МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ УКРАИНСКИХ СУ-27 МОЖЕТ ПОДНЯТЬСЯ В ВОЗДУХ

МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ УКРАИНСКИХ СУ-27 МОЖЕТ ПОДНЯТЬСЯ В ВОЗДУХ
В вебе появилось изображение на сто процентов вооруженного истребителя Су-27, принадлежащего ВВС Украины, докладывает defence24.pl 3 марта. Сообщалось, что истребители начали постоянное патрулирование воздушного места страны после обострения обстановки в Крыме.

Непонятно, где фото было изготовлено, возможно, это истребитель из состава эскадрильи, базирующейся в Миргороде.

На фото виден самолет с б/н 45, вооруженный шестью УР Р-27 класса «воздух-воздух» с полуактивной радиолокационной головкой самонаведения (код НАТО — AA-10 Alamo-C). Не считая того, на крыльях подвешены четыре УР Р-73 воздушного боя малой дальности (код НАТО AA-11 Archer). Для сопоставления, польские истребители МиГ-29, которые участвуют в воздушном патрулировании над странами Балтии, несут только по две ракеты Р-73. Таковой обеспеченный набор орудия на украинском Су-27 указывает, что страна решительно реагирует на опасности со стороны Рф.

Этот истребитель принадлежит к маленькому числу модернизированных украинских боевых самолетов этого типа. Программка модернизации осуществлялась на заводе «МиГРемонт» в Запорожье. Наружным различием является новый «пиксельный камуфляж».

Согласно официальной инфы, ВВС Украины располагают 36 истребителями Су-27, из которых могут летать только 16. Истребители расположены на аэродромах в Миргороде и Житомире.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

www.steamplay.ru

Продажа компьютерных игр. Описания игр

steamplay.ru

SQL - 46 | 0,180 сек. | 12.52 МБ