Патриёты на службе Березовского, Госдепа и НАТО

Патриёты на службе Березовского, Госдепа и НАТОСходу объясню для тех прохиндеев, которые после чтения этой заметки начнут кричать про «Крупнов встал на сторону оранжизма»: мне полностью чужда политическая позиция Алексея Навального и Владислава Наганова.

Но то примитивное разоблачительство, с которым «истинные патриоты» и «пламенные антиоранжисты» накинулись на Наганова за его выступление против базы НАТО в Ульяновске, вынуждает меня высказаться по существу. Тем паче, что на мои статьи по дилемме много ссылок в полемических текстах.

Итак, пункт 1-ый.

Вроде бы кого не устраивала политическая позиция Навального и Наганова, выступающих против несчастного «перевалочного пункта» НАТО в Ульяновске, из этого никак не следует, что планируемая на Волге база НАТО — в интересах Рф.

У кого есть совесть и любовь к Рф, тот может изучить серьезный и квалифицированный разбор вопроса, повторюсь, в моих публикациях, показывающих полный тупик афганской и натовской политики Русской Федерации и что из этого очень небезопасного для Рф тупика нужно срочно, бегом выбираться.

Но официозные пропагандисты кинулись использовать выступление Наганова и Навального против базы в только вредных целях перевода внимания активных русских людей с сущности дела на полностью посторонние вопросы. Читая дико малограмотные и истерично крикливые нападки на этих 2-ух блогеров, появляется устойчивое чувство, что это сами Наганов и Навальный выступили против базы по прямому задания Кремля, чтоб их выступление можно было использовать в целях подрыва позиций всех выступающих против базы.

По правде, ведь это просто подарок для завравшихся официальных пропагандистов типа «патриёта» Рогозина либо профильного департамента МИД.

Факт есть факт: российский люд возмутился планами пустить НАТО на Волгу – тем паче, в год 70-летия Величавой Сталинградской Битвы, когда Красноватая Армия конкретно на Волге сломала хребет гитлеровской военной машине.

Но здесь впору подоспели выступления Наганова и Навального, и вот, стрелки в очередной раз были стремительно переведены через компанию широкомысленного воя: раз эти блогеры против базы НАТО, означает, база НАТО в сердечко Рф – это благо!

Дескать, ведь ясен пень, что, так как Навальный и Наганов – агенты Госдепа США, то их выступления против базы НАТО в Ульяновске проплачены Госдепом, как следует, ergo, НАТО на Волге — супротив Госдепа и полезность для страны. Что и требовалось обосновать!

Бравая логика! Здесь главное, впору тормознуть, по другому какой-либо дурачина может разойтись и понестись в собственных буйных фантазиях далее, делая выводы о том, что Госдеп, дескать, ведет войну против НАТО…

2-ой пункт.

Из данного отвратительного варианта следует только то, что пиар и политтехнологи вполне оккупировали Кремль и обслуживающие его «СМИ», и в конечном итоге наши высокопоставленные бюрократы совсем закончили интересоваться реальными неуввязками и государством, заботясь только о рейтингах и пропагандистском тушении публичных заморочек.

Это большая ошибка. Это огромная ошибка самого Путина, который, если не даст по балде этой кодле глупых и безответственных политтехнологов, к озари окажется в провальной ситуации.

3-ий пункт.

Разумеется, что рядом с высшими руководителями страны просто нет профессионалов и профессионалов, которые бы обладали обстановкой в Афганистане и понимали стратегию и стратегию действий НАТО в современном мире. А если и есть пара-другая, то их воззрению предначертано прозябать где-нибудь в лейтенантских недрах ГРУ, СВР, МИД и т.п.

Что все-таки спрашивать с злосчастных блогеров и писателей?!!!

Они в наилучшем случае могут представлять мир как сплошную манипуляцию и разоблачать «заказчиков кампаний» либо разглагольствовать на уровне кухонной либо туалетной, по Рогозину, геополитики.

Из этого эпического начала ясно то, что потом подтверждается при чтении всего длинноватого поста: мир для этого злосчастного сетевого хомяка «антиоранжевой» направленности есть борьба хорошего и злого начал — из «раскачивателей ситуации» и её стабилизаторов.

На этом мир у ленин-керриганов завершается.

10 лет войны в Афганистане как б
азовая глобальная неувязка, действительность талибов, пуштун, Афганистана, Огромного Близкого Востока, НАТО, США, истории формирования афганской и натовской политик в недрах русских ведомств и служб – всего этого подлинно мирового и реального для этих умничающих болтунов просто не существует.

Есть раскачиватели и стабилизаторы. Остальное – неинтересно.

По существу же им сказать нечего, и эти керриганы прямо за другими двоечниками от пропаганды повторяют глупости, не разбираясь в вопросе – к примеру, как читать только техническое, не имеющее ровно никакого значения по составу разрешённых к транзиту техники и имущества Постановление Правительства РФ от 28 марта 2008 г. N 219 «О порядке наземного транзита через местность Русской Федерации вооружения, военной техники и военного имущества, последующих в адресок Интернациональных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан и в оборотном направлении».

