Отдых в Египте

Отдых в Египте

Египет сейчас, пожалуй, самое пользующееся популярностью зона отдыха россиян. В этом нет ничего необычного: отличные пляжи и незапятнанная вода Красноватого моря отлично дополняются старыми монументами истории, а комфортные гостиницы — низкой ценой проживания. Египет, как понятно, страна пирамид и фараонов, старых цивилизаций, любопытнейших музеев и, естественно, золотых пляжей Красноватого моря. Средняя температура воздуха у побережья Красноватого моря приблизительно +27 С, а температура воды в Красноватом море никогда не опускается ниже +22 С даже в зимний сезон погода веселит. 
В Египте есть огромное количество фаворитных курортов, посреди их Шарм-эль-Шейх, хороший Хургад. Можно отправиться в узнаваемый санаторий Сафага либо Макади Лупи. Ну и, конечно, дайверы откроют себе Дахаб и Таба. В Египте имеются гостиницы на хоть какой вкус и кармашек, поэтому можно избрать хоть какой отель – от экономного варианта до пятизвёздочного. Качество сервиса и обслуживания в гостиницах Египта удовлетворит даже самого капризного туриста. 
Красноватое море не напрасно считается туристской меккой. Вода в нем очень тёплая, незапятнанная и одна из самых солёных в мире. А купание в солёной воде, как понятно, благоприятно сказывается на здоровье. Красноватое море придется по нраву каждому, даже проф дайвер будет приятно удивлен его подводным миром. Под водой обитает около полутора тыщ видов самых различных рыб немыслимо ярчайших расцветок, также более 150 разновидностей кораллов. Чтоб поближе познакомиться с подводным миром Красноватого моря, можно посетить коралловые острова. Ещё одним развлечением для туристов является прогулка на катере, в процессе которой тоже можно понаблюдать за подводной жизнью морских жителей. Более увлекательной будет прогулка на подводной лодке с большими иллюминаторами. В ней каждый ощутит себя частью броского подводного мира. Также вы сможете повстречаться с бедуинами и испытать шашлык из верблюжатины. Для этого необходимо посетите бедуинскую деревню, где можно прокатиться на реальных верблюдах. А доброжелательные обитатели непременно угостят вас реальным египетским чаем. Особо необходимо отметить загар после Египта, он просто загляденье. Вы можете целый год ходить с золотистым загаром, не растрачивая время и средства на солярий. Не считая того стоит посетить шоу «Тысяча и одна ночь», где можно видеть шикарный парад фараонов, слушать античные легенды, стать очевидцем свадебного ритуалы и оценить именитых на весь мир арабских скакунов. Шоу проходит каждый вечер в восточном замке. Ну и в конце концов, Вы наверное возжелаете приобрести что-то, что остается на память, чтоб всегда даровать веселые мемуары. Для этого во всех туристских центрах есть сувенирные лавки. В их Вы можете отыскать неограниченное количество эксклюзивных статуэток и выполненных вручную украшений, которые повеселят не только лишь вас, да и вашу семью. Так что если у Вас, к примеру, в погода в погода в Пензе Вас не веселит, можно уехать в Египет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,138 сек. | 11.47 МБ