ПАК ФА полет обычный

ПАК ФА полет нормальный

ПАК ФА, который также именуют русским истребителем 5-ого поколения, является одной из самых многообещающих разработок российскей оборонной индустрии. Весь научный потенциал целых институтов был задействован для его удачного проектирования. Собственный 1-ый полёт этот истребитель сделал ещё сначала 2010-го года. В перспективе планируется его выпуск и поставки не только лишь на русский рынок, да и в другие страны, начиная с 2015-го года. Свойства самолёта будут существенно превосходить подобные свойства других современных летательных аппаратов.
Экспортная модель, которая будет поставляться в Индию, имеет лаконичное заглавие: истребитель 5-ого поколения.

Каковы перспективы аппарата и на какой стадии находится его выпуск?

ПАК ФА полет нормальный

ПАК ФА полет нормальный

Секреты «оборонки»

Оборонная индустрия обычно является довольно закрытым и скрытым муниципальным институтом. Небогатые сведения, которые доходят до общественности, не могут пролить свет на настоящее положение дел в этой сфере. Созданием ПАК ФА занимается компания «Сухой», которая приняла роль в тендере на поставку истребителей в Южную Корею. Эта страна, невзирая на активное сотрудничество с США и Японией, проводит свою, независимую политику, а поэтому может без помощи других выбирать участников тендера.

ПАК ФА оказался очень конкурентноспособным продуктом. 5-ое поколение истребителей ничем не уступает своим южноамериканским аналогам по чертам, но является более симпатичным по стоимости. Агентство оборонных закупок Южной Кореи, которое хочет в рамках тендерной программки приобрести 60 истребителей, желает изучить все имеющиеся варианты.

Общая цена тендера, ни мало ни много, 7 млрд 860 миллионов баксов США. Естественно, что его выполнение растянется на пару лет. Новые боевые машины нужны Южной Корее для того, чтоб противопоставить их собственному северному собрату, также жестко настроенному Китаю. В тендере, кроме Рф, воспримет роль США. Компания Boeing предлагает F-15 SE Silent Eagle: измененный истребитель, а компания Lockheed Martin — F-35 Lightning II, мощнейший истребитель с широкими способностями.

Ранее эти конторы уже соперничали при индийском тендере на поставку функциональных истребителей. Но в тот раз Наша родина предлагала МиГ-35, а не новый истребитель 5-ого поколения, а поэтому получить тендер на поставку ей не удалось.

ПАК ФА полет нормальный

ПАК ФА полет нормальный

Каковы шансы на фуррор?

Необходимо отметить, что Южная Корея не идёт на поводу у идейных догм, противопоставляя им трезвый рыночный расчёт. Чуть ли управление страны станет переплачивать за европейский либо южноамериканский бренд. На вооружении у южнокорейской армии уже находятся танки и боевые машины, произведённые в Рф. И хотя фаворит станет известен только осенью 2012-го года, уже на данный момент можно оценить наши шансы на фуррор.
Современная корейская армия, скорее всего, будет делать разные задачки, связанные как с нападением на врага, так и с обороной местности. Северокорейский воздушный флот не отличается манёвренностью и технологичностью.

Роль огромного количества компаний в тендере позволяет возлагать на то, что русские варианты не останутся незамеченными. ПАК ФА является сразу и истребителем, и ударным самолётом. Тяжело подобрать наилучшее решение для Южной Ко

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,112 сек. | 11.43 МБ