Война и мир Д. Маккейна

Война и мир Д. Маккейна
Сенатор-республиканец Джон Маккейн в четверг опубликовал в русском интернет-издании «Правда.ру» ответ на воззвание Путина к южноамериканскому народу в газете New York Times.

Сенатор считает, что США вправе посодействовать поменять режим, который плохо управляет Россией сейчас. «Я пророссийский, более пророссийский чем тот режим, который плохо управляет вами сегодня». «Когда я критикую ваше правительство, я делаю это не так как я настроен против Рф. Я делаю это так как вы заслуживаете такое правительство, которое веровало бы в вас, уважало вас и было бы для вас подотчетно. Я надеюсь узреть тот денек, когда это произойдет».

По воззрению неких русских профессионалов, это признание можно рассматривать в качестве призыва к объявлению войны. К примеру, русский журналист и телеведущий Максим Шевченко, в передаче «Особое мнение» на радиостанции «Эхо Москвы» в четверг произнес, что статья Маккейна – это сигнал к тому, чтоб добиваться дополнительных ассигнований на новые виды вооружения. «Это статья очень достойного, умного, приличного человека, который уверен в том, что он гласит, который является бойцом, сражавшимся, прошедшим через тяжелейший плен. Представлять его выжившим из разума дурачиной и каким-то стариком ошибочно. Нужно особо серьезно относиться к словам Маккейна, так как он полностью выразил настроения той части американской империалистической элиты, которая нацелена на мировое господство. В тексте есть всё, что составляет собой сущность Америки, ее мировой политики и ее дела ко всему остальному миру. Это сознание, которое формируется в многомиллионных протестантских церквях в Америке, где такие люди как Маккейн живут от воскресенья до воскресенья, от службы до службы, от проповеди до проповеди.» Все же, по словам Шевченко, все выражения Маккейна – довольно общие и демагогические. Они увлекательны не как критика Рф, как изложение взглядов американской империалистической элиты высшего уровня. Самое главное, исходя из убеждений профессионала, статья должна быть поводом для роста русского военного бюджета вдвое, так как практически в ней зафиксирован сектантско-проповедническо-миссионерский взор американской элиты на остальной мир, а это угроза нашей стране. И если не переоснастить армию, не вооружить ее подабающим образом, не дать подабающей заработной платы офицерам, то завтра все опасности Маккейна станут реальностью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,257 сек. | 12.48 МБ