Операция по ограблению Рф

Операция по ограблению России

Ограбление Рф в 90-е годы 20 столетия и сначала 2000-х годов сравнимо, пожалуй, только с ограблением Рф после Революции 1917 года, в процессе следующей Штатской войны и захвата главных постов в государстве ставленниками «финансового интернационала». Так, ещё Миша Горбачёв, с денежной помощью швейцарского банка Д.Ротшильда и американских денежных компаний Морганов и Рокфеллеров (те же кланы, что участвовали в подготовке развала Русской империи и её следующем ограблении), сделал банк «Общественного финансирования и кредитования государственных программ». Со стороны Русского Союза в него вошли М.С.Горбачев, Р.М.Горбачева, Б.Н.Ельцин и другие важные лица, ответственные за разрушение Красноватой империи.

Осуществлению плана «приватизации» принадлежности русских народов помешал августовский путч 1991 года. Но забугорные «друзья» новейшей русской элиты с лихвой окупили вложения по развалу СССР во времена правления клана Б. Ельцина (т.н. «Семья»). В «лихие 90-е» США в лице собственных экономических советников (можно не колебаться, что фактически они все были сотрудниками американских спецслужб, а те, как понятно, ведут свою деятельность в плотном союзе с большим капиталом Штатов) оказывали «помощь» нашим младореформаторам в реформировании Рф, получив доступ к большому наследству СССР. Процесс по разграблению Рф, её народов пошёл полным ходом. Глава Центра по приватизации Б.Гарднер все сделки с недвижимостью проводил через «Credit Suisse First Boston», этот банк заходит в монополию Ротшильда. Всего через пару лет после смерти Русской цивилизации, в 1994 году, филиал этого банка в Москве обладал акциями «Норникеля», «Лукойла», РАО «ЕЭС России», Ростелекома, Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК), Ленинградского оптико-механического объединения имени В.И.Ленина (ОАО «ЛОМО́») и других компаний.

Сразу с разграбление был запущен процесс разрушения экономики (по ряду обстоятельств не подходящих мировому капиталу компаний), так, советник британского парламента Д.Росс писал: «Россия пережила наикрупнейший за всю историю промышленный крах, практически это самый глубочайший крах промышленной экономики в мирное время, когда-либо случавшийся в мире. Незапятнанные утраты страны огромны». Потому М.Горбачёв и был так обласкан различными западными политическими и публичными организациями, получив массу различных наград и почётных званий (это человек, которого большая часть людей Рф считает предателем и разрушителем, место которого на скамье подсудимых, а потом виселица). В том числе Нобелевская премия (1990 год), премия «Квадрига» с формулировкой «Динамичность надежды» (Германия, 2009 год), в Рф — Орден Почёта (2001 год), Орден Святого апостола Андрея Первозванного (2011 год); «Медаль Свободы» за 2008 год с формулировкой «за мужественную роль в окончании „холодной войны“ (США, вручал сам Джордж Буш-старший на праздничной церемонии в Филадельфии).

Также популярен на Западе и в среде русских «демократов» Б. Ельцин, проводивший свою финансово-экономическую политику по указаниям интернационального спекулянта Д.Сороса. Контроль над рублём («печатным станком», ЦБ – это практически личная лавочка, работающая в интересах узенькой группы лиц), денежной системой РФ перешёл к «финансовому интернационалу». Миллионы российских людей были разорены (опущен уровень благосостояния, достигнутый в СССР) поначалу гиперинфляцией, потом изъятием нескольких «0» из валютных номиналов. Этим «магическим действом» залоговая цена российских месторождений, промышленных компаний, банков и т.п. стала равна фактически нулю и стремительно осела в кармашках западных компаний, банков и их хозяев, естественно, свою «бочку варенья» получили и подельники в Рф.

В тот же период было разрушено сельское хозяйство СССР, которое в период 1985 –1990 годов могло подкармливать 15% населения планетки, не говоря уж о 5% от населения планетки – народы СССР. Мировым сельскохозяйственным корпорациям не нужен был таковой соперник, продукция которого к тому же была не «пластиком», а натуральным продуктом. А население РФ было подсажено на мировую «продовольственную иглу» — что здесь же отразилось на здоровье российских людей. В основной м

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,099 сек. | 11.43 МБ