Служба разведки США: исход израильтян. К 2025 году государство падет…

Служба разведки США: исход израильтян. К 2025 году государство падет…
( ‘Watan’, США )
Согласно исследованию Департамента Близкого Востока Службы разведки США, размещенному в эти деньки, в 2025 году Правительство Израиль закончит свое существование.
Процесс финала израильтян с исторической родины и возвращения к местам прежнего обитания стал необратимым: выше полумиллиона фаллашей и иных африканских иудеев хотят возвратиться на Темный Материк в наиблежайшие 10 лет. Готовы к реэмиграции более миллиона россиян и 10-ки тыщ европейцев.
В документе указывается, что нарастание националистической волны в примыкающих с Израилем странах, сначала мощнейший всплеск исламизма в Египте, вызывают у израильтян тревогу и опаски за свою жизнь, свое будущее, будущее деток и родных. Израильтяне потянулись к родным местам, где родились и выросли. Финал еще пока не стал впечатляюще видимым, и противоборство еврейского страны набирающему сил политическому исламу продлится тут еще много лет.

Страшат израильскую общественность и жалкие характеристики рождаемости и прироста населения, не идущие ни в какое сопоставление с демографическим взрывом на палестинских землях.

По данным американских разведслужб, полмиллиона израильтян имеют южноамериканские паспорта. Те, у кого нет ни европейских, ни американских выездных документов, как-то умудряются их раздобывать.

Многие предпочитают отправиться в страны многоконфессиональные, со смешанным государственным составом населения, где можно будет распрощаться с идеей о чистоте иудейской расы, на которой и воздвигался Израиль. Но его основателям не удалось сотворить государственное образование, основанное на иудейской исключительности. Следующие фавориты не преуспели в этом ни в прошедшем, ни в реальном.

Много существует учений, исследовательских работ политических и религиозных качеств, выдвигающих концепцию скорого конца Израиля как страны. И появились они не сейчас. Есть посреди их работы, размещенные много годов назад.

Узнаваемый английский историк Арнольд Тойнби в 1967 году, после катастрофического арабского поражения, завершившегося оккупацией Израилем больших арабских территорий, писал: "Невзирая на победу, Израиль длительно не просуществует. Общество аномальное, чуждое… Крошечное правительство на чужих землях, его отторгающих. Как и бессчетные народы, обитающие вокруг него".

Но ни арабская земля, ни Ближний Восток не отвергли израильтян: они сами себя отвергли, побудив арабский регион и мир за его пределами объединиться воедино сейчас либо завтра, чтоб вытеснить еврейское правительство.

И если пропадет оно с лика земли, то не арабский мир будет повинен в этом, а само Правительство Израиль.

Израиль призовет в национальную армию арабов

Партия "Ликуд", которой управляет премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, поддержала новый законопроект о призыве в национальную армию, согласно которой военную службу в еврейском государстве должны будут нести арабы и ультраортодоксы. Об этом докладывает Би-би-си.

В феврале 2012г. Высший трибунал справедливости не продлил действие закона, который высвобождал арабов и ортодоксальных евреев от призыва в Армию обороны Израиля (ЦАХАЛ). Вопрос об изменении законодательства в пользу унификации призыва вызвал жестокие споры в израильском правительстве.

Противники старенького закона, который высвобождал часть обитателей ближневосточного страны от службы армии, провели несколько многомилионных акций протеста.

После того, как члены партии "Ликуд" пришли к одному воззрению о необходимости внесения конфигураций в этот документ, Б.Нетаньяху условился с партнером по парламентской коалиции – фаворитом партии "Кадима" Шаулем Мофазом – о разработке рабочей группы по подготовке предварительного варианта нового закона о воинской повинности.

В текущее время все граждане Израиля, включая имеющих двойное гражданство и живущих в другой стране, также все повсевременно живущие на местности страны, по достижении 18 лет подлежат призыву на службу в ЦАХАЛ. Закон распространяется на евреев, друзов и израильских черкесов. Мусульмане, арабы-христиане и бедуины могут служить в армии добровольцами.

Армию обороны Израиля отличает от вооруженных сил других стран то, что в ней служат дамы – согласно законодательству, они вровень с мужиками являются военнообязанными. Срок срочной службы в ЦАХАЛ для парней составляет 36 месяцев, для дам – 24 месяца. Мужчины, обучающиеся в еврейских религиозных школах (йешивах), получают отсрочку на время их учебы, которая может продолжаться всю жизнь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,161 сек. | 12.5 МБ