Особенности работы ЧВК

Особенности работы ЧВК

Описание должностей ЧВК:
В ЧВК принята военная система ранжира и такие же квалификационные особенности именуемые СКУ. Советом компании учреждены особые звания служащих по ранжиру военного эталона, принятому в аналогии государств американского материка, по большей части аналогия США (территориальность регистрации компании), потому что в работе штатских миссий комфортна форма «Соответствия». В армии США принята схожая форма управления – звание(внутренний ранждир) – должность. Т.е. каждой должности у нас соответствует спецзвание. Но так же звания либо СКУ (особый код управления) отражает аналоговый уровень подготовки сотрудника, количество лет в непрерывной проф деятельности, военный либо штатский опыт работы до прихода в ЧВК .

К примеру, чтоб занять пост Team-lieder (капитан) нужно минимум 5 лет прослужить в штурмовых подразделениях в звании аналогичного офицера либо других особых войсках, поучаствовав в боевых действиях, либо восемь лет проработать в милиции, в аналогии 10 лет в особых охранных структурах. Также соискатель должности должен пройти специальную переподготовку в SEC (The Special Educational Center) либо иметь схожую историю обучения в глобальных центрах этого профиля, где дают особые практические познания для спеца безопасности для зон боевых действий.

СКУ служащих ЧВК:

Младшие работники:
1. Sergeant Major – должность и СКУ сотрудника при подписании договора.
2. Command Sergeant Major – должность и СКУ командира группы до 3-5 человек.
3. Specialist 1.2.3.4 — ранжир для профессионалов с указанием класса, по аналогу армии США приставляется к первому СКУ. Предполагается, что это не командная должность, а уровень классности.

Старшие работники (офицеры):
1. Lieutenant Colonel- Зам. Начальника проекта.
2. Colonel – Начальник проекта экспедиции.

Руководители:
1. Brigadier General 1 – Начальник экспедиции в руководстве которого более 3-х кабинетов и он стопроцентно управляет проектом. Заместитель Генерального директора компании.
2. Lieutenant General 3 – Директор входящей компании. Зам. Генерального директора.
3. Дженерал 4 (General) – Генеральный директор компании.

Книжку из которой предоставлены выдержки, написал один из первых одичавших гусей — выходец из СССР

Из книжки И.Коваля «An Unorthodox Soldier» Российский взор

Стратегия, методика и вооружение повстанцев в Ираке

Для того чтоб осознать сущность ЧВК, с чем сталкиваются сотрудники этих структур при выполнении собственных служебных обязательств, нужно вроде бы попасть в их «цех», либо другими словами на местность работы. Очень неплохим примером для итого может служить ситуация в Ираке посреди первого десятилетия ХХ1 века. Это управление поможет в этом. Оно предоставляет информацию относительно стратегии, стратегии, способов ведения вооруженной борьбы повстанцев в Ираке против сил Коалиции, и соответственно против западных ЧВК, как системных составляющих этого процесса.

В дополнение приведем малость инфы об определенных системах орудия. В неких случаях, определенное орудие, освещенное в этом руководстве, нередко не использовалось повстанцами; но, такое орудие находится все еще в Ираке, и, потому, случайное внедрение этих систем остается вероятным.

Чтоб осветить тему более широкому слою населения, это управление издано в НЕСЕКРЕТНОМ уровне. Также, уровень деталей (описываемых здесь) остается относительно проф и широким, даже при том, что более определенная информация может быть доступной.

В анализе воспринимали роли О. Валецкий, И. Богославец

Асимметричная Война

Основным козырем штаба тактических задач США и ССО в преддверии начала войны в 2002-03 гг и следующих стратегических решениях было то, что основная «враждебная» часть страны, на которой может формироваться партизано-диверсионное движение и отряды противника, является пустыней и на ней, используя техническое приемущество и господство в воздухе, будет просто сломить все пробы оппозиции перевести войну в успешную долгосрочную партизанскую акцию.

Но все пророчества не оправдались, мягко говоря. Террористы (как обзывают на данный момент всех, кто несогласен с официальной версией Вашингтона в отношении событий в мире) либо же повстанческие группы (ка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,162 сек. | 12.48 МБ