Воззвание Муаммара Каддафи к жителям планетки земля 25 августа 2011 года

Обращение Муаммара Каддафи к жителям планеты земля 25 августа 2011 годаУгнетённые люди всего мира, битва началась. Не отчаивайтесь, помощь близка. Вы помните, что сейчас Ночь Могущества? Что такое Ночь Могущества? Она лучше, чем тыщи других ночей, это судьба, когда небеса открыты, чтоб получать ваши молитвы тыщи раз.

(Примечание переводчика: Ночь могущества, Laylat al-Qadr — праздничек, отмечаемый в 27 ночь рамадана)

Смотрите, что происходит на данный момент в Америке. Разве мы поражаем их нашими ракетами? Нет, они пришли и лупят нас, 64 удара по Баб аль-Азизии, которая сейчас разрушена, и, в конце концов, я должен был бросить собственный дом, где они уничтожили многих невинных людей. Но я никогда не покину Ливию и в этой борьбе — или победа, или погибель.

Тем из вас, кто в Соединённых Штатах Америки: Я не ваш фаворит. Если вы находитесь в этом несостоявшемся государстве, вы должны готовиться к отъезду. Переезжайте в Венесуэлу. Если вы останетесь, вы должны следовать за моим заместителем, духовным фаворитом и министром Луисом Фарраханом. Выслушайте его. Он скажет для вас все, что для вас необходимо знать о том, что происходит.

Тем из вас, кто в Европе: Вы тоже должны быть готовы к тому, чтоб утопнуть в событиях и клевете. Недостаточно много вас взошло. Вы должны будете ответить за последствия, наилучшим из вас необходимо отправиться в Африку. Двигайте в Западную Африку. В Северной Африке сейчас не неопасно, когда весь регион – поле боя. В Западной Африке вы обретёте дома и неплохую работу.

Тем из вас, кто в Сербии: Вы истинные друзья Ливии, и вы со мной. Не отчаивайтесь, у крыс флаг лишь на одном доме из 1-го миллиона. Все вы сможете вырезать флаг из зелёного сукна, ровно 2:1 в измерении, это ваш флаг, флаг народной власти, надежды, правды, грядущего.

Все вы в мире, кто поддерживает правду, свободу, Джамахирию, повесьте его на миллионы домов, автомобилей. Зелёный флаг за вами и принадлежит всем массам мира. С рассветом народной власти и концом правительств, мы избрали зелёный флаг и сделали его цвет и его измерения ординарными для всех. Изберите хоть какой зелёный материал. Вырежьте из него прямоугольник 2 к 1 и повесьте всюду, носите его с собой.

Скоро зелёный флаг будет развеваться по всему миру, как крах правительства, они кинули собственных людей, я один сделал больше, чем они все. Они служили различным обладателям. Они не намеревались служить людям никогда. Они все — чьи-то куклы. Они ничего не делают вам. Игнорируйте их и они уйдут. Подготовьтесь, формируя комитеты, открыто либо потаенно, сделайте свои местные центры (“матхабы“) чтоб встречаться и делиться информацией. Планируйте путь вперёд. Зелёный флаг принадлежит всем для вас.

Будущее всего мира за джамахириями, обилием самоуправляющихся обществ. Базу их составят народные конгрессы и народные комитеты. Зелёные комитеты — для управления, защиты, внимательности, вызова, показывающие путь народной власти. Все это есть в Зелёной книжке, прочтите её, скопируйте её, поделитесь ею. Используйте свои собственные системы связи, не полагайтесь на неприятеля. Сделайте собственные коммуникации. Возвратите для себя свои ресурсы, не страшитесь власти, обладайте ею. Это ваша власть, достояние и орудие, которое правительства, банки и военные украли у вас.

Вы не сможете просить других, чтоб они были вашими представителями. Вы не сможете доверить ворам ваше достояние. Вы не сможете попросить других биться и дохнуть от вашего имени, чтоб защитить вас. Это ваша ответственность как Человека, когда вы сделаете это, мир станет свободным, организованным по системе Джамахирии; свобода, счастье и обилие станут доступными для всех.

Эра правительств подходит к концу, и они борются до последнего вздоха. Они в отчаянии. Но они являются банкротами не только лишь с денежной точки зрения, они являются банкротами в области морали, религии, образования, ума, мыслях – у их нет пути вперёд. Они находятся на стадии коллапса. Это крах — благо для народов мира, которые мучаются, так как они не свободны.

О все добрые люди мира, знайте, что Ислам является не тем, за что его выдают для вас, те несведущие, кто делает общественные шоу из молитв, но в действительности служат дьяволу. И
слам – это покорность воле Аллаха, Одного Бога всего населения земли. Это ночь молитвы. Вашим молитвам ответят. Вы Мусульмане, все те, кто молится, и не поклоняется никому больше не считая Аллаха.

Люди в Боснии, многие из вас введены в заблуждение бессильными и никчемными людьми из числа арабов. Люд Сербии — христиане и люди других религий, но они поближе к Богу. Существует только один Бог. Это Бог с правдой, правда там, где находится он, читайте Коран, чтоб знать правду, не слушайте тех, кто желал ввести вас в заблуждение. Если с вами Бог, кто может быть против вас?

