки будет приведена в действие.

Об этом в интервью NewsBalt гласит узнаваемый итальянский журналист, экс-депутат Европарламента Джульетто Кьеза (Giulietto Chiesa), высказывая собственный прогноз политических событий на мировой арене.

— Сеньор Джульетто, вы сможете спрогнозировать, что произойдёт в Сирии, когда в США закончатся выборы президента?

— Прогнозирую, что Башар Асад будет убит. Достаточно скоро. Сходу убрать его не вышло, но линия такая — нужно убить правительство Сирии. Одним ударом сделать это не удалось, так как армия Асада оказалась более-менее сплочённой. Сирийская армия оказалась намного прочнее, чем задумывались в США. Потому они избрали политику неспешного удушения. У их есть нескончаемые средства, нескончаемая военная сила. Все, кто на данный момент ведет войну в Сирии — это наёмники. Это 25-30 тыщ наёмников, которые могут вести войну 2-3 года.

— Кто платит?

— США, Саудовская Аравия плюс Европейский Альянс. Они все идут на длинноватую войну.

— Россию никто не опасается?

— Думаю, что нет. Они знают, что Наша родина против, но рассчитывают на политическое разделение в руководстве страны. Вы осознаете, что сделал Медведев, когда отдал добро на атаку против Ливии? Это отдало огромный итог для США! Это им развязало руки, они рассудили, раз Наша родина разбита, раз государь Медведев был не против, означает, мы должны идти и далее. Потому на данный момент за ситуацию в Сирии повинет и Медведев. Говорю об этом открыто. Скажите, кто тогда рекомендовал вашему президенту?

— Но на данный момент в стране другой президент…

— Путин решает шаги, чтоб приостановить США, но необходимо торопиться. После Сирии америкосы штурмуют Иран. А это будет уже генеральным конфликтом, который может положить начало Третьей мировой войне. Сейчас ни Наша родина, ни Китай не могут выйти из рамок дипломатичного отрицания злости США. И США идут вперёд, зная, что Наша родина не может ввести в Сирию свои войска. Обама на данный момент не штурмует Сирию только так как ему нужно выиграть выборы. А сходу после выборов он начнёт действовать. Не он воспринимает решения, тут он только исполнитель. Решают Уолл-стрит и Сити-Лондон — два центра власти. Создавать хаос янки очень прибыльно, так как США идут к краху собственной денежной системы. Единственное решение — это большая война, которая спишет все долги.

— По-вашему, США втягивают в войну Россию и Китай?

— В мире на данный момент четыре реальные силы — США, Европа, Китай и Наша родина. Обезумевшое развитие Китая гласит нам, что уже в последнее время этой империей никто снаружи управлять не сумеет. Через 5 лет Китай станет сильной империей в военном, техническом, финансовом и демографическом плане. Поглядите — в Китае нет кризиса! И Китай никому не грозит! И вот однажды рядовые америкосы потребуют от собственных властей разъяснений — почему китайцы стали жить лучше, чем они. Этого правители США страшатся больше всего. Только война с Китаем сумеет бросить США на фаворитных позициях. Грустно, что и средний класс янки соглашается со всеми авантюрами собственного правительства, от всей души полагая, что южноамериканский люд должен доминировать в мире. Они живут в матрице, и если что-либо мешает их развитию, то америкосы реагируют по-звериному. Никакого мышления, одни инстинкты.

— Есть возможность приостановить такое развитие ситуации?

— У меня есть несколько предложений на этот счёт. 1-ое — нужно заключить союз меж Европой и Россией на не роль в неминуемом столкновении США с Китаем. У Рф есть военная сила, у Европы — технологии. В этом ключе мысль Путина о разработке Евразийского Союза ложится в мою концепцию. Нужно только поторопиться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,155 сек. | 11.43 МБ