Цитадель демократии в Болгарии

Через две недели, 30 июня 2012, в болгарской столице София, состоится очередной гей-парад. На нем ожидается событие, из ряда вон выходящее, – засол США в Болгарии Джеймс Уорлик заявил, что лично воспримет роль в этом позорище. Как нам понятно, это 1-ый случай, когда действующий засол США пойдет в рядах марширующих содомитов, в приютившей его стране. По последней мере, в Юго-Восточной Европе. Почему США отважились на таковой шаг в православной стране? Для чего болгарским содомитам и лесбиянкам такая высочайшая честь?

Оплот демократии в Болгарии
Засол США в Болгарии Джеймс Уорлик

Всё началось 10 ноября 1989 года, когда был сдвинут генсек болгарской компартии Тодор Живков. Варшавский контракт распадался, а у восьмимиллионной Болгарии под боком оскаливалась восьмидесятимиллионная Турция с непомерным неоосманистским имперским аппетитом. У Болгарии вариантов по отношению к внешнеполитической ориентации не было – или примыкать к НАТО, или новое османское иго. Гарантия НАТО в общем-то липовая. Ведь в 1974 году Греция была членом той же Североатлантической организации, что и Турция, но это никак не воспрепядствовало Турции посадить десант на Кипр и установить там Турецкой Республики Северного Кипра. Да и тут тоже без вариантов – уж лучше иметь хоть какую-то номинальную гарантию, чем вообщем никакой.

Сперва новые союзники сделали Болгарию важным участком идейного фронта: необходимо было устранить её связь с Россией, начав "изолбичение" прошедшего. Задачка выполнима, но чревата разрывом народа с властью, что и вышло. На данный момент, в 2012 году, в этом уже никто не колеблется.

Болгария вошла в ряд галлактических стран благодаря Рф. 1-ый и 2-ой болгарские астронавты летали на русских кораблях. Болгария вошла в число антарктических держав тоже благодаря Рф. Наша родина выстроила в Болгарии АЭС „Козлодуй”, а ЕС объявил её небезопасной и на станции было закрыто 4 из 6 энергоблоков. Наша родина выстроила Болгарии нефтехимический комбинат – „Нефтохим Бургас”. Наша родина выстроила в Болгарии наибольший металлургический комбинат на Балканах – „Кремиковци”, которой демократы разобрали на винтики и порезали на металлолом.

Болгарский люд отлично знает все это и инсинуацию на Россию принимает очень плохо – с огромным недоверием и с конкретной неприязнью к инсинуаторам. Некие болгары тоже обожают тявкать на Россию, к тому же они находятся на больших постах и им платят за лаянье раздельно. А если платить за инсинуацию становится некоторому, гавкнуть необходимо этак раз-другой для порядка, чтоб получить желанную должность, а позже про свои собачьи обязанности можно и запамятовать.

В 2011 году в Болгарии произошли действия, невиданные во всем демократическом мире. 7 сентября Болгария праздновала столетие с рождения Тодора Живкова. Это совершенно не было узеньким собранием двух-трёх 10-ов «фанатиков». В его родном городке Правец собрались тыщи людей со всей страны. Свершилась манифестация под девизом «20 лет без Тодора. Час от часу не легче». Звучали речи, было скооперировано поднесение венков, выставка, песни, танцы, богатая трапеза и вообщем вышло примерное культмассовое мероприятие в самых наилучших традициях развитого социализма. Болгарский люд веселился, а дипломаты США тихо печалились. Никто в посольстве США не мог осознать, как это вышло на седьмом году с момента присоединения Болгарии к НАТО и на четвертом — с момента вступления страны в ЕС.

В особенности противно подвел союзников болгарский премьер-министр Бойко Борисов. Ему по должности положено тявкать на коммунистов больше всех. Но он — болгарский политик, он отлично знает чувства и вожделения собственного народа, ему охото, чтоб люди его обожали. И взял, да ляпнул: "Если мы успеем сделать хоть одну сотую долю того, что выстроил для Болгарии Тодор Живков, и что было изготовлено за эти годы, это стало бы не малым фуррором для правительства. Тот факт, что через 20 лет после его ухода никто его не запамятывает, что указывает, как много он сделал. Мы уже 20 лет приватизируем то, что было выстроено тогда". Позже это выражение вышло ему боком, на Борисова подняли вой все СМИ и представителей вс
ех союзников из ЕС и НАТО. Борисов длительно каялся и оправдывался, но все понимали, что 7 сентября произнес то, что задумывался весь болгарский люд.

Две недели позднее, 19 сентября 2011 года, в Софии открыл двери 1-ый в Европе Музей социалистического искусства. В дворе музея оказались скульптуры Ленина, Жору Димитрова, красноармейцев, колхозников и иных — всего 77 штук. В заре демократии эти скульптуры были убраны с постаментов и оказывается заботливо сохранены в протяжении более 20 лет. В 90-ых годах Болгария рушилась, разбирали на винтики и резали на скрап целые фабрики, ракетные комплексы Ока (ОТР-23), танки и подводные лодки. Где можно было упрятать и хранить хоть одну бронзовую скульптуру, если её высота более 5 метров, а весит она несколько тонн? И до убежища неприметно перетащить? И от мародеров отбиться? А соблазн? Средства для хранения этих статуй никто не получал. Ведь это не так просто: не одну-две, а целых 20 лет жить с бедной заработной платы и присматривать за 10 — пятнадцатью тоннами бесхозной бронзы. История сохранения каждой отдельной скульптуры изумительна и стоит самостоятельного исследования. Но наш разговор не о скульптурах, а о демократии.

