Экстрасенсы и хиропрактики кто они

…А живот все ноет, все болит. Вы перестаете верить своему врачу, добиваетесь приема у другого. Этот назначает вам месазу, беллалгин, но-шпу. Вначале полегчало, затем все началось сначала. Живот то вздувается, то урчит. Вас осматривает заведующий отделением. Назначает интестопан, микроклизмы, УВЧ, диадинамические токи, уколы витаминов. Вновь наступает облегчение, но… увы! Через неделю снова то понос, то запор, то нытье в животе.
Кто-то советует обратиться к профессору Н. Этот долго расспрашивает, тщательно осматривает, смотрит уйму анализов и назначает фазижин, панзинорм, галидор и тазепам. Наконец-то лекарства помогают — вы чувствуете себя нормальным человеком, у вас появляется вкус к еде, работе, жизни. Вы до небес возносите профессора Н., на каждом шагу поносите всех остальных врачей, обзывая их невеждами и неучами, и… вдруг чувствуете, что с животом вновь что-то не то.
Первый день вы еще тешите себя мыслью о случайности, но в последующие живот дает о себе знать все больше и больше, и вскоре становится ясно, что это не случайность и надо начинать все сначала. А на это уже ни сил, ни желания нет.
Решив больше не ходить «по врачам», вы приходите на работу и начинаете прислушиваться к тому, что говорят окружающие о своих и чужих болезнях. Сослуживцы советуют другого знаменитого профессора, но вы уже стойко предубеждены против медицины и категорически отвергаете предложение.
И вдруг! Как спасательный круг на море! Как дар судьбы! Вы слышите про человека, который все может. Все лечит! Успех стопроцентный! Рак ли, язва ли, живот ли, спина ли болит — не имеет ровным счетом никакого значения. Экстрасенс все может.
Вот так или примерно так попадают к экстрасенсу или другим «сенсам» или «патам» некоторые больные. Во всяком случае, так описала свой путь больная, о которой нам рассказал в Ленинграде наш друг, профессор-гастроэнтеролог.
Послушаем, что же было дальше. Разными путями узнав слегка засекреченный адрес подпольного целителя, она наконец попала к нему. Но попала в поздние часы, к концу дня. То ли поэтому, то ли по другим, известным лишь ему причинам он выслушал больную и сказал:
—       Я очень устал. Сегодня я не сумею достаточно сосредоточиться. Лучше пошлю вас к экстрасенсше.
Экстрасенсшей оказалась одетая в красивый восточный халат средних лет особа.
—       У меня два условия,— объявила она.— Сеанс будет стоить сто пятьдесят рублей. Если первый сеанс не поможет, другое посещение бесполезно.
Просим читателя обратить внимание на оба эти условия—платность лечения (сумма довольно высокая) и возможность сказать: «Если мое лечение не помогает — больше ко мне не приходите». Разумеется, больная согласилась на все условия: чтобы вылечиться одним махом от своих болячек, она была готова заплатить и большую сумму.
Экстрасенсша усадила ее в шикарное мягкое кресло и попросила рассказать все о своей болезни. Слушала она внимательно, не перебивая, не задавая никаких вопросов. Когда рассказ дошел до посещения профессора Н., экстрасенсша изобразила на лице уважение и сказала:
—       Профессор Н.? О, это же огромный авторитет!
Выслушав историю больной, она согласилась лечить
ее и пригласила в другую комнату. Комната была небольшой, посередине стояла кушетка, обитая ярким дорогим материалом. У стены несколько стульев, которые могли бы украсить любой музей. Стены оклеены импортными обоями с объемным рисунком под кирпич, создающим пространственную перспективу. В комнате полутьма — окна тщательно зашторены, неяркий свет лился только из матового бра на стене.
—       Раздевайтесь и ложитесь на кушетку,— приказала экстрасенсша.
Больная подчинилась. Экстрасенсша тоже скинула халат и осталась в элегантном купальном костюме. Она подошла к больной и эффектно простерла руки над ее лицом, а затем стала медленно перемещать их вниз, вдоль шеи, груди, живота, ног. Ее руки не касались тела больной, но она держала их так близко, что больная явно ощущала исходящую от них теплоту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 45 | 0,145 сек. | 11.29 МБ