Объекты РВСН будут переоснащаться новыми системами охраны минимум в 2 раза резвее

Объекты РВСН будут переоснащаться новыми системами охраны минимум в 2 раза быстрееОдной из важнейших задач, которые решают ракетные войска стратегического предназначения (РВСН) в критериях имеющихся террористических угроз, является предотвращение ядерного терроризма. В связи с этим в течение прошедшего года и на текущий год основным направлением работы командования РВСН было определено улучшение обороны и охраны объектов Ракетных войск, также увеличение противотеррористической защищенности данных объектов.

В рамках решения данной задачки разрабатывается новенькая нормативная база, совершенствуется подготовка подразделений РВСН к решению задач по противодействию терроризму, поддерживается готовность имеющихся автоматических систем охраны, также осуществляется оснащение объектов новыми охранными системами.

Целенаправленная работа над современными автоматическими системами охраны и предстоящим их внедрением на объекты РВСН ведется с 2005 года. Темпы переоснащения объектов РВСН новыми системами обороны и охраны с 2012 г. существенно вырастут (минимум вдвое).

Не считая того, на объектах РВСН ведется неизменная работа над поддержанием в готовности имеющихся автоматических системы охраны, разработанных еще в 60-80-х годах. 85% данных систем прошли модернизацию. Устаревшее оборудование поменяли новым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,164 сек. | 11.42 МБ