Огнь по штабам. Украина, застывшая на перекрестке меж Россией и Евросоюзом

ПЕРЕЯСЛАВСКАЯ РАДА. Апгрейд

Огонь по штабам. Украина, застывшая на перекрестке между Россией и Евросоюзом

«Переяславская рада. Апдейт». Картина Александра Савко

ПОД ЗНАМЕНЕМ РУИНЫ

Эта статья – попытка осмыслить сценарий нашего с вами наилучшего грядущего, куда мы никак не можем попасть, всякий раз забредая в исторические тупики. Сначала, нас интересует Украина, застывшая на перекрестке меж Россией и Евросоюзом. Определенная страна с живым народом, под давлением груза непереносимых заморочек, да к тому же во главе с яркими персоналиями.

Начнем с того, что попробуем составить портрет Украины. Страны, которая или собирается, или не собирается встраиваться или с Россией, или с Евросоюзом. Но если об украинском «пути в Европу» речи звучат безостановочно, то суровый разговор про Альянс Украины с Россией ведется как-то исподтишка, вяло и практически обреченно, хотя тема с каждым месяцем становится все актуальнее. Предлагаем читателям представить Украину без ретуши.

Независящая Украина – это осколок Русской цивилизации. Когда Альянс ССР распался, страну населяли 52 миллиона людей. Сейчас – от 38 до 40 миллионов, по различным подсчетам. За рубежом проживают более 6,5 миллиона обладателей паспортов с украинским гражданством, и еще имеется неведомое количество единокровных братьев и сестер, которые были гражданами русскими, а потом стали гражданами Рф, Беларуси, Казахстана и других государств СНГ. Более 6 миллионов украинских людей вымерли (более политкорректного термина не существует – за двадцатилетие независимости. Эта цифра перекрывает самые сумрачные характеристики утрат численности населения из-за Голода 1933 года в 3-5 раз!

Экономика современного украинского страны составляет менее половины от русского народного хозяйства, быстрее даже, процентов 35-40, и структура этой «недоэкономики» несравненно ужаснее русской.

Украина – это, может быть, единственная в мире страна посреди сравнимых по местности, где в реальности нет своей армии. Армия существует только только на бумаге в складских амбарных книжках, да в бухгалтерских прописях соответственных разделов муниципального бюджета.

Украина не имеет собственного Военно-морского флота, способного выполнить еще какое-нибудь действие на море, не считая как встать на парадные бочки в Севастопольской бухте.

Украина не имеет собственных Военно-воздушных сил. По самым жизнеутверждающим данным, украинские ВВС сейчас способны мгновенно поднять в воздух менее 40 летательных аппаратов.

Украина не имеет сколько-либо действенной своей системы ПВО, способной нанести хоть некий приметный вред возможному агрессору.

Украина не имеет собственного морского торгового флота.

Чтоб представить реальный размер экономики Украины, а не туманить для себя мозг статистическим фальсификатом, производимым украинским правительством, следует направить внимание на такие характеристики:

– Создание электроэнергии в 2011 году чуть достигнуло уровня УССР 1973 года.

– Ввод в строй жилища в 2011 году (приблизительно 5,5 млн кв м) составит ровно 25% от среднегодового ввода русского периода (22 млн кв м). Духовного состояния украинского народа нельзя осознать, если не понять того факта, что за все 20 лет независимости в Украине выстроено жилища даже меньше, чем за одну хрущевскую семилетку (1958-65 годов)!!!

– Все технологические отрасли в сфере индустрии за 20 лет рассыпались, а машино- и приборостроительные фабрики были принудительно ликвидированы.

– Индустрия Украины (базис) в собственном падении застыла меж третьим и четвертым техноукладом, но угрожает скатиться в 3-ий, если ничего не обменяется в надстройке.

– Украина уже долгие и длительные годы ведет внешнюю торговлю с десятимиллиардным и поболее баксовым приобретенным недостатком и не имеет ни возможных мощностей для наращивания экспорта, ни, тем паче, никаких силовых и денежных ресурсов для того, чтоб просачиваться на новые рынки сбыта, делая расширение производства снутри страны выгодным. Из экспортных отраслей некоторые призрачные перспективы роста имеет только только сельское хозяйст

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,107 сек. | 11.45 МБ