Само заглавие данного Постановления совершенно точно показывает, что речь идёт только о порядке транзита. Но нет, керриганы ссылаются на какого-то Лыскова, который путём собственных сумасбродных умозаключений «доказал», что прилагаемый к Постановлению перечень – это «список того, что не подпадает под соглашение о транзите, а не то, что будет транспортироваться по местности Рф наземным либо воздушно-наземным транзитом» и дальше посчитал нужным показать миру свою способность слагать и вычитать: «Кстати, если вправду любопытно, что будет идти через базу в Ульяновске, то на основании несчастного постановления правительства установить это можно тривиально — методом исключения».

Как можно в документе о порядке транзита что-то вычитать в военной технике либо имуществе – это просит серьезного разбора уже не в печати, а в клиниках Сербского либо Кащенко.

Пункт четвёртый, последний.

Навязанный стране выборный формат «оранжисты-антиоранжисты» уже нанёс стране и легитимности Владимира Путина огромную родовую травму.

Предстоящее продолжение пустого разоблачительства необразованными одичавшими «патриётами» просто угробит страну. И повинны в этом будут эти огненные стабилизаторы с помутнённым сознанием.

Не пора ли кидать этот полный низкопробный агитпроп и начинать растрачивать силы на созидание, на решение насущных положительных задач? Концентрироваться на проектах развития страны и переводе нашего очень неэффективного и поэтому коррумпированного страны на проектые созидательные рельсы?

По другому скоро даже неглупые люди перевоплотился в патриотических простых хомяков.

Вот только один – ужасный для меня — пример, с известным патриотом (без кавычек) Николаем Стариковым.

Ссылку на выступление Старикова про Афганистан мне прислал один из читателей со последующими многозначительными словами: «Стариков гласит, что "сотрудничество" с НАТО — это когда из 2-ух зол выбирают наименьшее. Ведь политика — это всегда торг, как досадно бы это не звучало… Если не дадим базу, то будут препядствия в нашей Средней Азии + оранжевая чума + Кавказ — стукнут по болевым точкам».

Я вздрогнул, прочитав, так как для мало-мальски пристально изучающих ситуацию вокруг афганской операции НАТО разумеется, что всё обстоит как раз прямо напротив (лаконичный но ёмкий анализ представлен на видеоклипе «Как НАТО ведет войну в Афганистане ПРОТИВ Рф – анализ»).

Но когда я просмотрел ролик с ответами Николая Старикова, то моя дрожь прошла — я просто остолбенел. На голубом глазу Стариков утверждает, что Наша родина должна поддерживать НАТО в Афганистане, так как, хотя при натовцах создание героина подросло в 44 раза, 20 тыщ раз в год погибающих от героина в Рф (на самом деле больше минимум в полтора раза, а, вероятнее всего, в 2 – 3 раза) – это, цитирую, «меньшее зло» по сопоставлению с тем, что, присядьте, победа талибов в войне вызовет много беженцев, вослед … за которыми двинутся и сами талибы, и Средняя Азия будет дестабилизирована…

При всём почтении к Николаю Старикову отказываюсь признавать неболезнненость данного его «размышления». Видно, борьба с оранжизмом нанесла серьёзный, надеюсь, поправимый вред его голове.

По другому как можно приним
ать это жонглирование 2-мя этими «золами»: вот уже как 10 лет раз в год убиваемых героином по 10-ку тыщ российских юных людей – и потенциальные только беженцы в Среднюю Азию, не говоря уже о совершенно уж фантазийно-болезненных, пригрезившихся Старикову с какого-то бодуна талибов, которые типо «двинутся прямо за беженцами»!

Вчитайтесь и вникните в слова Старикова, ещё раз цитирую главное: «Выход янки из Афганистана приведёт к тому, что талибы одолеют в войне… талибы снова убьют посевы мака, но огромное количество беженцев сходу движется в сторону Таджикистана, Узбекистана, Средней Азии, а прямо за ними двинутся и сами талибы, и будет попытка дестабилизация региона… Отсюда осознание, почему мы янки даёт коридор на ввоз чего-то там… И тут из 2-ух зол приходится выбирать меньшее…».

Патриотичнее Старикова только Министр обороны Сердюков, который в своём письме в Госдуму чёрным по белоснежному, написал, что создание в Ульяновске сего«перевалочного пункта» не просто не навредит государственной безопасности Рф, да и прямо «отвечает интересам военной безопасности Русской Федерации».

Заместо того, чтоб серьезно разбираться в дилемме, со всех трибун шестнадцать лет, с того момента, как поставленный Березовским на Совет Безопасности РФ Лебедь «предупреждал» о скором приходе талибов к нам на Волгу, нас стращают сказочными талибами (режим которых свергли 10 годов назад) и говорят решимость русского официоза снова и снова поддерживать янки и натовцев в Афганистане, а сейчас ещё и пускать НАТО в страну.

И тот же патриот Стариков по факту продолжает всего только обслуживать госдеповски сверенную линию государя Березовского.

Но талибов на Волге мы не увидим, а НАТО уже на Волге. Вот это и есть сущность и времени, и дела, и патриёт-хомяков…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,146 сек. | 11.4 МБ