Вид нового Т-90С

Облик нового Т-90С

Освеженная боевая машина русской армии будет представлена вниманию профессионалов на интернациональной выставке вооружений, которая пройдет в городке Нижний Тагил с 8-го по 11 сентября 2011. Спецы уже считают, что возникновение на русской выставке вооружений модернизированного танка Т-90С произведет сильное воспоминание не только лишь на российских профессионалов, да и на делегации забугорных государств. Пока сам Т-90С никогда не демонстрировался, и все тонкости его нового функционала остаются в строжайшем секрете, но кое-что о новеньком танке уже понятно. Посмотерть фото и видео можно тут: Модернизированный Т-90С "Тагил" во всей красоте

Это по-настоящему современная машина, которая отвечает основным требованиям ведения боя в самых разных критериях. Танк несколько потяжелел по сопоставлению с прошлыми модификациями и сейчас весит ровно 48 тонн. Казалось бы, что такая масса в состоянии сделать этот бронированный комплекс чрезвычайно инертным, но скоростные характеристики испытаний молвят об оборотном. Так скорость танка на ровненькой поверхности составляет около 60 км/ч. Это хотя и ниже скорости германского «Леопарда» (2А6) и южноамериканского М1А2SЕР, но зато уровень давления на единицу площади у русской разработки на 10% ниже, чем у забугорных аналогов. Совместно с тем удельная мощность Т-90С, невзирая на практически 15 тонн различия с забугорными соперниками, никак не меньше удельной мощности такого же М1А2SЕР и составляет 24 «лошадки» на 1 тонну.

Облик нового Т-90С

Необходимо отметить, что электрическая «начинка» модернизированного русского танка будет не ужаснее а в чем либо даже превосходить по главным техническим характеристикам забугорные варианты. Танк Т-90С обустроен так именуемым панорамным прицелом, который благодаря наличию камер заднего вида, позволяет производить мониторинг ситуации вокруг танка и наводить орудие на цель еще резвее всех забугорных аналогов. Если гласить о самом орудии, то это 125-миллиметровая пушка 2А46М-5, работающая в режиме 40-зарядного боекомплекта, из которого 22 заряда готовы к конкретному применению. Благодаря блестящему покрытию ствола его ресурс увеличен на 70%. Это реальный фуррор разработчиков, ведь при насыщенном ведении огня танки прошлых поколений могли лишаться боеспособности в связи с нарушениями функций пушки.

Невзирая на кажущиеся впечатляющие свойства, находятся и критики танка. При всем этом критика нередко сводится к тому, что люди молвят о малой эффективности танка в критериях современных боевых действий. Но представители фирмы-разработчика уже на данный момент молвят о том, что ни один из имеющихся противотанковых управляемых снарядов не в состоянии вывести из строя Т-90С. Такая надежность танка обеспечивается модернизированной системой защиты от поражения. Инноваторские подходы инженеров к решению данной задачки дозволили танку получить в качестве защитных частей особые модули с динамической защитой танковых лобовых проекций. Не считая того машина вооружена защитой от осколочных вариантов поражения корпуса на базе устойчивых к механическим воздействиям прочных экранов. Бронезащита боковых проекций Т-90С позволяет экипажу машины не ощущать себя уязвимым, даже если танк находится под боковым ударом противника.

Машиной управляют 3 человека, двое из которых (наводчик и командир экипажа) находятся в башенном отсеке танка. Экипаж может участвовать в разработке тактических планов конкретно в критериях боевого контакта с противником, осуществляя связь по специальному цифровому каналу с управлением операцией. Также Т-90С обустроен системой ведения внутриобъектных переговоров на базе выделенного частотного спектра.

В танке употребляются сходу две системы навигации: спутниковая и инерционная. Такая композиция дозволит экипажу выслеживать координаты собственной машины даже в критериях местности с ограниченными способностями функционирования каналов связи. Последние военные конфликты с ролью

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,170 сек. | 11.44 МБ