Хороший танк Абрамс

По просторам Руинтернета прогуливается комментарий об отличном танке Абрамс. Почитайте Для вас понравится!)))

Абрамс (M1 Abrams) — стальная южноамериканская боевая консервная банка колесница для подготовки людей непиндосской национальности к программке внедрения демократии, разработанной центральным кагалом ZOG для колоний Вашингтонского обкома. Стоит на вооружении США, Австралии, Египта, Кувейта и иных нецивилизованных задворков населения земли. Цимес в том, что танки за пределами Соединенных Штатов Америки покупались на южноамериканские кредиты, выделенные на закупку военной техники. Хитрецкий план!

Отличный танк Абрамс

Абрамс вышел в итоге фэйла первых 2-ух программ по заменe очень няшных, но таки устаревших танков серии Patton. Новейшую партию германских сумрачных гениев граждане Соединённых Штатов Америки ещё не закупили, потому танк пришлось делать по традиционной схеме. Разработкой занимались шарашки Крайслер и Дженерал Моторс, любая делала собственный панцер. Оба танка приглянулись воякам, но хитрые жыды из Крайслера приклеили незначительно больше чугуния на башню, в итоге чего их танк выиграл конкурс.

Массивное газотурбинное двигло, разгоняющее тушку до 67 км/ч. Единственный недочет — в пустыне либо хоть какой пыльной местности нужно впору чистить фильтры, по другому двигло ушатывается в хлам за считанные часы, а новое стоит как несколько дизелей. Если чистить впору, ушатывается только каждый 2-ой движок.

Гидромеханика (сюрприз) глупо унаследована сабжем со времён дизельного мотора на ранешних стадиях проектирования, тогда как турбине она не нужна.

В пиндосских абрашах в лобовой броне есть элементы из обедненного урана. Не совершенно ясно, помогают ли они от более продвинутых снарядов, чем иракские копья, другими словами копии старого, как говно мамонта, 3БМ9, но звучит очень круто.

Отличный танк Абрамс

На крыше башни над боекомплектом предусмотрены вышибные панели, в случае возгорания выстрелов панели вылетают под давлением без перехода в big badaboom, и экипаж в боевом отделении танка не мучается. Правда в Ираке В один момент выяснилось, что хитрые вышибные панели время от времени не срабатывают, потому что ленивые южноамериканские заряжающие, жуя чизбургер с картошкой и шлифуя всё это колой, часто не закрывали особые шторки-экраны, закрывающие их от боекомплекта.

Лобовые бронедетали Абрамса так жестоки, что не пробиваются чуток наименее, чем ничем. Но зазоры меж ними имеют нее#ические размеры, при этом рикошет БОПС от ВЛД идет как раз в зазор башни. Fail, конечно, не в самой баллистической дыре (ибо они наличествуют у фактически всех современных танков), а в ее размерах и расположении. Борта башни тоже достаточно уязвимы, хотя время от времени и держат гранаты старенькых моделей РПГ. Броня же кормы, бортов и крыши корпуса называются педагогами военных кафедр «броня типа х$йня».

Отличный танк Абрамс

Отсутствие «чистого» ОФ снаряда понижает эффективность против пехоты. Компенсируется наличием кумулятивно-осколочных снарядов и вольфрамовой картечи. Отсутствие в боекомплекте управляемых снарядов уменьшает близкую к реальности дистанцию боя приблизительно до полутора (БОПС-то летит еще далее, но только изредка попадает по передвигающейся цели) км. Вобщем, пендостанские танкисты для вас с охотой скажут, что любой из их в Ираке расстрелял по сотке Т-72 с 10-ка км.

Ручное заряжание В XXI веке снаряды в пушку запихиваются Нигером Джо, в то время, как даже старенькый грозный Т-64 уже более 40 лет имеет для этого нанотехнологичное устройство, именуемое автоматом заряжания. И в том же направлении идут все остальные танки разных нецивилизованных государств вроде Франции, Стране восходящего солнца и Южной Кореи, начиная с 90-х, что вроде бы гласит нам. Ксенопатриоты в ответ, держась за попку, обычно объявляю

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 1,061 сек. | 11.38 МБ