Какие законы ищете вы, не считая того, что имеем мы в Ливии. Я был 1-ый, кто предложил принять Коран как Основной Закон Общества в Джамахирии. Разве это закон несправедливости? Подавления? Боязливости? Убийства? Безумия? Наркотиков? Разве это закон, который возвышает крыс с ружьём, который позволяет пытки, изнасилования, кражи? Нет! Это не законы, не шариат, это игнорирует все, что есть в Коране.

Молитвы будут услышаны. Более сорока армий пошли против меня только так как я гласил правду, так как я не дозволил ворам войти мимо меня в Африку. Я обещал Африке, что я не предам вас. Я обещаю миру, миллионам людей, которые держат меня в своём сердечко, что я буду биться до конца.

Не веруйте в то, что они трубят. Кто верует, тот совершает ошибку. У вас есть свои центры (“матхабы“) чтоб обращаться за информацией, встречаться и размышлять. Не принимайте их во внимание. К истинному времени это должно быть ясно. "Огнь это вода, вода это огнь". Знайте, что будущее за вами, эпоха правительств завершилась, начинается новенькая эпоха масс, как и было предсказано в Зелёной книжке.

Я слышу вас. Многие из ваших сообщений приходят ко мне. Я не могу для вас ответить лично, но я чувствую вашу боль. Некие из вас так мучаются ото ереси в последние деньки, что вы даже подумывали о самоубийстве. Нет! Нет, никогда, суицид не выход, когда мы находимся перед большой победой. Стоимость её будет высочайшей, но мы не должны дрогнуть.

Я вижу, вас Африканцы по всему миру, даже в Австралии, ваши фото приходят ко мне. Я вижу, что, вы собираете средства на помощь Восточной Африке. Это белоснежные — те, которые принесли эти трудности и лишили нас способности посодействовать нашим братьям и сёстрам. Спасибо для вас за ваши молитвы. Но сохраните ваши средства. Заместо этого используйте их, чтоб биться против угнетателей.

Образуйте у себя зелёные комитеты, встречайтесь потаенно либо открыто. Объявите свою верность зелёному уставу. Изучайте Зелёную книжку. Регистрируйте Народные конгрессы, оказывайте поддержку другим по всему миру, готовьтесь к будущему мировому конгрессу по злодеяниям против человечности, у вас есть 6 месяцев, чтоб приготовиться.

В марте будущего года может быть наибольший съезд людей, вы сможете достигнуть этого. Начинайте готовиться. Сделайте веб-сайт, вы должны сделать его таким макаром, чтоб все злодеяния были зарегистрированы. В то время как мы боремся, чтоб защитить нашу страну, Вы боретесь на поле битвы за правду, так как перо более могущественно, чем клинок.

Некие из вас прибыли на нашу западную границу, но вы должны возвратиться. Вы должны хлопотать о собственных семьях. Сейчас путь свободен, но НАТО не допустит мира. Они страшатся примера Величавой Джамахирии. Они могут убить на физическом уровне наши заслуги, но они не могут убить правду. Чем больше они стараются, тем больше мы будем побеждать, победа с людьми, а не с угнетателями.

Тыщи из вас — в ожидании в разных точках Земли, я вижу: вы в Танзании, в Конго, Гане, Нигерии и многих других частях Африки. Как вы будете пересекать пустыни по дороге в Ливию? Заместо этого объединяйтесь там, где вы находитесь. Борьба, если она не будет выиграна в Ливии придёт, к для вас. Готовьтесь к ней. Готовьте ловушки для захватчиков. Вы должны защитить свои углы.

Правительства африканских государств не сильны. Они управляют только несколькими центрами городов. Они нередко не предоставляют услуги и люди живут без их роли. Они не будут стоять на вашем пути, когда время настанет. Они бедны. Они ограблены расистами, колониалистами, белоснежными ворами с севера. Выступите против их, только если они выступают против вас. Будьте готовы. Постройте собственный центр (“матхабу“). Защитите собственный материк.

Они могут штурмовать нас своими бомбами, но мы защищаемся правдой. Они никогда не сумеют биться с нами один на один. Они только трусы, нездоровые, безумные, прячась за машинами, они никогда не могут сталкивать
ся с африканцами один на один. Африканские детки могут одолеть хоть какого белоснежного наёмника, потому они прячутся и уничтожают нас с ненавистью издалека.

Не позволяйте им использовать вас. Будьте едины. Постройте свою оборону, ибо они придут, если им получится пройти через Ливию. Если они разрушат Ливию — нападайте на их сзади.

Опасайтесь борьбы, если можно. Неприятель вожделеет нам всем увязнуть на собственных полях схватки, они желают вовлечь всех нас в войну. Афганистан в текущее время с нами, Ирак с нами, Венесуэла с нами. Мы желаем мира. Мы желаем справедливости. Работайте для конференций по злодеяниям против человечности, используйте свои сетевые центры (“матхабы“), “матхабы“ — это штаб-квартиры зелёных комитетов. Вперёд! Победа за нами!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,106 сек. | 11.45 МБ