Главные внутренние препядствия Европы

Многие обитатели Рф считают, что Европейский Альянс – это «райский уголок», безупречный альянс и место для жизни. Видимо, их мировоззрение делят и миллионы мигрантов из Африки, государств Азии, которые с каждым годом все более наращивают свою численность в «Старом Свете».

Главные внутренние задачи Современной Европы

— Неувязка мигрантов. Италию, Грецию и ряд других государств просто «топят» волны мигрантов из государств Арабского мира и Чёрной Африки. В Италию приезжают несколько тыщ человек каждый денек. Итальянское правительство селит их во «временных лагерях», но сами итальянцы не делят такового «гостеприимства». На полуострове Лампедуза состоялось уже несколько стихийных митингов протеста, в ответ «беженцы» сами устроили массовые кавардаки.

Эта неувязка утежеляется нежеланием «пришельцев» встраиваться в европейскую систему ценностей, мигранты усиливают позиции криминала, пренебрежительно относятся к местной культуре, жестко вводят свои обычаи (многоженство, продажу несовершеннолетних девченок в супруги, жертвоприношения и т. п.). Многие мигранты не хотят работать, живут на пособия и теневые промыслы.

Европа и сама повинна в возникновении этой препядствия, почти во всем это наследие колониальных империй европейских государств. После 2-ой мировой войны мигранты привлекались для восстановления разрушенной экономики, их использовали на самых запятанных и томных работах. Но к 70-м годам ситуация стала изменяться, завлеченные высочайшим европейским уровнем жизни и неплохим приёмом работодателей, стремившихся сберечь, в Европу устремились большие массы африканцев и арабов. Они уже не встраивались в европейское общество, делали свои кварталы, откуда теснили коренных обитателей, образуя практически неподконтрольные милиции и властям зоны, где жили по своим обычаям, с высочайшим уровнем криминала (продажа орудия, проституция, наркотики).

Можно сказать, что началась уже колонизация Европы народами, которые ранее были под контролем европейских держав. Произошла и культурная колонизация Европы – музыка Темной Африки (ритмы поп-музыки), внешний вид (те же дреды). 1-ый «звоночек» прозвенел осенью 2005 года во Франции, когда в пригородах Парижа и в ряде других городов прошла волна погромов, участниками которых были в главном негры и арабы.

В текущее время в Европе проживает, по различным оценкам, от 15 до 24 миллионов мусульман. И их число повсевременно вырастает за счёт новоприбывших и неплохой рождаемости, в отличие от белоснежного коренного населения Европы. К 2015 году, по подсчётам демографов, их численность возрастёт в два раза.

Основные внутренние проблемы Европы

— Рост национализма. Ответной реакцией Европы стала 2-ая волна национализма (1-ая была в 20-30-е годы XX века). Популярность ультраправых и правых партий и движений в Европе очень стремительно растёт. К примеру: в 2010 году в Нидерландах "Партия свободы" заняла третье место, получив более 15% голосов, в 2010 году венгерская национал-консервативная партия "Фидес" получила более 52% голосов, ультранационалистическая партия "За наилучшую Венгрию" получила 17% голосов избирателей, в Швейцарии воспретили строить минареты, идею выдвинула «Швейцарская народная партия", её поддержали более 57% швейцарцев.

Все главные фавориты Европы, главы правительств во Франции, Великобритании, Германии, Голландии признали провал политики мультикультурности.

Таким макаром, народы Европы психологически подготовлены к новым межцивилизационным войнам.

— Экономический кризис. Экономика ЕС держится на Германии и Франции, но вечно это длиться не могло, первыми на грани банкротства оказались Греция, Ирландия, Португалия и Испания. Да и ряд других государств также в упадке, не напрасно все они спешно уменьшают муниципальные расходы, расходы на оборонные нужды, увольняют муниципальных служащих.

В Лондоне 26 марта прошли демонстрации, в каких участвовало более 500 тыс. человек, предпосылкой стало урезание экономных расходов. В конечном итоге даже начались волнения. Более 200 человек было арестовано. 6 апреля Португалия обратилась к ЕС за денежной помощью, МВФ и ЕС за ранее условились предоставить кредит Португалии в размере 80 ми
ллиардов. евро. Госдолг Бельгии достигнул 100% от ВВП (400 миллиардов. евро) и в 2012 году, по прогнозу профессионалов, составит уже 102% – это третье место после Греции и Италии.