Факт сохранения этих статуй вверг США в ступор. После празднования сотой годовщины со Денька рождения Тодора Живкова и открытия Музея социалистического искусства США совсем сообразили, что нет им на кого опереться в Болгарии и не на кого рассчитывать в своём суровом деле. Отыскать наемников за средства — не неувязка, но они будут приклнны только пока им значительно и совершенно дорого платят. В добавок еще непонятно, как эти наймиты поведут себя, когда вопрос о жизни и погибели встанет ребром. А те, кто мог 20 лет жить с бедной заработной платы и хранить хотя бы одну тонну бронзы – это люди совершенно другой породы. Такие за ценой не постоят, это уж точно.

Чтоб как-то сбалансировать прорусские настроения в болгарском обществе, США пошли на полностью открытую и окончательную поддержку их единственных друзей в Болгарии — содомитов, лесбиянок, транссексуалов и всяких им схожих извращенцев.

Болгарские извращенцы глубоко и от всей души полюбили США за гей-парады. 2004 году Болгария вошла в НАТО, 2007 — в ЕС, а в 2008 — будьте так добры, демократичные и толерантные, провести в Софии гей-парад. Проведение содомитского сборища в православной стране категорически не понравилось даже самым рьяным болгарским демократам. Но если распорядился заморский старший брат, делать нечего. Болгарские политики отлично знали то, что Европейское агентство для главных прав (FRA) подтвердило документално пары лет позднее. По эго официальным данным, Болгария оказалась государством с самой низкой терпимостю к содомитам во всем Европейском союзе в 2009 и 2011 годах. Зато извращенцы всех мастей были в экстазе. Они не нездоровые. Они не тронутые. Нет — они «особые» и очень принципиальные люди, им оказывают высшую честь. Настроить извращенцев против Рф было проще обычного. Наша родина — православное национальное правительство, а извращенцы страшатся российских патриотов как огня. В Рф содомитов просто лупят.

Оплот демократии в Болгарии
Горьелефы Монумента Русской армии в Софии до и после раскраски. Направьте внимание на флаги гомосеков

Вот и раскорячились болгарские извращенцы перед США не в службу, а в дружбу. Можно длительно и нудно перечислять все их противные выступления против Рф, православия и славян, но не нужно — тошнит. Довольно поведать только об одном случае: в ночь с 17 на 18 июня 2011 года неведомые перекрасили скульптуры солдат-красноармейцев из мемориального комплекса Монумента русской армии в Софии, в героев американских комиксов: Супермена, Джокера, Санта-Клауса и знака сети Макдональдс клоуна Рональда Макдональда. И какое «совпадение» — 18 июня в болгарской столице провелся 4-ый гей-парад. Извращенцы длительно и с наслаждением потешались над поруганным монументом. Покрывали разрисованных бойцов со своим знаменам, ставили в их руках собственных флагов и улыбчиво фотографировались на память. Охрана была что нужно — сотки тяжеловооруженных полицаев и личных охранителей, через каждые 5 метров по перимет
ру сборища стоял полицай. Болгарский люд не мог закончить сатанинское торжество. Позднее эти твари заявили, что к разрисовыванию монумента они никакого дела не имеют, и это «случайное совпадение». А мы им поверим, да? Мы отлично знаем, кому они служат!

Конечной целью американской пропаганды является разрыв взаимопонимания и теплых эмоциях меж болгарскому и русскому народах. За 23 года демократии потрачены колоссальные средства, но в Болгарии цель не достигнута. Всем отлично знакомо отношение болгарского народа к СССР в 1989 и всем отлично видно отношение к Рф в 2012 году. Но как ни удивительно, некие успехи американской пропаганды наметились в самой Рф. Оно и понятно. Разве российские могут оставаться размеренными, глядя на обруганных памятников и слушая страшные инсинуации?

Потому мы желаем спросить российских: братушки, в период с 1991 по 2011 Для вас задерживали заработной платы? Вы оставались без работы? У Вас была отчаянная нехватка средств? А что если тогда Вы бы знали о каком-то монументе из бронзы, которой кое-где лежит, позабыты и бесхозный? Смогли ли бы Вы лично устоять от искушения и сохранить этот монумент для собственных потомков? Если малая заработная плата у Вас была 100 баксов, а тонна бронзы стоила 3 500 баксов? А ведь сотки болгар устояли. В центральном музее сохранено 77 статуй, но что-то досталось и краеведческим музеям по местах. Не считая того, не могло быть, чтоб об одной статуе знал только один человек. Знали как минимум двое-трое, а то и больше. И ни один не кинул.

Нужно осознавать, что если инсинуатор из Болгарии, то он клевещет или за средства, или из-за собственных личных гормональных заморочек. Третьего не дано. Болгары — не поляки, не грузины и не прибалты. Мы осознаем, как это тяжело, но, слушая болгарских наветчиков, нужно оставаться размеренными. Нельзя браниться, угрожать и идти на эскалацию напряжения. Нужно поглядеть инсинуатору в глаза и тихо спросить его: "Братушка, это ты для чего? За Жору Иванова и Александра Александрова? За Антарктиду? За «Козлодуй» и «Нефтохим»? За все построенные фабрики и подаренные самолеты? За ОТР-21 и 23?" Ну, 23-е вы порезали по указанию заморского старшего брата. А 21-е все еще на боевом посту в защите Вашей родины.

Отморозки есть всюду. Чем ваши российские Pussy Riot лучше наших болгарских гадов? Давайте не позволим им вбить клинья меж нашими славянскими православными народами!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,566 сек. | 11.45 МБ