АМЕРИКАНСКИЙ СПЕЦНАЗ ПОЛУЧИТ НОВУЮ СИСТЕМУ ОРУЖИЯ ХМ25 “PUNISHER”

АМЕРИКАНСКИЙ СПЕЦНАЗ ПОЛУЧИТ НОВУЮ СИСТЕМУ ОРУЖИЯ ХМ25 “PUNISHER”

   Орудие грядущего, которое дозволит бойцам южноамериканского спецназа стрелять через стенки, может наступить на вооружение уже в последнее время. Невзирая на то, что в итоге испытаний был ранен боец. 


    Пентагон готов издержать 69 миллионов баксов на покупку 1400 таких комплексов, так именуемых для стрельбы по целям находящимся в укрытии. Винтовка получила обозначение ХМ25 "Punisher” "Каратель". Это дозволит бойцам вести огнь по противнику, который, к примеру, спрятался в траншее либо стоит за стенкой. Разработанные специально лазерные дальномеры и программное обеспечение дозволит бойцу точно найти расстояние до цели. После выполнения всех расчетов делается ручная корректировка в полете, для того, чтоб лимонка взорвалась за препятствием конкретно в том месте, где это необходимо. 

   Созданием систем занимается компания АТК в Арлингтоне, штат Вирджиния. Вооруженные силы Америки планируют закупить приблизительно 10000 единиц орудия. Во время проведения учебных стрельб, одна из систем взорвалась и ранила при всем этом бойца, после чего варианта было решено закончить тесты. После проведения экспертизы было выявлено, что предпосылки взрыва стала не верная последовательность подачи, которая вызвала осечку гранаты и взрыв другой гранаты. 

   В текущее время ХМ25 проходит ряд дополнительных испытаний всеохватывающей безопасности, это должно посодействовать выявить вероятные остальные неисправности.

АМЕРИКАНСКИЙ СПЕЦНАЗ ПОЛУЧИТ НОВУЮ СИСТЕМУ ОРУЖИЯ ХМ25 “PUNISHER”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,118 сек. | 12.45 МБ