L-3 WESCAM ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ СИСТЕМУ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПОЛЕМ БОЯ MXTM-LVSS

L-3 WESCAM ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ СИСТЕМУ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПОЛЕМ БОЯ MXTM-LVSS
Южноамериканская компания L-3 WESCAM представила новейшую систему наблюдения MXTM-LVSS, размещаемую на самоходных транспортных машинах. Система экспонируется на выставке систем обороны и безопасности CANSEC-2013 в Канаде, докладывает ASDNews 28 мая.
 
MXTM-LVSS является модульной системой наблюдения, способной работать в различных погодных критериях и в всякую погоду, вооружена мачтой с оборудованием и дистанционным управлением, которая интегрирована с рабочим место оператора машины. Система может устанавливаться на различные типы самоходных платформ, обеспечивает получение четкой и своевременной инфы за окружающей местностью как на ходу, так и на стоянке. «Масштабируемая конструкция системы обеспечивает полный диапазон наблюдения и совершенно подходит для оснащения таких боевых машин, как многообещающий канадский легкий бронированный автомобиль LAV (Light Armoured Vehicle) с разведывательной системой LRSS (Recce Surveillance System)», сказал вице-президент по правительственным продажам и развитию бизнеса компании Пол Дженнисон (Paul Jennison).
 
Система вооружена разными датчиками системы наблюдения, встроенной с радаром, позволяет делать сбор, хранение, обработку и цифровой обмен приобретенной информацией на поле боя для увеличения ситуационной осведомленности войск на всех уровнях управления.    
 
L-3 WESCAM является мировым фаворитом в области разработки и производства стабилизированных мультиспектральных систем визуализации инфы, штаб-квартира находится в Нью-Йорке (США). В компании, отделения которой находятся по всему миру, работают около 51 тыщи человек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,097 сек. | 12.4 МБ