«Терминатор – 2» – мировая премьера RAE 2013

«Терминатор – 2» – мировая премьера RAE 2013
25 сентября 2013 года, в 1-ый денек работы IХ Интернациональной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms EXPO 2013 (RAE 2013), состоится глобальная премьера. Научно-производственная компания «Уралвагонзавод» (УВЗ) представит свою новейшую разработку — боевую машину огневой поддержки БМПТ-72, докладывает пресс-служба УВЗ.
 
БМПТ-72 — это революционная модернизация всемирно известного танка Уралвагонзавода — Т-72. При конструировании БМПТ-72 был учтен опыт сотворения и использования БМПТ, который за свою огневую мощь получил прозвище «Терминатор».
 
Как и базисная модель, «Терминатор-2» способен отлично решать задачки по огневой поддержке танков и пехоты во всех видах боевых действий, в сложных географических зонах, в хоть какое время суток, против хоть какого противника. Но имеет некие отличия от предшествующей модели: улучшена система управления огнем и защищенность боевого модуля башни.
 
Основным преимуществом БМПТ-72 будет то, что, сделанная на платформе «семьдесятдвойки», она дает уникальную возможность всем странам мира, на вооружении которых стоит самый массовый танк современности Т-72, стремительно и с наименьшими затратами перевоплотить свою армию в суперсовременную. Не приобретая новых дорогостоящих машин, сделать ее сильной, мобильной, высокозащищенной и отлично вооруженной.
 
Планируется, что глобальная премьера «Терминатора-2» пройдет в виде светового мультимедийного шоу в специально возведенном к выставке презентационном центре площадью 900 кв.м. В ней воспримут роль представители забугорных государств и официальные зарубежные делегации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,098 сек. | 12.52 МБ