Офицеры Рф

— Алло! Привет, генерал. Слушай, здесь такое дело… Прибалты и грузины не желают отделяться. Ты танки в Прибалтику введи. Ну, поводи дулами у их носа, чтоб привести в ярость до референдума. И есть еще работка тебе. Я организую в Тбилиси демонстрацию по какому-нибудь поводу, а ты организуй расстрел демонстрантов. Для чего, спрашиваешь? Ты же офицер, мама твою! Приказы не дискуссируют, а исполняют! Как сообразил? Ну вот и отлично. И не запамятовай, что приказы нам идут от самого… Ну ты сообразил? Ну от того, кто на наши счета закардонные зелень отстегивает. Ты там у себя тех троих офицеров, обсуждающих приказы, уволил? Молодец! На их места я испытанных пришлю. Пока, служивый.

Офицеры России

— Алло! Привет, полкан! Как делишки? Короче, ты завинти офицеров собственных в МВД. Ну, мы здесь собираемся муниципальные предприятия опустить до нулевой цены, чтоб позже задарма их по кармашкам распихать. Люд может заволноваться, естественно. Ну, старперы с плакатиками на улицы выйдут. Но это все не неувязка. Неувязка начнется, если офицеры КГБ и МВД вздумают не делать приказы, а их дискуссировать. Ну, ты сообразил. Да не дрейфь, для тебя тоже заводик выделим и отстегнем зеленоватых по ранжиру. Ну, бывай.

— Привет! Как дела, возлюбленная? Ты где на данный момент? В здании парламента Рф? Ух ты! Что там делаешь? Бытовой вопрос ? Понятно. Ну, у меня все нормально. Вчера звание старлея присвоили за то, что приказы не обсуждаю, а исполняю. Да, я неплохой боец. Кстати, я здесь неподалеку, в танке сижу. Приказ жду. О, прислали приказ. Нет, вслух прочесть не могу — военная потаенна. Ты зажмурься, возлюбленная, а я для тебя через несколько минут перезвоню.

— Алло, алло! Блин, автоатветчик… Ну, если в телефон не попал бронебойным, то может и возлюбленную не задело.

— Алло, мать, привет! Ты сейчас у строения парламента не ходила? Нет? Это отлично. Нет, ранее не мог предупредить. Это было военной потаенной. Я ведь приказы не обсуждаю, а исполняю. Что? Как ощущает себя наш дорогой президент? Нормально себя ощущает. Недалеко здесь бухает, нас благодарит за службу. Да нет, мать. Да не собака я служивая, а офицер, не обсуждающий приказы… Ну все, пока. Борщ разогрей, скоро приеду.

Алло, Лебедь? Привет, твою мама! Слушай, дружище, ты в Чечню вылетай прямо на данный момент. Ну, там неувязка появилась — чечен из Сурового вышыбли в леса. Не ровен час война затухнет. Это сколько же мы бабла потеряем! Ты войска-то из Сурового выведи. Ага, приказом выведи. А когда боевики в город возвратятся, то пусть начнется все, как было. Ну ты понимаешь. И пусть там авиация побомбит их банки. Оформим позже пару млрд, как спаленные. Что? Офицеры взбунтуются? Так ты им, сукам, напомни, что приказы не дискуссируют, а делают. Ты, Лебедь, прямо мне ответь — за кого ты? Для тебя чечен и российских жаль? А меня для тебя не жаль? Знаешь, как на меня давят со всех боков? Вчера закордонный советник вышел от Ельцина злой, как черт. Ну и Грачеву тоже попало за взятие Сурового. Ну, ты все сообразил? Молодец. Делай.

— Алло! Да, это я! Оборзели вы — по голосу не узнаете! Означает так, — национальности народов из паспортов убрать. Пусть будет одна национальность — россияне. Впустить еще 15-20 миллионов из близкого зарубежья. Перемешать их с коренными, чтоб понизить возможность единения коренных. Милицию переименовать в полицию, жигули — в mercedes, а китайцев объявить русскими, прибывшими из Казахстана на родной Далекий Восток. Непохожи, говоришь? А скажи, что за длительное время проживания в Казахстане, глаза у российских сузились… Короче, приказ делай, а не обсуждай!

Офицеры Рф…. Офицеры Рф… Дорогая наша Вика… Кому адресована твоя песня, слышат ли тебя? Слышат ли они люд собственный? Помнят ли еще о собственном долге о защите отечества от противников внутренних и наружных? Служивые есть, а воинов не видно ни посреди армейцев, ни посреди силовых структур, ни посреди следственного аппарата.

Это не призыв к перевороту либо к противлению власти нелегальным методом. Это призыв к действиям, в согласовании с выполнением офицерского долга по защите отечества от противников внутренних и наружных. Мы имеем легитимное право на расследование действий работников Кремля и нижест

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,100 сек. | 11.4 МБ