Опаски радостью разоружения

Опасения радостью разоружения

Прочитав тему о наших и "нефтяничных", (сиречь США), ядерных зарядах и в особенности о том, что и как нас может ждать в дальнейшем ядерном и околоядерном конфликте. Излагаю несколько мыслей по этому поводу.

Да, малость нужно, чтоб убить жизнь на планетке. Но, как и понятно, не в этом цель "партнеров".

Как говаривал один хороший военачальник: -"Для цивилизации бедной неважно какая война хороша, для таковой цивилизации всегда есть чем поживиться."

Итак. США стремятся к ограничению и уменьшению ядерных зарядов(ЯЗ). Что же все-таки это такое? Страна, которая не особо думает о применении силы,страна, которая единственная в мире использовала ядерное орудие(ЯО), которая грозила нам применить ЯО, грозила Корее применить ЯО, эта страна в тоге миротворца?! Не верится.

На этот момент "нефтяники" испытывают экономические задачи, их бюджет не тянет вооружения нового типа. Да и у их есть "заделы". И самый главный задел — высокоточное орудие. Не говорится о том, что в США свежие исследования, проводимые на ниве ЯО с полевыми испытаниями, проводились в строго направленном векторе, "Сверхмалые заряды" (СМЗ). То есть, такие заряды, последствия от внедрения которых минимизированы поперечником от 1-го до 5-ти км. И, как понятно, очень удачно!

У нас в русское время этой темой тоже занимались и так сложилось, что фуррор в "опытах" США совпал с "правлением" Ельцина. Означает, можно представить что тема "ранцевых"зарядов ими тоже отработана.

Сейчас вернемся к "разоружению".

Представим, что это вышло. И "паритет" состоялся, что все-таки происходит в данном случае? "Нефтяники", имея средства доставки и развернутую ПРО, лицезреют противопоставленные им "малогабаритные бригады", уменьшенные ВВС с наименьшим количеством аэродромов базирования, то же с флотом и его базами. Вопрос: если вы "командуете парадом" с той стороны, рука не потянется к кнопке? Ведь "накрыв" зоны базирования ВС Рф, вы на 70-80% уничтожаете главные силы, которые для вас могут противостоять! Забавно?

Те же из вас, кто задумывается о ядерном армагедоне, вспомните, что написано сначала.

Наша родина не будет иметь — даже количествено ЯЗ для накрытия всех узнаваемых точек базирования ВС США, не говоря о НАТО. А так как ЯЗ уменьшатся, то перехват будет неоднократно упрощен.Что именуется, "отдача" не замучает.

Так необходимо ли нам упрощать задачку для неприятеля? И неуж-то об этом не размышляют в ГШ?

Некие считают вакуумное орудие кое-чем вроде газетной "утки", ставлю в известность, что это не так! Это орудие при соответственной доработке -мощнее ядерного,"чище" и дешевле его. Более четкое, а характеристики его контролируются!

Любопытно то, что разработка этого орудия в США по-настоящему и с определенным заданием активировалась в 1993 году. Занимательно, не так ли? А беря во внимание, что его носителем может быть чуть не аналог нашего "Смерча" и зафиксировать его присутствие нереально в отличие от ЯЗ-излучения, нет. Это безупречное на сей день орудие первого удара!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,508 сек. | 11.43 МБ