Огнемётчики Западного военного окрестность приступили к стрельбам

Огнемётчики Западного военного округа приступили к стрельбам

Как докладывает веб-сайт Минобороны Рф, огнемётчики подразделений РХБ защиты Западного военного окрестность начали выполнение учебных стрельб из штатного орудия.

До того как выйти на полигон, военнослужащие окрестность исследовали устройство и ТТХ РПО-А «Шмель». Также бойцы обучались обнаруживать объекты для стрельб и определять цели.

Способности воззвания с вооружением огнемётчики отрабатывают на интерактивном тренировочном комплексе «Янычар». Этот современный симулятор позволяет прямо в учебной аудитории освоить правила внедрения огнемётных средств.

На панорамном экране «Янычара» на рельефе местности можно найти объекты для удара и огневые точки противника. Симулятор моделирует погодные условия, хоть какое время года, денек и ночь и задаёт скорость передвижения объектов.

«Янычар» — российская разработка, позволяющая стремительно и отлично научить операторов огнемётных систем.

Уже 1-ые результаты прошедших стрельб проявили, что применяемая методика обучения с внедрением интерактивных тренажёров на порядок увеличивает качество подготовки огнемётчиков и существенно уменьшает время, отведённое на отработку боевых способностей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,136 сек. | 11.42 МБ