Воззвание гражданина Рф к Д.А.Медведеву

Обращение гражданина России к Д.А.МедведевуСледуя правилам этикета, я буду обращаться к Для вас на "Вы", но пусть Вас это не смущает. Являясь гражданином некогда величавой страны, превращенной Вашими и близкой к Для вас стаей стараниями в большой концлагерь, я не считаю Вас президентом, а случись с Вами повстречаться, я не подал бы Для вас руки и ни при каких критериях не дозволил бы переступить порог моего дома.

Забегая вперед, я желаю разъяснить, почему я пишу к Для вас это воззвание, и почему имею на это право.

Во-1-х, мне 40 лет. Половина моей жизни прошла в СССР, половина – в новейшей Рф. Мне есть что ассоциировать. И поэтому я имею право гласить.

Во-2-х, у меня высшее образование, приобретенное еще по тем, старенькым, русским эталонам. Тогда, когда оценки ставили за познания, а не за сумму, внесенную в кассу «института». Тогда, когда страна учила вправду необходимым профессиям, а не клепала менеджеров-бухгалтеров-юристов. Так что Для вас и другим критикам будет довольно трудно отнести меня в разряд «деревенского быдла». Я довольно грамотен и могу верно и разумно доносить свои мысли. Так что и потому я имею право.

В-3-х, я российский. Не призрачный «россиянин», а российский. Страна, над которой Вы издеваетесь – моя страна. Люд, над которым Вы издеваетесь – мой люд. Мы, российские, являемся основной частью населения страны. Мы, российские (не без роли, естественно, и других, дружеских нам народов), строили, защищали, крепили эту страну. И потому я имею право гласить.

В-4-х, я являюсь гражданином Рф. Как и хоть какой обычный гражданин, я работаю, содержу семью, плачу налоги. Да, г-н Медведев, я и такие, как я, платим налоги, за счет которых бюрократы жрут, пьют, отдыхают. Это из наших налогов страна содержит всю вашу кодлу. За счет средств, которые вы отнимаете у НАШИХ деток, вы строите для себя коттеджи, покупаете яхты. Взамен правительство снимает с себя больше обязательств, сбрасывая на нас, обычных людей, все новые и новые поборы. За наши средства вы нас же и обираете. Феномен? Нет, обыденная русская действительность. Все же, пока мы еще платим. А означает, и потому я также имею право.

В-5-х, г-н Медведев, я являюсь частью народа. Народа, имеющего высшую власть в нашей стране, согласно Конституции. И желаю Для вас напомнить, раз уж Вы серьезно заигрались в самодержца, что власть тут все таки мы. А Вы и другие бюрократы – всего только наемные работники. При этом, поправде, очень говенные работники. Работники, которые грабят собственных владельцев, обкрадывают их и при всем этом имеют наглость считать хозяевами себя. Советую Для вас хорошо поразмыслить об этом. Вы – работник, а не государь. Государь тут – люд. И я, как частица этого народа, имею право.

В-шестых (и не скрою, это самое приятное), я – просто гражданин. Не бюрократ какого-то уровня, который будет лизать пятую точку вышестоящим и трястись за свое кресло. Не член «ЕдаРасии», которому будут указывать, кого поддерживать и какую кнопку жать. Я – обыденный человек, которому полностью начхать на Ваш грозный взор с экрана. Даже если из задниц больших чиновников молнии в пол лупить начнут – мне начхать на это. Пока другие угодничают перед Вами, у меня совсем нет таковой нужды. Я – один из миллионов, которые почти во всем со мной согласны. У меня есть право гласить – и я говорю.

А Для вас, г-н Медведев, остается на данный момент только слушать. Может быть, что-то из написанного ниже, Вы будете в состоянии осознать. Может быть, над кое-чем Вы даже станете размышлять. Я, естественно, не очень на это надеюсь, но дам Для вас возможность. Не много того, я даже дам Для вас маленький шанс. Но чтоб пользоваться им, Для вас придется читать пристально.

Вы привыкли к тому, что Вас считают президентом (по последней мере, делают вид). Привыкли к тому, что в местах приезда и общения с народом Вас встречают с песнями-плясками, девки дородные хлеб-соль несут, люд, согнанный для встречи, улыбается благожелательно. Сожалею, но на данный момент Для вас придется побыть малость в роли, которую Вы полностью заслужили. На данный момент не будет поползновений и согласных кивков головы. Мужайтесь!

Г-н Медведев! Что Вы там в один прекрасный момент произнесли? Что оценку Вашей деятельности люди должны дать по окончании срок

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,201 сек. | 11.44 МБ