Правителям Европы, как и США, больше нет нужды поддерживать высочайший уровень жизни европейцев и наличие огромного среднего класса, уровень жизни европейцев будет падать и далее. В конечном итоге свалится как минимум в два раза.

Жак Аттали считает, что уже в 2012-2013 годах острейший экономическо-финансовый кризис в конечном итоге приведёт к политическому кризису и распаду Еврозоны.

По воззрению русского профессионала М. Хазина, кризис вероятнее всего похоронит ЕС. Полностью возможен распад на промышленный Север — это, сначала, Германия, Швеция, Швейцария, Франция и северная Италия. И в большей степени сельскохозяйственный Юг, где огромную роль играет ещё и туризм: Греция, Испания, Италия, Португалия. Естественно, больше никто не будет содержать и страны третьего типа, в главном, это страны, входившие в бывшую мировую систему социализма. Все реальное создание в этих странах уничтожено (так как оно входило в советскую систему разделения труда), а доходы людей поддерживались за счет роста цен на недвижимость и дотаций ЕС.

— Угроза распада ряда государств. Под опасностью не только лишь судьба Евро Союза, да и нескольких государств. Противоречия меж фаворитами нидерландоязычной Фландрии и франкоговорящей Валлонии фактически неразрешимы. Бельгия может распасться на две части. В Англии может отделиться Шотландия и Уэльс.

1-ый кандидат на распад – это Испания, такие регионы, как Баскония и Каталония, уже издавна требуют большей автономности. Сепаратистские, националистические настроения находятся в Андалусии, Галисии, Астурии, есть и канарский национализм (Канарские острова востребовали автономии ещё в 1933 году). «Железная рука» Франко отдала оборотный итог, сейчас «палку перегибают» в другую сторону, испанские власти всячески потворствуют сепаратистам и регионалистам, в процессе борьбы за парламент правящая партия покупает лояльность региональных депутатов обещаниями об усилении автономии и всегда делает эти обещания. В Каталонии уже есть своя милиция, в Басконии «зародыш» армии. В конечном итоге Испания может развалиться на огромное количество независящих стран.

— Неувязка старения и сокращения белоснежного населения. По данным ООН к 2050 году население Германии сократится с 82 миллионов человек до 71 миллиона, в Италии — с 57,5 миллиона до 43 миллионов человек, в Испании — с 40 миллионов до 31 миллиона. Население Франции вырастет, но только за счёт арабской и африканской общин. В целом население Евро Союза упадёт с 376 миллионов до 339,3 млн. Ещё более масштабное сокращение ждёт страны Восточной Европы — со 105 миллионов до 85 млн. Сюда нужно добавить, что население Турции возрастёт с 66 млн. до 100 млн. Россию также ждёт предстоящее сокращение – до 104 млн. человек, Украину — до 30 миллионов.

Дамы европейских государств (не считая Албании) не желают рождать, они делают карьеру, в конечном итоге максимум один-два ребёнка на семью. В странах Восточной Европы 2-ой ребёнок – это уже «роскошь».

По исследованиям демографов, к середине века третья часть населения Европы будет стариками старше 65 лет, каждому десятому будет 80 лет. Средний возраст европейца в 2050 году будет 49 лет.

Если полста лет вспять белоснежных европейцев на планетке было 22% от численности населения земли, в текущее время их 12%, к середине века упадёт до 6,5%. Если в 1990 году население понижалось исключительно в Германии, Болгарии и Венгрии, то в 2002 году оно понижалось уже в 12 странах Центральной Европы.

— Неувязка здоровья европейцев. На базе доклада о состоянии здоровья в Европе в 2010 году, приготовленного Организацией экономического сотрудничества и развития вместе с Еврокомиссией, можно выявить главные задачи со здоровьем европейцев. Одна из основных заморочек — это ожирение, количество нездоровых ожирением в последние 20 лет возросло в два раза. Каждый 2-ой европеец мучается ожирением либо излишком веса. У малышей ожирение у каждого 7-го. Ожирение одна из основных обстоятельств высочайшего уровня сердечно-сосудистых болезней. Значимые задачи также с курением, неверным питанием, в ряде государств дебоширство (Великобритания, Германия, Чехия и др.), недочет физической активности, стрессы.

Основные внутренние проблемы Европы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,101 сек. | 11.45 МБ