Парадоксы личного подхода

На когда-то и кем-то цивилизованном Западе совсем нереально представить, чтоб в политике существовал хоть какой-либо культ личности. Может быть, в виду отсутствия личностей как таких…

Адик, вышедший из горнила европейсовства, отлично знал психологию спекулянтов и филистёров, каковым сам по гамбургерному, либо как там его, гамбургскому счёту, и являлся.

Серьёзной драки на равных до последней капли крови они всегда страшились. Поэтому что даже при больших потерях пропадает смысл хоть какой их победы. Что уж гласить о потерях полных. Ведь самое главное в их столетних внутриевропейских междусобойчиках была совсем не земля, которую, так либо по другому, они выкупят либо отсудят – европейское право идиентично благостно для всех, кто вылез из его распухшего чрева либо отпал от его вислой сиськи. Главное – размер отступного, взятки, калыма, контрибуции, отката, либо как там его ни назови. Это всего только рэкет, бизнес таковой.

И поэтому Алоизьевич так просто захватил все эти европейские личные лавочки маленьких бюргеров. С помощью бюргеров покрупнее.

Крупп не отдал бы солгать.

Захватил совсем без каких-то масштабных боевых действий.

Только припугнув слегонца.

Почему военные столкновения так стремительно закончились в Европе и фактически не прекращались в Африке? Всё просто. Африка издавна была кормушкой всех этих европейских спекулянтов. Забирая богатства Чёрного материка по дешевке, за стеклянные бусы, просто под опасностью орудием, они не собирались просто так отдавать хотя бы даже Гитлеру сам смысл собственного существования – бесплатную халяву. Потому-то и никак не мог Лис пустыни, Роммель, вышибить этих еврообывателей из подбрюшья Европы.

Или дело в никем и никогда не цивилизованной Рф!

В силу недоверия современного недалёкого реального к не настолько далёким русским источникам, обратимся к источникам демократическим. Поглядим, как смотрелся самый голодоморный русский год очами некоммунистов и небольшевиков.

Парадоксы личностного подхода

Гиббсон Джарви, председатель банка «Юнайтед доминион» (Великобритания), 1932:

«Я желаю объяснить, что я не коммунист и не большевик, я — капиталист и индивидуалист…
Наша родина движется вперёд, в то время как много наших заводов бездействует и приблизительно 3 млн. нашего народа отыскивают в отчаянии работы. Пятилетку высмеивали и предвещали её провал. Но вы сможете считать бесспорным, что в критериях пятилетнего плана изготовлено больше, чем намечалось…

Во всех промышленных городках, которые я посетил, появляются новые районы, построенные по определённому плану, с широкими улицами, увенчанными деревьями и скверами, с домами современного типа, школами, поликлиниками, рабочими клубами и неминуемыми детскими яслями и детскими домами, где хлопочут о детях работающих матерей…

Не пытайтесь недооценивать российских планов и не делайте ошибки, надеясь, что Русское правительство может провалиться…

Нынешняя Наша родина — страна с душой и эталонами. Наша родина — страна замечательной активности. Я верю, что рвения Рф являются здоровыми…

Может быть, самое принципиальное в том, что молодёжь и рабочие в Рф имеют одну вещь, которой, к огорчению, недостаёт сейчас в капиталистических странах, а конкретно — надежду».

Журнальчик «Нейшен» (США), 1932:

«Четыре года пятилетнего плана принесли с собой воистину примечательные заслуги. Русский Альянс работал с интенсивностью военного времени над созидательной задачей построения основной жизни. Лицо страны изменяется практически до неузнаваемости…

Это правильно относительно Москвы с её сотками поновой асфальтированных улиц и скверов, новых построек, с новыми пригородами и кордоном новых фабрик на её окраинах. Это правильно и относительно наименее значимых городов. Новые городка появились в степях и пустынях, само мало, 50 городов с популяцией от 50 до 250 тыс. человек. Они все появились в последние четыре года, любой из их является центром нового предприятия либо ряда компаний, построенных для разработки российских ресурсов. Сотки новых районных электрических станций и целый ряд гигантов, подобно Днепрострою, по
всевременно воплощают в жизнь формулу Ленина: «Социализм есть русская власть плюс электрификация»…

