Отчего так в Рф про власть молвят

Отчего так в России про власть говорятКак-то в Рф исторически, видимо, после Октябрьской революции, сложилось так, что неважно какая власть, не принципиально большевистская она либо демократическая, очень нехорошая, и люд при ней живёт, ну, чуть ли не как после войны. Уж не знаю, как люди, даже проживая в стране, которая за всю свою историю выдержала всю гадость, которая шла на неё, прямо до предателей, из-за которых распался СССР, могут такое гласить. Ну, понятно, с каждым поколением людей, всё поглубже вбивается то, что мы живём плохо, ужаснее, чем на Западе. Что у нас не власть, а какие-то ну очень нехорошие редиски и бармалеи, которые собственный денек начинают с неотклонимых расстрелов и репрессий. Кто-то в таких случаях поминает царя-батюшку, кто-то через зубы шепчет: "Сталина на их нет!" Пожалуй, единственный человек, которого обожали все — Иосиф Виссарионович. Вот, кто стал для страны чуть не Господом Богом. Что ж, трудно в этом колебаться, столько неплохого он сделал! Ну, во-1-х, он принял страну, по-сути, никакой. Да, был уже СССР, но не было страны. За власть боролась кучка кретинов, которые за средства готовы были даже устранить Россию. Сталин очень отлично это осознавал и потому действовал очень жёстко. Кое-где очень перегнул, кое-где напротив.

Но факт тут железен: намедни Войны СССР из глухой страны перевоплотился в гиганта! Масштабные меры по укреплению экономики сделали из неё крупнейшую экономику Европы уступая только Германии (что и понятно, там был собственный фюрер). В политическом плане СССР вновь заявил о для себя, как о Величавой державе, была сотворена мощная армия, победившая Вермахт. Естественно, у этого есть и другая сторона. Репрессии, ГуЛаГ, "Культ личности", Диктатура…Ярые антисталинисты ещё впишут сюда борьбу с религией, хотя я считаю, что Сталин, напротив, укрепил церковь. Очистил её. К концу его правления СССР был 2-ой сверхдержавой, обладающей ядерным орудием, мощной экономикой, армией. А вот после погибели Вождя всё медлительно, но непреклонно пошло на спад. Прямо до 1991 года, когда волей "Шайки опьяненных демократов" не стала существовать Русская империя.

Ну, такой был дух тех пор. Тогда было очень стильно свергать "беспощадные" коммунистические режимы, которые управлялись "кровавыми палачами"(рукоплескания Н.Чаушеску), и дряблыми маразматиками (маленький поклон дорогому Леониду Ильичу). Демократия тогда овладела мозгами всего сейчас уже бывшего Русского народа. Больше всех тогда радовались прибалты — естественно, оккупанты и негодяи российские повержены, можно делать, что захочется. Доигрались. Ранее Прибалтика была лицом Восточной Европы, на данный момент она пятая точка (в полном смысле слова) Европы Западной. Вобщем, я что-то отвлёкся. Другое дело — Наша родина. Восемь лет мы слушали "Сказки дяди Бори", которые втирали нам Госдеп США и Белоснежный дом. Дескать, вас 70 лет водили за нос, а вы верили, но на данный момент добрые дяди из Америки вас выручат. Принесут для вас мир и демократию, и вы будете купаться в счастье. Ага, а искупались в крови и дерьме. И тогда помчалась. "Наша родина — отстала. Наша родина — ничто. Рашка, свали…" В критериях 90-х, когда, на самом деле, и Рф то не было, это звучит даже правильно, но сейчас, когда больше нет ни Ельцина, ни его команды, это раздаётся всё равно. Сейчас уже Путин во всём повинет. Мотив? Да, пожалуйста!

"Путин уничтожил демократию, Путин — вор, мы живём плохо; Богородица, Путина прогони; Путин, вали в Рейх!…" В особенности веселит обвинение, что он вор. Догадаетесь, кто громче всего это орет? Верно! Это те, кто в девяностые сами очень старательно, по копеечке, каждый месяц всё в семью, размеренно отсасывали из казны млрд. Зато сейчас, скрываясь, может быть, от возмездия, они выползают на митинги (такие как Немцов) и кричат до хрипоты, что Путин, сволочь и гад таковой, крадет средства. Дальше, "Путин убил в Рф демократию". Эту фразу произнесла Хилари Клинтон, но её стремительно схватили "наши бараны". Итак, гласите, он у нас демократию убил? Отлично, давайте ка глянем на "цитадель" демократии — на США.

Что все-таки там? А ничего. Нет там демократии. Там олигархия. Сокрытая под личиной свободы. Волк в овечьей шкуре, причё

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,146 сек. | 11.45 МБ