Оглашен сценарий революции, развала и оккупации Казахстана

Оглашен сценарий революции, развала и оккупации КазахстанаКазахстан является одним из самых возможных кандидатов на новейшую «цветную революцию» в Средней Азии. Очень это «лакомый кусок» для межнациональных кланов.

Недра Казахстана хранят более 90 видов нужных ископаемых, руды чёрных и цветных металлов — свинца, цинка, хрома, золота, висмута, меди, молибдена, алюминия, железа, марганца, редкоземельных частей и неметаллических нужных ископаемых — угля, фосфоритов. На начало 2009 года объём доказанных припасов нефти по данным BP составлял 39,6 миллиардов. баррелей либо 6,5 миллиардов. тонн, что составляет 3,2 % от общемировых припасов. Доказанные газовые припасы Казахстана на начало 2009 года составляют 1,82 трлн м³ (по оценке BP), что составляет 1,7 % от глобальных припасов. Разведанные припасы урановых месторождений Казахстана составляют 1,69 млн. тонн, что составляет 21 % от глобальных припасов.

Согласно секретному договору, Казахстан должен передать КНР 1 миллион гектаров злачных земель в аренду сроком на 99 лет. С таким заявлением выступил экс-посол Казахстана в Австрии, прошлый зять президента Нурсултана Назарбаева, Рахат Алиев на собственном индивидуальном блоге, передает корреспондент ИА REGNUM. По данным Р. Алиева надлежащие скрытые договоры были подписаны «21 февраля 2011 года в Пекине во время визита Назарбаева в КНР».

Справка: Рахат Алиев — казахстанский политик и дипломат, ушел в оппозицию президента Назарбаева 26 мая 2007 года, будучи в должности Чрезвычайного и Полномочного посла Казахстана в Австрии. В тот же денек по представлению министра внутренних дел РК Б. Мухамеджанова указом президента РК сдвинут со всех постов. В конце мая его обвинили в совершении злодеяния, предусмотренного частью 3 статьи 125 Уголовного Кодекса РК — «похищение людей, совершенное организованной группой, не один раз, с применением орудия и насилия, небезопасного для жизни и здоровья в отношении 2-ух и поболее лиц, из алчных побуждений». Р. Алиев – создатель книжки «Крестный тесть» о характерах президентского окружения и семьи Нурсултана Назарбаева.

По воззрению Р. Алиева: «Проводя политику китаизации Казахстана, Назарбаев не остановится ни перед чем, так как Китай гарантировал ему безопасность, бессрочный иммунитет и резиденции на полуострове Хайнань и в Гонконге в случае народной революции, как в Тунисе, Египте и Ливии», — отмечает политик. И призывает приглядеться к ситуации в Казахстане: «Все нефте- и газопроводы в китайском направлении, проходящие на нашей земле, уже принадлежат Китаю. 10-миллиардный кредит, взятый у китайских банков Назарбаевым, оборачивается кабалой для нас и наших деток. Последующее поколение наших людей будет выплачивать проценты по кредиту, которым Назарбаев затыкал дыры собственной бесталантной экономической политики, — продолжает Алиев. — Нефтеперерабатывающий завод ШНОС передан китайцам. Все принципиальные нефтяные и газовые месторождения отдаются китайцам. Политика Назарбаева приведет к потере независимости россии, если не приостановить так именуемого «кандидата в президенты» Назарбаева сейчас».

«Интересы Китая в этой сделке понятны: вывоз собственной рабочей силы в соседнюю страну, постепенное перевоплощение этой страны в собственного сателлита. Не будем слепцами: эта стратегия реализуется в последние годы под управлением Назарбаева», — рассуждает Рахат Алиев, отмечая дальше по тексту, что «секретный пакт Назарбаева с Китаем имеет очередной, фатальный для нашей страны (Казахстана) пункт. При первых призраках народных волнений в Казахстан войдут 200 тыщ китайских солдат-«миротворцев». Уже отработаны воздушные маршруты их доставки в аэропорты Алматы, Шымкента и Караганды. Они будут стрелять в казахов и российских, ведь для их мы будем всего только «террористами».

В этом воззвании выслеживается несколько тенденций:

— Запущен процесс «раскачки» Казахстана с целью совершить революцию (как в Грузии, Киргизии, Египте) и высадить на место президента ещё более управляемую фигуру.

— Назарбаев и политическая элита Казахстана не смогли сделать истинное правительство, Казахстан – это искусственное образование, судьба его — быть в составе глобал

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,100 сек. | 11.41 МБ