Русский Альянс организовал общее создание нескончаемого огромного количества предметов, которые Наша родина никогда ранее не производила: тракторов, комбайнов, качественных сталей, синтетического каучука, шарикоподшипников, массивных дизелей, турбин в 50 тыс. кв, телефонного оборудования, электронных машин для горной индустрии, аэропланов, автомобилей, велосипедов и нескольких сот типов новых машин…

В первый раз в истории Наша родина добывает алюминий, магнезит, апатиты, йод, поташ и многие другие ценные продукты. Путеводными точками русских равнин являются сейчас не кресты и купола церквей, а зерновые элеваторы и силосные башни. Колхозы строят дома, хлева, свинарники. Электричество просачивается в деревню, радио и газеты захватили её. Рабочие обучаются работать на новейших машинах. Крестьянские мужчины создают и обслуживают сельскохозяйственные машины, которые больше и труднее, чем то, что лицезрела когда-либо Америка. Наша родина начинает «мыслить машинами». Наша родина стремительно перебегает от века дерева к веку железа, стали, бетона и моторов».

Журнальчик «Форвард» (Великобритания), 1932:

«Бросается в глаза большая работа, которая происходит в СССР. Новые фабрики, новые школы, новое кино, новые клубы, новые большенные дома — везде новые постройки. Многие из их уже окончены, другие еще окружены лесами. Тяжело поведать британскому читателю, что изготовлено за последние два года и что делается далее. Нужно это все созидать для того, чтоб этому поверить. Наши собственные заслуги, осуществлённые нами во время войны — только пустяк по сопоставлению с тем, что делается в СССР. Америкосы признают, что даже в период самой быстрой созидательной горячки в западных штатах там не было ничего схожего на теперешнюю лихорадочную творческую деятельность в СССР. За последние два года в СССР вышло настолько не мало конфигураций, что отказываешься даже представить для себя, что все-таки будет в этой стране ещё через 10 лет…


(Ну, что было через 10 лет, весь цивилизованный западный мир помнит, собственные заслуги не забываются! — примечание В. Р.).

…Выбросьте из головы фантастические жуткие истории, рассказываемые английскими газетами, которые так упрямо и несуразно врут об СССР. Выбросьте также из головы всю ту половинчатую правду и воспоминания, основанные на недопонимании, которые пущены в ход дилетанствующими интеллигентами, покровительственно глядящими на СССР через очки среднего класса, но не имеющими ни мельчайшего представления о том, что происходит там…

СССР строит новое общество на здоровых основах. Чтоб выполнить эту цель, нужно подвергаться риску, нужно работать с энтузиазмом, с таковой энергией, которых мир до сего времени не знал, нужно биться с огромными трудностями, неминуемыми при стремлении выстроить социализм в широкой стране, изолированной от остального мира. Посетив эту страну вторично за два года, я получил воспоминание, что она идёт по пути крепкого прогресса, планирует и строит, и всё это в таком масштабе, который является броским вызовом по адресу агрессивного капиталистического мира».

…И вот поэтому Гитлер ничего не сумел противопоставить человеку с муниципальным мышлением. И стране с мышлением коллективным.

Хотя, конечно, можно обвинить большевиков в умении сделать свою пропагандистскую работу в среде западной демократической прессы.

Ну, тогда большевики – просто боги!..

Некие сегодня молвят и даже пишут, — что само по себе умопомрачительно, ведь чтоб писать, нужно уметь минимум читать и осознавать прочитанное, — дескать, Гитлер в 1941-м не дошёл до Москвы только так как у германских танков и самолётов было не очень высококачественное горючее. Нужно прямо и честно заявить, что это нахальная и хамская ересь, выдуманная коммунистами и остальными беспартийными большевиками в виде народа! Так как у Гитлера было очень высококачественное горючее, поставляемое ему впрямую через нейтральную Швейцарию наилучшим поставщиком – американской компанией «Standard Oil».

Кинохроника с отснятым пулемётным обстрелом русскими партизанами в районе Белоруссии стандартных американских цистерн с фирменным знаком «Esso», неоспоримо подтверждают произнесенное.

А что все-таки мы имеем сейчас в современном осознании о русских летах?

