САМОЛЕТЫ ИСТРЕБИТЕЛЬНОЙ АВИАЦИИ ЗВО ВЕДУТ ПОСТОЯННОЕ ПАТРУЛИРОВАНИЕ ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА В ПРИГРАНИЧНЫХ РАЙОНАХ

САМОЛЕТЫ ИСТРЕБИТЕЛЬНОЙ АВИАЦИИ ЗВО ВЕДУТ ПОСТОЯННОЕ ПАТРУЛИРОВАНИЕ ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА В ПРИГРАНИЧНЫХ РАЙОНАХ
Самолеты истребительной авиации Западного военного окрестность в рамках проверки боевой готовности, проводимой по распоряжению Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами, несут боевое дежурство по охране воздушного места Русской Федерации в усиленном режиме.

Истребительной авиацией ведется неизменное патрулирование воздушного места в приграничных районах.

В рамках проверки летчиками отрабатываются элементы дозаправки в воздухе группы истребителей-перехватчиков, несущих круглосуточное боевое дежурство, самолетами-заправщиками Ил-78.

С момента получения сигнала на приведение в высшие степени боевой готовности авиация ЗВО выполнила передислокацию на оперативные аэродромы.

В текущее время бомбардировочная авиация окрестность делает учебно-боевые задачки по поражению условного противника на авиационных полигонах.

Подразделения радиотехнических войск производят наращивание радиолокационного поля.

К проверке боевой готовности соединений и воинских частей Западного и Центрального военных округов привлечено около 150 тыс. военнослужащих разных видов и родов войск Вооруженных Сил и органов военного управления. Задействовано до 90 самолетов, выше 120 вертолетов, до 880 танков, более 1200 единиц военной техники и до 80 кораблей и судов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,100 сек. | 12.48 МБ