Феномен оппозиции. Столичная молодежь

Парадокс оппозиции. Столичная молодежьТема данной статьи навеяна общением с нашими, так именуемыми, оппозиционерами, поточнее с их рядовыми представителями до 25 лет. Это вопль души! Эти люди не задумываются, все опровергают, слушать не желают!

"Наша родина БЕЗ ПУТИНА!" — основной девиз нашего высокоинтеллектуального оппозиционного большинства… Оппозиция желает разламывать, но предложить ничего достойного взамен не в состоянии, разве что утопичные лозунги, вроде "Наша родина без коррупции", вот прям пришел государь Навальный к власти, и на последующий денек коррупция осталась в прошедшем "кровавого путинского режима".

На данный момент почему-либо стильно быть в оппозиции к власти, при этом предпосылки к такому отношению совсем не неотклонимы. Чуть не исчадием ада считают Владимира Владимировича Путина полностью удачные, далековато не голодающие представители нашего столичного студенчества. Никаких обстоятельств, разве что "он только крадет, на страну ему наплевать…", но если попросишь разъяснить, откуда он либо она это взяли — в наилучшем случае услышишь "эт все знают, эт узнаваемый факт…", но с большей вероятностью будешь даровит полным презрения взором либо услышишь обвинение в том, что ты жертва политической пропаганды, и то что ты запрограммирован нашим "продажным" телевидением. У этих людей нет ни мельчайшего подозрения, что они сами могут быть жертвой другой, намного более небезопасной, контрпропаганды!

Для их существует только муниципальная пропаганда либо чистейшая правда, при этом правда бывает только ужасной. Другими словами все, что говорится в положительном ключе, — это пропаганда и непременно вранье, а все, что ведает о дилеммах, что излагается в ключе очень нехорошем — все правда, при этом чем все ужаснее, тем правдивей. Если о дилеммах молвят на муниципальных каналах, то это очень заниженные оценки, по сути все ужаснее раз в 100 50, и никакого просвета! Контрпропаганды для этих людей вообщем не существует!

Путин сделал заявление — неправда(что бы он ни произнес)
Путин пьет кровь малышей — правда(невзирая на всю абсурдность)

По моим наблюдениям, процентов восемьдесят нашей конкретно благополучной молодежи относит себя к опозиции, но при всем этом каждый отдельный представитель считает себя уникальным в собственных взорах, это ринулось мне в глаза в период мартовского волеизъявления. На последующий денек после выборов я имел честь пообщаться со своими однокурсниками на тему "кто за кого голосовал", итак: процентов 30 — не голосовали вообщем, другие 70 за кого угодно, только не за основного кандидата. После того как я поведал своим друзьям про собственный выбор (голосовал за ВВП), все они поменялись в лицах и каждый на собственный лад пробовал меня уверить, что я жертва цензуры и то, что я "как все". Очень весело, я один из всей группы (чуток больше 20 человек) голосовал за Владимира Владимировича, и меня вся эта масса пробует уверить, что я "как все". Ситуация феноминальная, ведь говоря, что я "как все", они тем косвенно подтверждают легитимность выборов, хотя убеждены в том, что выборы были нечестными.

Все это было бы забавно, если не было бы так грустно! Современные революции делаются в столицах руками молодежи! Боюсь, последующая революция в Рф может стать для нее последней. Уверен, что при руководстве Путина страна идет в правильном направлении… Да, с неуввязками! Да, с ошибками! Но все-же в подходящем направлении. Надеюсь, сценарий оранжевой революции у нас не пройдет!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,136 сек. | 11.43 МБ