От русских и интернациональных, ни от кого не зависимых правозащитников, мир впрямую узнаёт, как за последние десятилетия вскрываются всё более страшные и кровавые свидетельства о чудовищности и кровавости коммунистов. И как их прямого исторического следствия, политических репрессий.
Всем издавна понятно из независящих источников, что политические репрессии выдумали конкретно коммунисты.

Что, во-1-х, обосновывает абсолютное приемущество их коммунистического воображения над всеми прошлыми и следующими политическими течениями.

А, во-2-х, даёт возможность будущим политикам хоть какого склада ощущать себя более комфортабельно перед электоратом, применяя против оппонентов любые запрещённые приёмы в границах общепризнанной нормы.

К глубочайшему удивлению всех либералов современности, репрессии не помешали Русскому Союзу сделать одну из мощнейших в мире индустрия и агрокультуру, науку и медицину, образовательную систему и армию.

Что свидетельствует только о том, что без политических репрессий за 20 лет обычные российские вправду могли бы выстроить коммунистическое общество, тем искрометно подтвердив научные выкладки собственных вождей.

Стенающие по членам партии большевиков, расстрелянных кровавой гэбнёй, друзья народа готовы обосновать это.

С цифрами в руках.

Что гласит об их потаенных и глубоко скрываемых коммунистических пристрастиях.

А числа уже готовятся для ознакомления и согласования.

После этого прибудут в Россию совместно с профессионалами по этим цифрам.

Раздельно стоит упомянуть о человеке, которому современные друзья народа раз в день делают высочайший рейтинг в прессе и требуют не забывать, используя, в главном, чёрный пиар.

Парадоксы личностного подхода

Это Иосиф Виссарионович Сталин. И хотя его уже издавна нет в живых, но память о нём, подогреваемая группами ни от кого не зависимых людей, вроде приснопамятной Боннэр либо пока памятной Новодворской, повсевременно завлекает миллионы сочувствующих. Которые, может быть, скоро станут не просто воспользоваться слухами, да и перечитают его личные работы. После этого, видимо, также перевоплотился в потаенных и страстных поклонников коммунизма.
Как узнали ни от кого не зависимые исследователи, Сталина выбирали совсем не прямым и потаенным голосованием на общенародных съездах, основываясь на результатах проделанной им работы, а он сам себя, по-видимому, потаенно, глубокими ночами, назначал на все посты.

Приходят депутаты с утра на очередной Съезд, и читают объявление, составленное и подписанное бывшим профессиональным грузинским поэтом Джугашвили: «Сегодня вождём общенародно избран товарищ … И. Сталин». И вокруг, непременно, стоят хмуро улыбающиеся кровавые гэбисты и, держа руки на кобурах «наганов», внимательно глядят прямо в добросовестные депутатские глаза. А за кровавыми гэбистами ещё пара взводов энкавэдэ, с автоматами и пулемётами наизготовку, – это, наверняка, заградотряды.

Попробуй не поверить таким правдивым и прямым аргументам!

Смущённые своим недоверием к воле народа, народные депутаты свободно и умиротворенно, под усиленным конвоем, расползаются по домам, чтоб произнести тост за здоровье мудрейшего вождя.

Хотя, может быть, с наганами в руках у доски стояли просто охраняющие дворец Съездов офицеры НКВД, ожидающие скорого начала Съезда и старающиеся не мешать депутатам. А за ними происходил развод еще одного караула, который был неверно принят чувствительными гражданскими депутатами за заградотряды. И позже их провожали по домам вооружённые сторожи, что всегда было положено по статусу народным депутатам.

Вот так безжалостно неведение службы гражданскими политиками и народными избранниками приводит к политическим казусам.

Хотя, Правитель всея… прошу прощения… Председатель всего русского синематографа Михалков может не только лишь подтвердить неправильность предыдущего абзаца, да и предоставить «зрибельные» подтверждения произнесенного. Что приведёт к полнейшему и не проходящему абзацу всех российских зрителей. Заключительный кинофильм трилогии под заглавием «Нестояние» уже готовится к следующему невиданному успеху в федеральном кинопрокате.

Как, вобщем, всё ещё готовы и два прошлых.

Хотя существуе
т несколько других, совсем не зависимых вообщем ни от чего, версий избрания вождя.
К примеру, написанную в объявлении фразу можно осознать совсем по-разному.

1-ый вариант: в смысле сам люд избрал вождя в лице товарища Сталина.

