ПАК ФА тесты длятся

ПАК ФА испытания продолжаются

Пресс-служба компании Сухой сказала, что летные тесты истребитель Т-50 ПАК ФА длятся.

«В истинное время удачно длятся летные и наземные тесты ПАК ФА (многообещающий авиационный комплекс фронтовой авиации). В самое последнее время к испытаниям присоединится 2-ой летный экземпляр истребителя», – докладывает пресс-служба.

Также в пресс-релизе говорится о планах предстоящего развития программки сотрудничества по авиакомплексу последнего поколения с индийскими партнерами.

В декабре 2010 года в рамках визита президента Медведева в Индию, был подписан договор на разработку эскизно-технического проекта многообещающего функционального истребителя, меж индийской компанией Hindustan Aeronautics Limited , ФГУП «Рособоронэкспорт» и компанией «Сухой». Новый самолет будет разрабатываться на базе ПАК ФА.

«Программа ПАК ФА выводит авиастроение РФ и смежные с ним отрасли военной индустрии на отменно новый технологический уровень. Эти самолеты совместно с модернизированными авиакомплексами 4-ого поколения будут определять потенциал русских ВВС в течение ближайших десятилетий», – произнес Миша Погосян, генеральный директор компании «Сухой», слова которого также приводятся в пресс-релизе.

ПАК ФА является уникальным авиакомплексом не только лишь для Рф, да и для Мира в целом, обладает рядом в первый раз примененных особенностей и соединяет внутри себя функции истребителя и ударного самолета.

ПАК ФА испытания продолжаются

Самолет 5-ого поколения обустроен новой, многообещающей радиолокационной станцией с фазированной антенной решеткой и принципно новым комплексом авионики, с функцией «электронного пилота». Эти многообещающие, уникальные новаторства призваны существенно понизить нагрузку на летчика, тем позволив ему сконцентрироваться на решении тактических задач. Бортовое оборудование истребителя 5-ого поколения дозволит пилотам в режиме реального времени создавать обмен данными, как снутри авиагруппы, так и наземными системами управления.

В новеньком истребителе будут применяться все последние инноваторские авиатехнологии, композиционные материалы, новенькая аэродинамическая сборка и мероприятия по понижению заметности мотора, все это дозволит обеспечить беспримерно малый уровень оптической, радиолокационной и инфракрасной заметности. Который в свою очередь дозволит повысить боевую эффективность самолета в работе, в хоть какое время суток, в всех метеоусловиях, как по воздушным, так и по наземным целям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,153 сек. | 11.84 МБ