Открытое письмо гражданина собственной страны будущему Президенту Рф!

Здрасти! Я пока не знаю, кто Вы.

Но я надеюсь и верю, что Вы, как и я, гражданин Рф, который любит её беззаветно и преданно. Я надеюсь и верю, что Наша родина вам не пустой звук. Я надеюсь и верю, что Вы, как и я, вкладываете в собственного малыша (собственных малышей) чувство любви к собственной Родине, к собственной земле, к собственному муниципальному русскому языку, к истории собственной страны. Я надеюсь и верю, что Вы, как и я, желаете благоденствия Собственной страны — Рф; желаете, чтоб наши малыши жили длительно и счастливо в свободной, богатой и сильной стране.

Я знаю, что Для вас достанется томная толика. Восстанавливать Россию после более чем 20-летней разрухи. Разрухи в мозгах, в экономике, в науке, в образовании, в армии и флоте, в социальной сфере, в медицине, в судебной и правоохранительной системах, в сельском хозяйстве и т.д.

И я, как реальный ПАТРИОТ собственной Родины — Рф, от всей души желаю Для вас посодействовать. Я не нищ, не беден, но не богат. У меня нет счетов в банках, деньги на которых я мог бы вложить в экономику собственной страны. Но у меня есть любовь к собственной Родине, желание сделать её счастливой и ВЕРА. ВЕРА в Вас.

Я верю, что у Вас есть ясное понятие о том пути к благосостоянию, по которому должна идти Наша родина и её люд. Я знаю, что путь этот будет тернист, долог, но полностью по силам. И мне кажется, на этом пути нам предстоит:

1. Подобрать Вашу «команду» не по схожем отношениям, а по профессионализму.
2. Отменить цензуру в СМИ.
3. Ратифицировать статьи Конвенции ООН о коррупции.
4. Ввести за «правило» воззвание Президента к собственному народу средством СМИ.
5. Законодательно закрепить ответственность депутатов Гос Думы и Федерального Собрания за выполнение ими собственных обязательств.
6. Законодательно запретить бюрократам всех уровней занимать «другие» должности.
7. Предоставить Чеченской республике полную независимость с пересмотром итогов военной кампании; признанием геноцида российского народа на её местности и требованием выдачи преступников, причастных к нему.
8. «Вернуть» «выборность» управляющих городов федерального значения и субъектов Русской Федерации.
9. «Вернуть» «порог» явки избирателей.
10. Ввести «выборность» управляющих городских подразделений милиции.
11. Инициировать внесение конфигураций в Уголовный Кодекс РФ в части:
-ужесточения ответственности муниципальных, городских чиновников, служащих органов военного управления, милиции, прокуратуры, арбитров за получение взятки в «сторону» реального отбывания длительного срока и конфискации имущества;
-при предназначении правонарушителю бессрочного заключения, в силу совершенного деяния, исключить возможность его преждевременного освобождения;
-включения ответственности за тунеядство.
12. Исследование и анализ Вашей «командой» внешнеполитической обстановки в мире; на основании этого анализа найти потенциальные опасности и принять Военную доктрину страны.
13. На основании принятой Доктрины уточнение, а по мере надобности пересмотр военно-административного деления Русской Федерации, структуры Вооруженных Сил, её численности, мест дислокации частей и соединений.
14. Создать Министерством обороны некоторых «Правил боя», в каких «красной строкой» должна всеми читаться теорема: Жизнь русского бойца первична, все другое вторично.
15. Создать длительную и агрессивно контролируемую программку патриотического и военно-патриотического воспитания молодежи; заключить контракт с Союзом кинематографистов Рф на создание кинопродукции соответственного направления; перевести телеканал «Звезда» в разряд федерального; заключить соглашение с Советом РОСТО о гос поддержке деятельности организации; внести надлежащие поправки в Закон «Об образовании».
16. Расположить муниципальный заказ российским производителям на разработку и создание обмундирования и тактического снаряжения для силовых структур, соответственного мировым эталонам удобности и безопасности.
17. Расположить муниципальный заказ российским производителям на разработку и создание для силовых структур новейших образцов вооружения и военной техники.
18. Заключить соглашение с Правительствами республик Куба и Вьетнам о размещении контингента русских войск на их местности. Соответственно: Лурдес, Камрань.
19. Создать программку жесткого муниципального контроля за сохранением памятников культуры.
20. Повысить цена спиртной и табачной продукции. Разре
шить руководителям субъектов Русской Федерации, городских образований вводить полный либо частичный запрет на оборот данной продукции на вверенной местности.
21. Создать функцию вербования нарушителей запрета к административной ответственности средством наложения существенного штрафа, и, в случае невозможности его уплаты нарушителем, принудительное направление оного на публичные работы под надзором соответственных служб.
22. Создать муниципальную программку по развитию и поддержке малого и среднего бизнеса, сначала производственного, и считать её приоритетной для развития экономики страны.
23. Создать муниципальную программку по развитию сети дошкольных учреждений.
24. Создать муниципальную программку по поддержке юных семей с воплощением выплат единовременного валютного стимула на обзаведение предметами первой необходимости и «материнского капитала» за ВСЕХ малышей и жестким контролем за их расходованием.
25. Создать муниципальную программку по поддержке базовой науки.
26. Отменить ФЗ «» № 94.
27. Провести экономически обоснованный анализ вхождения РФ в ВТО.
28. Законодательно закрепить право людей Рф на владение короткоствольным орудием с выработкой порядка его приобретения, ношения, использования и жесткой ответственности в случае его нелегального внедрения.
29. Легализовать проституцию.
30. Ужесточить функцию принятия гражданства Русской Федерации гражданами других государств средством:
-испытательного («проверочного») срока;
-медицинского осмотра с следующей дактилоскопией;
-предоставления соискателем документов об образовании;
-проверки познания соискателем основ российского языка;
-обязательного принятия Присяги на верность.
31. Подвергнуть «суду истории» «реформу» образования. Создать муниципальную программку по развитию сети бесплатных школьных учреждений и в особенности в сельской местности. Разработку учебных пособий проводить в серьезном согласовании с историей и достижениями страны.
32. В связи с тем, что Наша родина является зоной рискованного земледелия, инициировать муниципальную программку по поддержке российских сельхозпроизводителей с возможностью вербования ими по договору зарубежных профессионалов руководящего уровня
33. Законодательно ограничить возможность управляющих городских образований по переводу земель сельскохозяйственного предназначения в разряд общего.
34. Инициировать жесткую проверку расходования денег страны за последние 20 лет, при выявлении «злоупотреблений» и злодеяний по принципу «без срока давности в хоть какой точке планеты» привлечь должностных лиц страны независимо от занимаемых должностей к ответственности и даже «заочно».
35. Истребовать нелегально нажитые капиталы в Россию.

