Оккупация Украины: Кошмар для Рф и праздничек для свидомых

Оккупация Украины: Ужас для России и праздник для свидомыхУжасом для хоть какого украинского националиста является русская «оккупация» Украины. Ему грезится, как несметные богатства родного края эшелонами вывозятся в имперский центр, обрекая украинцев на голод и бедность, а культуру и язык — на забвение. Но хоть какому, хоть капельку знакомому с реальным положением дел в «незалежной», подобные ужасы покажутся необоснованными. Украина — нищая страна, оккупировать которую драгоценное наслаждение даже для современной Рф. Простое сопоставление финансово-экономических характеристик 2-ух государств уверит хоть какого, что всеми благами от подобного поглощения воспользуется не оккупант, а оккупируемая страна. Ну что же это все-таки за оккупант, который будет обязан подымать пенсии и заработной платы бюджетникам в два-три раза до собственного уровня, примется строить дороги, восстанавливать производства, поставлять энергоэлементы по заниженным ценам, при всем этом он будет всё это делать во вред гражданам собственной страны? Ведь Украина не в состоянии за счёт внутренних ресурсов обеспечить своим гражданам сопоставимый с Россией уровень жизни. Сейчас это уже разумеется для всех обычных людей.

Да и это не самое главное. Значимая часть украинцев считает, что перевоплощение Украины в величавую европейскую державу не состоялось только по вине неквалифицированных «евроинтеграторов». Другими словами, если бы не Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович и, очевидно, всесущие «москали», то Украина издавна бы была в Европе с подходящим уровнем жизни. При всем этом, если сейчас евроинтеграция является призрачной мечтой самостийников, то в случае включения в состав Рф она перевоплотится в упущенную возможность. Не сомневаюсь, что как Украина станет частью Русской Федерации, некоторые фантазёры в вышиванках разбредутся по степям Украины и будут баламутить люд притчами об украденном счастье, о том, как неплохо бы жилось в европейском демократическом государстве.

Не считая восстановления разрушенной украинской экономики Рф придётся удовлетворять творческие фантазии национально-озабоченной части украинства и раскошеливаться на значительную финансовую поддержку украинской культуры и языка. Пленительные перспективы прикоснуться к экономному финансированию привлекут тыщи свидомых творцов, которые примутся писать различную бредятину, а её непопулярность оправдывать некоторыми происками москалей, мешающих развернуться украинскому таланту вширь и ввысь. С момента воссоединения Украины и Рф вся вина за игнорирование украинцами собственной ридной культуры и мовы будет всецело лежать на Москве.

В той же степени конкретно в Россию переместится центр ответственности за всякую украинскую делему, прямо до каждого ухаба на сельской дороге. Местечковые правители Селянсков и Хуторянсков никак не проникнутся духом перевоплощения вверенных им территорий в оазис благоденствия и примутся списывать все собственные недоделки на «имперский центр». Ну а если кого-либо из их попробовать призвать почетать закон, запамятовать свои прежние замашки и не красть сверх меры, то нас ждёт возникновение еще одного величавого страдальца, пострадавшего за украинскую идею.

Дальше ещё смешней, по всем законам современной демократии, 1/5 народных депутатов в Гос Думе Рф составят выходцы из Украины (с учётом того, что население Украины меньше населения РФ). Представляете этот цирк? Произойдёт то, чего в своё время не желал допустить Владимир Путин — украинизация русской политики.

Никак не сомневаюсь, что всё будет конкретно потому что я обрисовал, так как довольно отлично исследовал психологию самостийников и отлично знаком с историей этого необычного края. Как досадно бы это не звучало, оккупация Украине не угрожает, и это наибольшая проблема для обитателей несостоявшегося страны.

Я бы не стал расписывать, почему ужасы свидомых украинцев необоснованы, если б у нас не было и тех, кто грезит незамедлительным воссоединением Украины и Рф. При всем этом число их растёт пропорционально росту националистических настроений на Украине, прессинга украинизации, и, самое главное, падения актуального уровня населения. Пророссийски настроенные граждане Украин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,146 сек. | 11.45 МБ