Офицерам командования ВВС и ПВО Центрального военного окрестность вручены муниципальные заслуги

Офицерам командования ВВС и ПВО Центрального военного округа вручены государственные награды

Сейчас в Екатеринбурге под председательством командующего войсками Центрального военного окрестность (ЦВО) генерал-полковника Валерия Герасимова состоялось заседание Военного совета окрестность.

До заседания генерал-полковник Валерий Герасимов вручил муниципальные заслуги офицерам командования Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны (ВВС и ПВО) окрестность в согласовании с Указом Президента Русской Федерации В.В. Путина.

За награды в освоении авиационной техники и многолетнюю безаварийную лётную работу в военной авиации командующему войсками командования ВВС и ПВО окрестность генерал-майору Виктору Севостьянову присвоено почётное звание «Заслуженный военный лётчик Русской Федерации».

За награды в укреплении обороноспособности страны и высочайшие личные характеристики в служебной деятельности начальник штаба — 1-ый заместитель командующего войсками командования ВВС и ПВО окрестность генерал-майор Александр Татаренко награждён медалью ордена «За награды перед Отечеством» II степени.

В процессе заседания Военного совета подверглись рассмотрению вопросы о ходе работ по утилизации боеприпасов с истекшими сроками хранения и подведены итоги аттестации военнослужащих окрестность в текущем году. Повышенное внимание было уделено итогам вешнего призыва людей на военную службу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,125 сек. | 12.78 МБ