Обещание русских властей по обеспечению военнослужащих жильем производится

Наикрупнейшие компании Москвы и Подмосковные строй конторы в течение ряда последних лет строят жилище для русских военнослужащих в столице и Столичной области.

Обещание российских властей по обеспечению военнослужащих жильем выполняется

Все помнят, как премьеру Путину был задан неловкий вопрос во время его «горячей линии» с народом. Тогда Владимира Путина один из выступавших даже заставлял просить прощения у военнослужащих Вооруженных Сил за то, что до сего времени вопросы с предоставлением жилища не решены. Вправду, в 2008-2009 годах говорилось, что к году 2011 все вопросы по жилью для русских военных будут решены. Но позже оказалось, что Минобороны предоставило неправильные данные о военнослужащих, стоящих на очереди. Это, по словам Путина, и вызвало самые суровые трудности с реализацией проекта по обеспечения каждого русского офицера высококачественным жильем. Премьер пообещал, что уже через год жилищный вопрос будет решен совсем, зачем уже пару раз отдавал поручения оборонному ведомству Рф. После серии таких консультаций с применением очень жесткой терминологии, стали воплощаться новые жилищные проекты для русских военных.

Сейчас можно отметить довольно высочайшие темпы строительства жилища в Столичной области, Татарстане, Новосибирской области и других регионах Рф. Согласно произведенному не так издавна заявлению заместителя начальника ГУ архитектуры Подмосковья государя Зубахина, в последнее время в Столичной области будут построены более 1,5 млн. кв. м. высококачественного жилого фонда для военнослужащих. Бюрократ объявил о том, что дома будут возводиться в Дмитровском районе, Балашихе, Подольске и других населенных пт субъекта Федерации. При всем этом вкупе с жильем будут строиться и бессчетные инфраструктурные объекты, а именно, учебные и мед учреждения, спортивные комплексы, детские площадки, автопарковки, подводиться коммуникации.

Программка по обеспечению русских военнослужащих высококачественным жильем сейчас в действии. Квартиры в Дмитрове получили сотки семей военнослужащих только за последние 2-3 года. Планируется продолжать жилищное строительство в Столичной области для того, чтоб к 2013 году на сто процентов устранить очереди на жилище посреди военнослужащих вооруженных сил.

Сейчас строительный бизнес в Подмосковье испытывает суровый подъем после кризисных лет, потому есть надежда, что правительство, наконец выполнит все обязательства по обеспечению военнослужащих армии Рф жильем.

Но многие из числа тех, кто уже успел получить давно ожидаемую квартиру, высказывают жалобы на качество жилища. В почти всех квартирах наблюдаются наскоро заделанные швы, которые «оголились» после сильных морозов зимы 2011-2012. Остается возлагать, что новое жилище будет выстроено на отменно ином уровне, ведь спешка, как понятно, может привести ненужным последствиям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,374 сек. | 11.43 МБ