Государь будущий Президент!

Я понимаю, что все написанное выше сумбурно. Простите меня. Я не юрист, не экономист, не политолог, не политик. У меня нет научной степени. Я просто боец собственной СТРАНЫ, отправленный ею, полным сил, в припас в возрасте 38 лет. Но я знаю, что в Ваших и вашей команде экспертов планах по восстановлению страны есть и другие мероприятия.

У Вас впереди 6 лет. Это очень неплохой срок. Для огромных свершений! Я знаю, что Вы специалист, требовательный к для себя и подчинённым, к гражданам собственной страны. У Вас нет желания обогатиться. Я знаю, что Вы придете на собственный пост из-за боли. Боли за Собственный Люд И СВОЮ РОДИНУ. Чтоб она встала, как былинный богатырь, с колен и вздохнула полной грудью. Чтобы она была щедра и хлебосольна, миролюбива, но, сразу, жестока.
Я знаю, что Вы, как и я, не желаете, чтоб россия вновь стала империей либо гегемоном. Мы же с вами знаем, что империи в какой-то момент исчезают в небытие. Как, фактически, и гегемоны.

Вы точно понимаете, что сделайте свои планы. И я Для вас верю!

И когда это произойдет, Вы, вялый, но не сломленный, гордый за себя, по одному из центральных русских телеканалов обратитесь ко всем русским людям в других странах:

— Сограждане! Поглядите на нашу с вами Родину! Она сильна, развита, в ней неопасно жить, в ней грозные законы, в ней есть обустроенное жилище, в ней найдется работа всем. Нечего для вас делать на чужбине. Возвращайтесь! Без любых критерий. И мы встретим Вас, как Мама встречает отпрыска, вернувшегося с войны.

Государь будущий Президент!

Вас потомки сравнят с Величавым Петром. В учебниках истории ученые будут писать о том, что в период Вашего управления государством НЕ «расцветала махровым цветом» коррупция, ц
ивилизация НЕ вымирала, страна НЕ запамятовал свою историю, страна НЕ предавала собственных союзников и собственных боец. И еще много НЕ…….

В память о Вашем руководстве, ЗАСЛУЖЕННО!, будут именовать улицы, площади, библиотеки.

Я верю, государь будущий Президент, что конкретно так все и будет!
С почтением!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,176 сек. | 11.43 МБ