Воплощение целей «русской национал-демократии» будет означать конец российского народа

Осуществление целей «русской национал-демократии» будет означать конец русского народа

Определенная часть так именуемых “русских националистов” грезит “освободить” российский люд от имперского самосознания, величавых устремлений и чувства богоносности. Для этого, по их воззрению, на осколках ненавистной им ментовско-чиновничьей Рф необходимо сделать несколько этнически незапятнанных малеханьких “русских Щвейцарий”, где очередные новые “русские” наконец заживут как все цивилизованные люди: попивая пивко, обсуждая свою местечковую жизнь и ни о чём крамольном не помышляя. Эти мечтания никак не отличаются от планов современных либералов: расчленение Рф, подгонка её под западные эталоны политкорректности и толерантности, также полное вытравление какой бы то ни было русскости под видом борьбы с несчастным “имперским сознанием”.

Писатель Владимир Карпец так охарактеризовал это явление:

“В Гос думе РФ от имени т.н. Национально-демократического альянса выступил узнаваемый публицист и поэт Алексей Широпаев. Его выступление в определенном смысле можно считать переломным — очевидно, для официальных структур, схожих Госдуме.

Национал-демократами (либо национал-либералами) именует себя часть российских националистов, более конструктивно отвергающих историческую Россию и открыто провозглашающих её разделение на самостоятельные “русские республики”, направленные на “западную цивилизацию” и рыночно-либеральные реформы.

“Мы, национал-демократы, считаем, что справедливое решение российского вопроса конкретно связано с отказом от имперского нрава русской государственности, — произнес Широпаев. — Средством конституционных процедур Наша родина должна быть преобразована в симметричную федерацию, состоящую из равноправных субъектов — государственных республик, в том числе российских республик, сделанных на базе руссконаселенных краев и областей, не входящих в какие-либо имеющиеся национально-государственные образования. Нам видится в составе РФ семь российских республик. Их региональная разверстка: Далекий Восток, Сибирь, Урал, Поволжье, Центральная Наша родина, Южная Наша родина, Российский Север”.

В среде самих национал-демократов, на их веб-сайтах издавна дискуссируют независимость Сибири, “Казакии”, “Залесья”, “Ингерманландии”.

Осуществление целей «русской национал-демократии» будет означать конец русского народа

“Россию не переработать. Её можно только упразднить — естественно, бескровно и цивилизованно”, — это тот же Широпаев. “Кто в большей мере растоптал человека, его свободу, дух и идея, чем Наша родина? А российские — жертвы и заложники этого Зла. А часто и соучастники, невольные и вольные… Наша родина — это историческая аномалия, порожденная ордынским насилием над российской личностью” — это из известной статьи Широпаева “Тьма-Родина”.

Национал-демократы открыто признают — Наша родина им не нужна. “В итоге выходит, что национализм сводит понятие Наша родина к границам даже наименьшим, чем Столичное княжество на 1547 г.”, — признают они сами, считая себя единственными “русскими националистами”.

“Я мечтаю о том, что появится, в конце концов, такое понятие: российский бюргер, подразумевающее свободу от психопатической тяги к “предельному и запредельному”, от “безбытности” и “богоносности”… Соответственно, для национал-демократии культурная, соц и, сначала психическая буржуазность, является основополагающей” – пишет Широпаев.

Само же по для себя воплощение целей национал-демократии, типо спасающей российских от “ментовско-поповского государства” и “засилия черных”, будет означать конец российского народа. Вроде бы ни складывалась судьба “русских субэтносов”, это будут уже другие народы. Они станут частями других империй — европейской, американской, к
итайской, исламского халифата. На правах резерваций. Сейчас создаются и пересоздаются огромные империи, и кто не созидает свою, работает на чужую.

А сейчас главное. Национал-демократию выпустила “из бутылки” сама медведевская администрация. Не в последнюю очередь через затеянную ею “десталинизацию“. Алексей Широпаев: “Подлинная, глубочайшая десталинизация безизбежно выходит на критику исторической Рф как таковой… Подлинная десталинизация подразумевает поочередную историософскую и культурологическую ревизию прямо до эры Ивана Сурового и даже далее — до поражения Московией Новгородской демократии”.

Для чего запущен этот процесс? Тем паче намедни выборов. Для “жадною массой стоящих” у Старенькой площади — ради новейшей конвертации власти в собственность — через сепаратизм. Ну а для тех, кто в свою очередь стоит уже за ними — по обе стороны границы — “без лиц и спин” — агентов “ничто, которое ничтожит”.

Осуществление целей «русской национал-демократии» будет означать конец русского народа

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,126 сек. | 11.84 МБ