2-ой: вождь общенародно (другими словами, в присутствии и, не смущаясь народа) избрал товарища Сталина. Кто был на тот момент вождём? Верно, товарищ Сталин! Означает, сам себя он и выбрал.

В общем, опасаясь показаться перед народом полными дураками, народные депутаты всякий раз, сталкиваясь с схожей словесно-логической хитростью, безоговорочно выбирали товарища Сталина вождём.

Вот так страшная российская находчивость сотворяет из приличного грузинского поэта-революционера ожесточенного деспота!

В конце концов, может быть, депутаты на доске для объявлений всякий раз просто лицезрели эталон бланка для потаенного голосования. Заверенный секретарём ВКП (б) товарищем Сталиным, куда было надо вписать фамилию предлагаемого каждым из их кандидата. Но неверно воспринимали его за уже вывешенные результаты, смущаясь спросить и, тем, выказать свою неосведомлённость.

Вот так непредсказуемо всеобщая грамотность и способность читать с листа, не вникая в смысл написанного, гробит будущее российского народа!

И поэтому был Сталин так страшен для всех-всех, что все-все его страшно страшились, а поэтому молчали в тряпочку. Видимо, поэтому Русской власти удалось так стремительно совладать с эпидемиями болезней, передающихся воздушно-капельным путём.

Этот обычной, но очень действенный, метод борьбы с заболеваниями хорошо бы перенять современной медицине всех цивилизованных государств.

В обычных для Русской Рф опьяненных застольях росло и крепчало осознание тоталитарности русской системы. Все знали, что если не ты скажешь 1-ый тост за товарища Сталина, празднуя детский денек рождения, а тот, кто посиживает рядом, то ночкой к для тебя приедет чёрный «воронок». И поэтому все-все устраивали драки и поножовщину за право высказать тост первыми.

Вот так подло Сталин заставлял народы терять своё лицо, после этого уже тяжело было узнать: кто есть кто, тувинец либо ороч, российский либо мордвин!
Так как рожи лупили все, всем и даже друг дружке.

Горожан после драки определяли только по паспортам с неотклонимой городской пропиской. А вот с деревенскими жителями, не имевшими паспорта, и поэтому чувствовавшими себя полностью свободными людьми (не путать со свободными жителями, это две различных субстанции), повсевременно происходили ошибки и неурядица. Да и это не выручало от арестов и репрессий.

Потому можно смело и с уверенностью сказать, что Сталин занимался геноцидом народов Союза не по генетическому признаку, а по признаку места жительства. О чём современные правозащитники ещё даже не догадываются. А ведь это тянет минимум на докторскую диссертацию и еще одну Нобелевскую премию англо-саксонского мира.

В общем, беспросветная была жизнь у народов Русского Союза.

И только Михалковы, Новодворские и другие Хакамады очень смело и правдиво, но при всем этом культурно и практически на французском, шептались меж собой на кухне о деспотии, тирании и тоталитаризме. Откуда и пошло общечеловеческое понятие «кухонной правды». А вот об их «кухонной смелости», к несчастью, уже все запамятовали.

Но, может быть, время ещё придёт?

…Вооружённые «наганами», «кольтами», а то и «маузерами», кровавые гэбисты непременно доставляли геноцидируемых, не успевших первыми сказать тост, и их гостей с дней рождения в подвалы Лубянки. Откуда уже доносились жалобные клики других злосчастных собутыльников по партии либо месткому.
И были злосчастные репрессированные так злосчастны и репрессированы, что в большинстве своём, ни в чём не виновные, занимались массово самооговорами и оговорами кого попало, а совсем не собственных личных противников либо идеологических врагов. Противников и врагов они кропотливо скрывали, чтобы не накрутить для себя ещё пару антисоветских статей.

Главный идеолог Русского Союза Яковлев тщательно и ярко поведал об этом перед гибелью, потому что сам всем этим занимался. И с той, и с другой стороны в различные времена, а поэтому был знаком со всеми аспектами и загадками всех массовых репрессий.

Каждую ночь со всех концов обширного Русского Союза «воронки» всё везли и везли очередных жертв культа личности вождя. Из-за чего спиртная индустрия, отобранная у гордых кавказских доброкачественных «хозяинов» и подчинённая лично в

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,192 сек. | 11.51 МБ