Оценка деятельности Владимира Путина на посту президента и премьера РФ. Опрос

Оценка деятельности Владимира Путина на посту президента и премьера РФ. Опрос

Владимир Путин разносторонне оценивается посреди людей Рф, хотя приверженцев у него больше, чем врагов. Нужно отметить тот факт, что он воспользовался и пользуется достаточно большой популярностью, не только лишь в Рф, да и за рубежом. Не считая того, его личная популярность выше, чем рейтинг правительства и «Единой России», которую многие считают партией воров.

Аргументы в пользу Владимира Путина

— Рос и воспитывался в трудовой семье, мама работала на заводе, пережила блокаду Ленинграда. Отец – фронтовик, боец стрелкового полка, получил на войне тяжёлое ранение, работал на заводе. Как понятно, базы психики человека закладывается конкретно в детстве и молодости. Путин обучался в русской школе, был увлечён фильмами о русских лазутчиках. А если вспомнить сюжеты русских кинофильмов той поры («17 мгновений весны», «Щит и меч» и т. д.), они несли огромную патриотическую смысловую нагрузку.

— В 1999 году Русская Федерация была подготовлена к развалу, новейшей штатской войне. Запалом должно было стать вторжение чеченских отрядов в Дагестан – потом, по сценарию Запада и внутренней «пятой колонны», силовые структуры Рф и лично Путин должны были запаниковать, сдавать одну позицию за другой. Запылал бы уже весь Северный Кавказ, по примеру Чечни 90-х годов, хаос стал бы подниматься ввысь по Волге – независящая Татария, Башкирия… В конечном итоге Русская Федерация бы упала, и шансов на её восстановление было бы мало. Независящие бантустаны вели торговлю сырьём. По всей местности шли непрекращающиеся конфликты, вводились «миротворческие» силы ООН, НАТО, население ускоренными темпами вымирало, бежало на Запад и Восток. Но воля Путина сломала этой сценарий, Москва проявила политическую Волю, боевиков вышыбли из Дагестана, а потом навели относительный порядок и в Чечне.

— Путин сумел вернуть управление Россией, нередко на «ручном режиме» (аварийном). Сотворена т. н. «вертикаль власти», в том числе возвращён имперский принцип, когда губернаторов назначает центр.

— От власти отстранены более одиозные олигархические группировки – Березовского, Ходорковского, монгольский, башкирский, столичный кланы.

— Русская армия наконец получила достойное финансирование, так, в 2010 году Наша родина вошла в пятёрку огромнейших военных бюджетов мира (с 58,7 миллиардов. баксов), уступая только США, Китаю, Франции и Англии. Есть программка перевооружения армии до 2020 года. Понятно, что из-за развала 90-х годов, когда «внутренние враги» занимали главные посты в государстве, почти все утеряно, развалено. Но положительная тенденция налицо – в армию стали поступать партии нового вооружения. Хотя нужно признать, что, если б не разрушение СССР, армия получила бы их и ещё в 1990-е годы.

— Выдвинут проект интеграции постсоветского (а может быть, и обширнее) места – сотворен Таможенный Альянс, Единое экономическое место. Путин озвучил план сотворения Евразийского союза.

— С 1999 по 2010 годы произошёл определённый рост уровня жизни населения. Всё больше людей приобретают машины, домашнюю технику, произошла значимая компьютеризация населения и т. д.

— Приход к власти Путина привел к резкому росту бюджета РФ, почти во всем это связано с тем, что Москва смогла поставить под свою юриспунденцию добычу и продажу ресурсов страны (в том числе и нефтяную ветвь). В 90-е годы деньги от реализации сырья почти во всем утекали на Запад. В 1995 году расходы бюджета РФ составляли 486,1 миллиардов. рублей; в 1998 году – 842,1 миллиардов.; в 2000 году — 1960,1 миллиардов.; 2002 году — 3422,3 миллиардов.; в 2009 году — 9845 миллиардов. рублей. Это посодействовало сохранить страну от социально-экономического коллапса, который маячил уже к концу 90-х годов. Правительство сумело выплатить долги мировому обществу. А долги эти были навязаны нам режимами Горбачёва и Ельцина.

— Нужно учитывать тот факт, какую страну получил Путин от команды Ельцина. По подсчётам учёных, вред от «перестроек» и шоковых, либеральных «реформ» составлял величину равную 14 ущербам, понесённым СССР в годы Величавой Российскей войны. Если в 1945 году гитлеровцы разрушили за
падные регионы страны, а Урал, Сибирь, Казахстан даже укрепили экономику, то после 1991 года, разрушения захватили всю страну от Тихого океана до Темного и Балтийского морей.

Учитывать тот факт, что управленческий корпус страны был почти во всем контролируем «семьёй» Ельцина. Депутаты Госдумы в большинстве были ставленниками тех либо других кланов, группировок. «Оппозиционные» партии вроде ЛДПР либо КПРФ также не представляли интересов народа. Их патриотическая риторика была только показной.

— При Путине Наша родина стала проводить намного более самостоятельную политику, чем в 90-е годы. Конкретно этим разъясняется ненависть к Путину в англо-саксонском мире.

Аргументы «против»

— Работа в команде А.Собчака в Санкт-Петербурге в период, когда ситуацию в Северной столице Рф можно именовать 2-мя словами из известного телесериала – «Бандитский Петербург». Благодаря некомпетентности Собчака лично и его команды «демократизаторов», настоящая власть принадлежала бандитским группировкам и коррупционерам. Путин же был учеником Собчака, одним из его замов, когда Собчак стал мэром.

— Выдвижение Путина Ельциным. Понятно, что продвижение и предназначение на пост исполняющего обязанности президента РФ навряд ли было может быть, если б у клана Ельцина не было на Путина некоего «компрамата». Он числился полностью управляемым человеком, который был должен окончить процесс развала страны, принять удар народного гнева – собственного рода «операция прикрытия» для «семьи».

— Сохранилась тенденция, начатая в 90-е годы, с расколом населения на привилегированный класс («новых дворян») и всех других. Так, разрыв меж бедными и обеспеченными 20-кратный.

— Нехорошие тенденции не переломлены в области образования и медицины.

— Гигантскую опасность представляет т. н. «русский вопрос», российские в собственном же государстве почти во всем стали не хозяевами страны, а эксплуатируемым податным популяцией. Российская культура замещена попсовой русской культурой, которая воспитывает космополита, человека флегмантичного к собственной культуре и истории. Москва в этой области фактически ничего не сделала, чтоб вернуть положение, самосознание российских, как ядра, стержня Рф, всей Российской цивилизации, которая распространяется далее местности РФ.

— Много вопросов вызывает миграционная политика Москвы, которая приводит к росту числа внутренних заморочек.

— В 2000-е годы длилась деградация населения Рф – духовная, культурная, умственная, физическая. Не решена неувязка духовно-нравственной деградации, алкоголизации, наркотизации Рф.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,099 сек. | 11.45 МБ