Открытое письмо Андрея Макаревича Путину стало предпосылкой сбоев в работе веб-сайта mk.ru

Открытое письмо Андрея Макаревича Путину стало причиной сбоев в работе сайта mk.ru

В пн на нашем веб-сайте было размещено открытое письмо рок-музыканта президенту Рф Владимиру Путину. В нем шла речь о так именуемых «откатах», которые по воззрению Андрея Макаревича скоро могут привести страну к катастрофе. Практически сходу после опубликования письма у гостей начались задачи с просмотром статей. Сейчас утром веб-сайт фактически не работает. Наши технические спецы узнают причину проблем. В самое последнее время они будут устранены. Приносим извинения за доставленные неудобства и приводим текст письма.

Интернет-редакция ИД "Столичный комсомолец"

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ Русской ФЕДЕРАЦИИ В. В. ПУТИНУ

Владимир Владимирович!

Будучи музыкантом, я повсевременно езжу по стране и встречаюсь с самыми различными людьми. То, о чём я желаю Для вас поведать, Для вас наверное в принципе понятно, но, подозреваю, что Вы не представляете для себя масштабов бедствия.

Для вас, естественно, отлично знакомо слово «откат». Ещё 5-6 годов назад средний откат по стране составлял 30%. Рыдали, но платили. Сейчас это 70%. Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%. Об этом сейчас знает вся страна. Знает и молчит, потому что одна часть населения с этих откатов и питается, а другая (существенно большая) опасается утратить и оставшиеся 30. Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в трибунал. Они не пойдут в трибунал, Владимир Владимирович. Так как наш трибунал сейчас – или машина для наказания неугодных, или аппарат по приёму средств от истцов.

Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся укреплять оборону, строить дороги, развивать индустрия, медицину и образование и проводить наилучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в последнее время кардинально не поменяется – дело пахнет полной катастрофой.

Я пишу это письмо Для вас, так как какие-либо серьёзные конфигурации в нашей жизни происходят сейчас только по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взору.

Я не верю, что Для вас так наплевать на страну, которая избрала Вас Президентом.

Андрей Макаревич

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,122 сек. | 12.5 МБ